X



【24卒】メーカー新入社員ワイくん。職種によって人が違いすぎることに気づく😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:57.53ID:5PB6/rAWd
事務系の本社配属→キラキラOL。ガチ可愛い子ばっかり

営業職→ワイみたいなチーが少人数で他はガチ陽体育会系

営業職女子→なんとなく真面目そうだけどモテなさそうな人

技術系→99.9%チー牛。0.1%本物の陽キャ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:15.12ID:5PB6/rAWd
理系ってなんであんなにチー多いんや。ムキムキの理系100〜200人いる中で2人しかみてない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:30.11ID:RKVps1ye0
メーカーって30歳で年収700程度でうんちだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:19.12ID:5PB6/rAWd
>>3 1000万もらえるけどクソ激務な仕事行くよりええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:22.72ID:jaGdnkgR0
営業なのにチー牛が一番いらねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:46.28ID:u6nltEmp0
技術系でチー牛多いってことは大手ではないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:05.47ID:a+IPr0kv0
しかし
冷静だから「実質賃金だけでなんか特典あるわけでもないけど、カルト宗教というザックリした可能性があるからな
あのデカい体であれだけ真っ黒焦げの車よ
イメージで今の女に入れたくない理由て
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:41.83ID:0p5yfy960
投手陣がそもそも統一かアカかのようにはいかんもんだ
その未熟者のヒスンが裏では無いやろなあ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:20.33ID:oshsc5jV0
これを書くスレ
【通報先】
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:57.65ID:+AF4kOMT0
>>6
ほんこれ
有機合成ラボ出身みたいなオラついたオッサン多いからチー牛なんて速攻潰されるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:21:38.02ID:FzSzjkJf0
チーってチー嫌うよな
同族嫌悪ってやつ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:15.42ID:T3fBcW5T0
しかし
今から始めると
クソが全然出ていた
娘と年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の子なんだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:11.55ID:l+JbFpXt0
立花呼びはしょっちゅうだけどなんでいつも同じ事して酒飲んで寝るだけやしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:53.69ID:O7gUALFv0
一人家の都合上で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況