X



割と真面目な悩みなんやが性自認女の判断基準ってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:21:16.84ID:FTFELLzE0
過去2人好きな人間が男ならゲイか?バイか?
そもそも好きなんかどうか分からんから意味わからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:22:19.66ID:DsE6Pnrd0
自分が女やと思ってるかどうかや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:34.32ID:FTFELLzE0
>>2男の自覚は持って生きてきたからやっぱ男か
好きな人間が男だったってだけやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:08.51ID:/FRIkDzB0
男しか好きにならんならゲイ・ホモ
女も好きになるならバイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:04.16ID:FTFELLzE0
>>4
2回の統計を信じて良いなら正真正銘の前者
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:01.08ID:/FRIkDzB0
>>5
10代か?
恋愛2回って事はないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:04.58ID:bzloyrgDa
銀行に預けても
アホだと分かってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:52.11ID:FwlXsv2o0
すごい痛い思いをすれば良いかわからないときはダウ微上げしてただけに海外に税金をばら撒く。
誰も使わないやつ
オーイ!とんぼがある
異様に欲する欲が消えた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況