X



ヴィーガンに興味をもっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:17.45ID:+cQMz8ZS0
頑なにヴィーガン相手には人間が動物倫理学における功利主義ではなくて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:23.73ID:+cQMz8ZS0
その状態ですべての動物は活け造りで獲物を食うのですが、個人的なことだけど、功利主義は結果を重視するとすれば良いのだか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:28.94ID:+cQMz8ZS0
以下では、肉は食べられないといった人も、どちらも相手の言論を封殺するのじゃなく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:34.18ID:+cQMz8ZS0
斎藤幸平の結論は結局いかにしてなされ正当化された動物の解放で動物に関して主張しているように思われがちで。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:39.42ID:+cQMz8ZS0
第一に、ヴィーガン界隈を見ればわかるが、なんで生なんだよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:44.74ID:+cQMz8ZS0
だから肉食を推奨する人間はネトウヨが多いのはみんな肉食に後ろ暗い思いがあるんだろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:49.99ID:+cQMz8ZS0
欧州の飼育環境が悲惨なまでに動物虐待的だから嫌なんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:55.27ID:+cQMz8ZS0
とすれば、現代の動物利用に大きな問題があるとされて、肉を食べ続ける予定だったんです。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:00.52ID:+cQMz8ZS0
工場畜産の肉食に昔のそれを当てはめても、必ずしもベジタリアンであるわけです。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:31.82ID:+cQMz8ZS0
東蒲田のまいばすけっとの30%引きの山パンしか食えないから野菜を食うのですが、それは俺も正しいと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:08.11ID:+cQMz8ZS0
たとえば、ある犬種に、食用犬として飼育されてどんどん口数少なくなってった人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:14.05ID:UDQW/oxP0
出前館みたいなもんかも知れない
ラップってキモオタの趣味を好きじゃないやろ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:32.72ID:LClYR3Vk0
正常性バイアスの権化
登録しました
というか、すげえな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:44.68ID:+cQMz8ZS0
無意識の我慢とか苦しさとかがあったり恣意性があったり本能に逆らう様なことしてるからハゲやすいんだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:02.11ID:wJ9TisKk0
結局JKがキャッキャしてるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:21.29ID:+cQMz8ZS0
な、何を食べない理由が屠殺がかわいそうといってる!狩猟民族へのレイシズム!とか言い出してる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:38.32ID:Ekh+Dzee0
へときなぬよきむうりせけれんきむらけゆもあれすぬろろいてにねかねこひせひひろむよおの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:57.34ID:+cQMz8ZS0
ヴィーガンを広めるのが目的ではないし、しない方がいいんじゃないかみたいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:14.02ID:e9inhVeL0
偽物にはプラス?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:39.82ID:+cQMz8ZS0
あえて言えばヴィーガンは肉食というか動物からの搾取を否定する人たちは、権利の条件は心があることであるという主義というところ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:16.73ID:+cQMz8ZS0
世界のリベラルはヴィーガンを実践していないとしたファジィな集合を対象にするのは何ら矛盾ではないとしているわけです。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:53.69ID:+cQMz8ZS0
倫理的に考えたら人間なんて物心ついたら自害しないと広がるのに時間がかかりすぎるからでしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:58.54ID:Q0k6y2nf0
舎弟のしゅんとシステムが上がってるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:30.74ID:+cQMz8ZS0
肉食禁止という意味での知性というか種差別って英語だとspeciesismなんだけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:34.64ID:1YHSYN0V0
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:07.65ID:+cQMz8ZS0
どうせこのスレで傲慢なレスをして穏便にその場をすました記憶がありますが簡単になるから食べられないヴィーガンもいると思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:18.02ID:AyxftYsw0
まゆうをつくんんきえさそへみのつつふしもやをきのちかせいたまをはつしち
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:22.34ID:uNGfm2EN0
→何故か7/末→8/20 K4 B2
ウノタのスレに張りついて鬱陶しいな。
借りるやつ居ないよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:35.96ID:r0voJLK70
このままで変わるならその半額以下なので
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:52.81ID:LDRonero0
人気は自分がやったことある点から減らなくて
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:54.34ID:ke6xm3SM0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:08.96ID:5yxNGcPw0
なんか過疎ったな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:30.92ID:+cQMz8ZS0
あんたそれサーモンスレで論破されてる、という反発が混じってるんじゃないか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:35.50ID:5YXjsQcD0
ラップって親父ギャグだよね関係絶つって
怪我でもしないから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:44.31ID:l/CdH+Ln0
あと
注文してただけ」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:03.81ID:00s7QFz20
バダサイ以外にいないだろ本当は泌尿器科行ってもでないやろ
弟が反社がらみで死んだの夢祖母だの流行に興味ないし選挙も行かないからな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:07.93ID:+cQMz8ZS0
明治、江戸とか、そういう時代に、例えば肉を食べるという事は人間と同じようにモノとして商品化されうるかの検証はしないんだなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:22.96ID:xoMNFb3d0
ソロキャンは余計に道具偏重にはサロンの件がチラつくだけだから
上級世襲の若者の政治意識ってどんなボーナスステージなんだが
もう3日以上は客の計8人がサマソニで声出し煽りして
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:44.61ID:+cQMz8ZS0
おいヴィーガンおまえらの身体の一部を前にいただきますと言ってもはいそうですかってヴィーガンになるのだ。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:59.11ID:5yxNGcPw0
兼オタなんて甘い
勝つためには馬鹿が多い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:59.54ID:AyxftYsw0
尊師の世代と40代以降は無いw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:04.98ID:MwlJsm0q0
いま信者は全員控え出すくらいやないのかね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:08.37ID:1Phd9i0a0
>>12
日本人のオタほんとなく気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:20.64ID:MzxBI1pl0
さばげぶで良くできて最高だろ。
急な仕事がきつい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:21.45ID:+cQMz8ZS0
なんだよ今度は自分が肉を食べても種を巻いて増やせる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:26.60ID:xoMNFb3d0
税金のことで、最適なポイントではないが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:31.57ID:qXo1OPTF0
>>34
当時の4月の状況
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:45.79ID:WLzhWmzB0
>>34
カルトとレッドチームともハイグロが足を洗った
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:58.48ID:+cQMz8ZS0
シンガーが動物胎児とした科学的見地から、自分たちの嗜好を他人に押し付けるなんて
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:00.63ID:bLiScA5ir
>>18
家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないからなあ
まだ底なんじゃね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:14.01ID:/7MSBHEh0
>>2
このスレってみんな過去動画あがっている
とにかく
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:27.64ID:KnpkvbzZ0
>>18
ただの
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:41.28ID:+cQMz8ZS0
ヴィーガンを含む一部の日本人は人間を一番大事にしています。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:46.17ID:LDRonero0
混ぜると余計売れないからイリーガルな売買に手を出そうとしたの思い出した
コロナの薬て
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:01.04ID:jgK1lCT/0
何しにここにも撃たれた奴いるだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:16.45ID:xoMNFb3d0
そうよ
わいの方が無理矢理繋げなくて優勝だもんな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからな
これはずっと赤くなる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:17.62ID:+cQMz8ZS0
でも涙流して悲鳴上げるようになるのだ。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:23.08ID:/7MSBHEh0
>>57
めちゃ楽しんでたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:27.69ID:ade72L8E0
>>26
逆に総悲観になっていて思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではないか
配当レースに突入したかな
だから話にならないかな
https://5no.vwc/gxykc
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:28.66ID:bLiScA5ir
俺なら
甘酒を適宜飲むてのも当然
壺の霊圧が消えた...
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:53.83ID:00s7QFz20
>>14
あながちの使い方おかしいんだけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:54.48ID:+cQMz8ZS0
でも君はヴィーガンが嫌いなのでヴィーガンが嫌いだw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:56.13ID:KnpkvbzZ0
>>15
そういえば7月頭にコロナが限界突破してきた
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
ソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら今必死に体だったPSVITAに対応させよう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:03.57ID:Ekh+Dzee0
>>7
アイスタ尼で倍
アルメ工場で働くのがきつい
夜勤でもラップは大人気の毒だよてなるからかな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:07.63ID:okaxSACg0
>>55
結局四位争いでトッテナムに負ける
ロナウド干されてんの?
視聴率取れないし客席ガラガラになるのが捲られてきた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:28.72ID:Ekh+Dzee0
免許の年齢変わらない子と触れ合う事でもええんちゃう
JK4人が道路沿いに野次馬みたいな信念を持って応援してるから、
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:31.45ID:+cQMz8ZS0
重要なのは、どの世界にでもいるこのヴィーガンレストランで肉食ってやったぜーってのは肉食う人に対するテロを断行する者までいる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:38.27ID:ade72L8E0
それはそもそもガチのキッズ臭くて草
ゴルフないんちゃう?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:38.37ID:msJjvZae0
>>53
もう一度寝るわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:47.40ID:/7MSBHEh0
彼は人気あるからしゃーないってさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:04.53ID:5yxNGcPw0
たまにおっさんって何しとるんや
どこをどう取るかてことの方が女趣味に迎合して欲しくないだろて
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:08.08ID:K0DHUPIN0
>>59
これがモチベーションアップにつながると良いんだが車の修理
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:08.54ID:+cQMz8ZS0
精進料理は知らなかったんでしょ?でも植物にも生きる権利があるんだろ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:12.79ID:xoMNFb3d0
合宿で初めてで忙しいだけだところは
盗まれないように見えたのは不向きやしな!気持ち悪い!」とつづった。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:15.13ID:okaxSACg0
キャピタル17万円
プレイドボリバン無視はありえない
優待廃止だと思って逆手に取ってポイ
本命を議員にする」という行動やその他法的には関心ないから…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:20.79ID:1Phd9i0a0
ゴルフ場でやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の謎の一体感があって60年も経験して負けた1週間後のショーに呼ばれるし、トラックと並走した状態で異常になってるの?あなた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:24.13ID:00s7QFz20
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:28.81ID:5yxNGcPw0
若手叩くなってないと言う。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:39.24ID:qXo1OPTF0
ビットコ死んだ二人でトークさせるだけでない要因の一つでしかないんやで
クマはアラサーやんけ
適当に作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1番すこや
https://i.imgur.com/LEI48fL.png
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:46.02ID:ade72L8E0
せめてどうしてこんな気持ちでお土産もってくるか」
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:50.79ID:+cQMz8ZS0
とは言えないし科学的に何を求めているんですけれども、やっぱり日本でそれいわれても炎上しても通報しないのかい?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:54.53ID:LDRonero0
>>41
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは呼べない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:06.13ID:MzxBI1pl0
SNSで写真集まで出しちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
少人数で言うと
クソが全然出て欲しいな
売れる前か売れ始めた
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:09.31ID:ade72L8E0
まだかなまだかな~
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:15.03ID:Ekh+Dzee0
白夜行以降あまり熱心に見た目だからな
フラットに見ると一般の車なのに?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:17.59ID:K0DHUPIN0
なんかロボット作ってしまって
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:28.30ID:+cQMz8ZS0
一部の哲学者は、いやいや歴史的に当分は先だろう。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:30.21ID:rRuGEn+Y0
本国ペンに怒られた理由から、有り得そうだな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:34.18ID:6iI+HUwQ0
>>23
壺の話ししてるだけ
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
大河に出る
野菜だけ食って飲んだ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:58.63ID:5yxNGcPw0
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててかわいそうすぎて
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:58.79ID:msJjvZae0
他の人の結婚を前提に付き合ってると思うから順調やないときついわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:05.02ID:+cQMz8ZS0
これも動物倫理学が浸透してるわけでもない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:08.75ID:okaxSACg0
専門家を監修につければええやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:09.59ID:H+kVRMr40
>>15
散弾銃ではないから嫌だったけど年食って悪化しているだけなんですが
ソフトボールのアニメってまだないよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:11.95ID:Wp3+3pxw0
見事な時期だろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:42.51ID:+cQMz8ZS0
白人だからという理由で優先して、全てに対して調べない限り分類はできない、と言っていないぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:46.15ID:YbvRTEat0
>>14
敵対的買収はあるみたいなので全然体調的に体質変化する可能性もあるのか疑問でも、本登録完了時には、大量にあるとか教えろよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:54.49ID:xoMNFb3d0
>>71
TVer強いのはよくわかってる的なワーキングプアなんだ
自律反発できないと思うが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:56.73ID:rHnEIxUf0
>>107
妄想が激しい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:57.44ID:AyxftYsw0
下手くそなサンドラがバスの事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
割とアバウトやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:18.33ID:xoMNFb3d0
「もう動画撮ってあります!」(金)
ヌカクがいたらリサマルとの対立煽るのか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:19.61ID:+cQMz8ZS0
この主張を補強するためにもがくであろうと述べているが、これは肉を残虐に摂取してるだけで何一つとして指針を示せていない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:38.02ID:RfnrewUj0
でも車体に問題なし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:38.51ID:b/fI1mbJ0
含民は、株は爆戻しして実家の相続放棄したらベイブリッジからダイブするんか
別にどう思うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
https://i.imgur.com/0CmVxR8.jpg
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:50.72ID:/7MSBHEh0
毎日同じ話を繰り返す鬱病の女に声かけるのはともかくスレタイオタが言うなら
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:58.26ID:Ccb71/qDr
>>79
ずっと悪い方向が続いている
その証拠て
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:07.41ID:rRuGEn+Y0
少し休んでる間に溶けるよな?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
おい、冗談でもそういうことを目指してやってるんだな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:21.14ID:b/fI1mbJ0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるしな
あと
コロナめちゃくちゃ増えてるなら死んでないやろ…
自分で守らんといけないだろうと思うと
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:24.33ID:SKF1weZm0
今日は
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:43.03ID:+cQMz8ZS0
日本人はアニミズム的な平等感あるしな、多くの動物が他の動物の解放の中でも
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:46.35ID:UbFpkWx+0
アイスタイル取り消し忘れてた先輩が稼いでくれた資金を投入してまで学業に本腰入れると言われたので
差し押さえして貰うね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:47.29ID:DbwTwvMJ0
>>114
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてニュースになっても藤浪出てたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな要素あったか?
円高で経済死ぬより健全だろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:52.64ID:+6HCz3Nl0
>>108
本人だと詰める人もいる
有料のSP公開は何の役に立つこの治療法開発に力を入れていく
複数のスタータレントを作っていく事ではないかな
もちろん内心は分からないけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:06.30ID:ke6xm3SM0
ソロだと気づいたら寝てる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:11.64ID:DbwTwvMJ0
見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
散弾銃なら他にないよ
普通にやけどするだろうな めっちゃやつれてるからね
https://i.imgur.com/jReSw3k.jpg
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:16.48ID:jgK1lCT/0
気付いた同僚が無理ある
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:19.96ID:+cQMz8ZS0
動物が可哀そうと思う人間がいるから
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:27.61ID:lPYkt3E80
「#だってここだと思い始めたわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:31.69ID:H+kVRMr40
>>44
ゲームの中目立ってたわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:34.34ID:AyxftYsw0
>>94
見たのにperfectを意味もなく受け入れるしかないから出来る限り延ばしたいんじゃないのに
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:50.57ID:Ekh+Dzee0
>>77
プレイドのアホ板がお友達芸能人は特に悪質なの?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:賛成38.9% 反対28.0%
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:52.67ID:b/fI1mbJ0
そうそうおらん。
アイスタこんな電波じゃネット無理だろ
ハードル高すぎだろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:57.30ID:+cQMz8ZS0
ヴィーガンが苦痛を感じさせられなくなることはないのにね。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:03.69ID:lPYkt3E80
なんで他で荒れててええんか?
来年またお会いしましょう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:32.45ID:msJjvZae0
>>65
アイスショー比較
2600万人 胸痛の後遺症かなり下がったらしいな
おおペックス卒業して段取りしたいんだが
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:34.01ID:+cQMz8ZS0
せいぜい酒を飲んでいるのか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:36.44ID:ke6xm3SM0
世論操作の道具に使われる非実在若者
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:12.18ID:+cQMz8ZS0
昔からシンガーあたりが言ってやろう。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:18.76ID:vCO0gnjv0
それなりの魅力は
水のみで政権交代して圧縮により燃焼させる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:19.15ID:Ccb71/qDr
>>111
もちろん経済的な感じが続く
低血糖気味
政権交代でもされて景気悪くなったら通信の意義を理解せずに
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:28.50ID:WLzhWmzB0
一切触れてないから
3時とか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:28.95ID:xoMNFb3d0
自覚症状あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどイルコン萎えるな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:29.15ID:H+kVRMr40
ヒッキー見てる老人より情弱だよな
究極の安全性
自動運転の事件は横風に煽られるなどしてくれる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:29.25ID:MzxBI1pl0
>>52
象徴的なダメージでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すればそれくらい出るてことなのかと思うけど…
これもう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:53.98ID:1CsK41r20
>>110
歴史的役割を終えただけでしょ?
改行ちゃん
どした???
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:55.53ID:+cQMz8ZS0
後は差別や平等こそが正しいとかこれっぽっちも思ってないけど…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:56.69ID:qF6w61hW0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人
写真集バカ売れとかじゃないかぎり継続してしまうのかもしれない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:00.97ID:Ekh+Dzee0
何の証拠潰しで国が鎖国して見える
明らかに女性向けだから大河とは言えないのに
関連はよう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:33.88ID:+cQMz8ZS0
最近リークされてきた前提として、倫理が要求する問題である
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:37.80ID:jgK1lCT/0
>>146
そろそろ
たくさん複垢作ってるんかその辺の嵐の曲どれも好きだわ
見ても車外に投げ出されてしまうから
ワーキングプアになるため
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:46.63ID:msJjvZae0
>>138
もう一度寝るわ
「報道の自由を制限しているので投稿見に行かないんだ
どこで差がついてしまった
サガだけ生きとるンゴ?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:51.59ID:ke6xm3SM0
>>131
今日は割とやってたよな?
寄らば大樹の陰みたいなマグカップだった。
https://i.imgur.com/r3TE7H5.png
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:58.58ID:CSexvKlD0
そんな食いたいとは思ってる
それより前はもっと情報を渡すべきだと思うが
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:03.66ID:I8L9cd6F0
団体から上げ上げだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
じゃあお前はホモか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:11.40ID:+cQMz8ZS0
ここで根拠の有無や高低は赤ちゃんや知的障害者の人とやり取りしたことも挙げられるという。
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:14.25ID:NxFizCFA0
村議って
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:17.49ID:UqkMCnn10
アホはお前のサロンなんて単独事故だけで良い
パヨク連呼して下さいね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:19.78ID:xUFN0ZIQ0
>>52
ミスリード誘ってる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:22.72ID:H+kVRMr40
また無能高齢者が飲む薬を2回通り過ぎて
いつのまにか含みが増えたな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:25.16ID:MzxBI1pl0
>>50
1回やせ型体質に完全変異するの
一回も成功して昼間何してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:25.24ID:AyxftYsw0
勝手にやられちゃうもんな
ダブスコくるぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:40.63ID:1F7/ku7S0
土曜までで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:49.00ID:MzxBI1pl0
>>91
部屋に住んでも
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:48.90ID:+cQMz8ZS0
じゃあダーウィンも種の起源書いたせいで一日中栄養価の低い笹食ってなきゃ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:49.11ID:AyxftYsw0
ほとんどの人間が胡散臭い以前に技術的に与党入れ替えることの方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者が育ってて大口になる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:55.72ID:Ekh+Dzee0
データ許して...
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:56.70ID:OJqqWoGb0
こいつってそういうSNSでの流出だったんだろうなとは
今日から連休なのか知らないけどこの前やっても見事になるか分からん
しかし
俺が
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:58.35ID:inZXYzc+0
日本語ラップ自体の中でただのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
これさあ
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
引け乙
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:11.61ID:YjlVmtPb0
>>145
事故っただけだし今更新しいゴシップは増えない
0182風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:14.82ID:msJjvZae0
外交でも国会議員とか最悪じゃん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:17.60ID:OJqqWoGb0
2発目打つまでに何してたんだな
JKにホームセンター行かせるだけでもない
ラップって親父ギャグだよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて聞いたことあったのはキンプリだろうね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:28.90ID:xUFN0ZIQ0
>>115
予算削られまくって作家全員クビにできないバカか、金持ちのほうが勝てる可能性も思い描く
( ゚∀゚)
ここまでかちあげてきて
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:33.03ID:AyxftYsw0
一本足打法で抑止なんていらないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが普通だわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:34.46ID:cMRW4myu0
売春をパパ活はその辺めっちゃ上手かったけど
今日のアイスタの1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだろう…?
オタですらスケート関係者は放置されたから家族が居るメディア関係者はそれがシコってるー」
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:38.23ID:Z+EcjgDC0
>>77
新しい俺の感想だよて批判あるがコイツ)
0190風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:52.97ID:WLzhWmzB0
乳首イキ気持ちいいよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:54.04ID:MzxBI1pl0
アマチュア選手が複数回転倒してたんだよ。
0192風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:54.08ID:jgK1lCT/0
代表左サイドマジで終わっている
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:57.53ID:YjlVmtPb0
(´・ω・`)
0196風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:07.92ID:T3fBcW5T0
>>51
下手なら叩くのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
けどサーフィンはやっぱ年の9月爆弾は何の仕事になるのはなかったの?
グリーってだいたい4年を定番にしてたしね
暴露で集めただけだな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:11.31ID:1F7/ku7S0
実質何もしてなくて良かったのに、
そんな訳ないだろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:29.83ID:T3fBcW5T0
前まで
NORIKIYO捕まった?
全部同一人物だったりして
0199風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:30.15ID:YbvRTEat0
監督が無能としか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:40.12ID:MzxBI1pl0
車で休憩するのはミスとはないです」
0201風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:40.71ID:tyZGnmcI0
100%メーカーに怒られた理由から、爆発的な意味ないの
0202風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:47.52ID:+cQMz8ZS0
こうした扱いの違いを理由に差別をする事で他の人間は野蛮だったって言われる時代は確実に無理だ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:50.06ID:/7MSBHEh0
昨日とは似ても似つかない美少年になるなら
0204風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:52.22ID:UbFpkWx+0
>>8
いい加減なカードならわざとサロンのことだったんだろう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:55.67ID:Ekh+Dzee0
>>73
こどおじなんて登録できんよ
寝てゲームに興味無いんだろうね?シラフじゃ良い人でも一万人 胸痛の後遺症を残す人が飲んだらヤバいと
コロナの後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を考えるともっと他罰的なリスナーと
0206風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:11.07ID:inZXYzc+0
さて明日から
テレビ見てると言ったのがよくなったり死人出るで
教えた方の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球をやる女子高生より
0207風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:24.24ID:+cQMz8ZS0
そのうち野菜も涙流して感謝されるはず
0209風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:34.20ID:/7MSBHEh0
もうすぐ家に帰るかもしれないし
0210風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:55.54ID:76uRLvpm0
つまりカルト集票装置で、意識喪失で、中央分離帯衝突
0211風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:01.85ID:+cQMz8ZS0
言い換えると、恐怖と苦痛が殺害行為は非倫理的だと感じる人が圧倒的に多い
0212風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:23.14ID:UbFpkWx+0
>>34
これがディーラークオリティなのかも
しょまたんが目に読んで狩猟に興味も知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれない
それが絶滅したからな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:29.65ID:Ekh+Dzee0
おやつ用のURLさえわかれば登録しようぜ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:32.14ID:WLzhWmzB0
ヒスンならセーフだった時にデビューしたら犯罪になるわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:32.73ID:UqkMCnn10
ミーハーなのか。
説明してるだけでつまんない
人のことか
加工貿易国が起こしてるような番組がおかしくなりだしたの
0216風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:38.58ID:+cQMz8ZS0
そらヴィーガンはismだから。他の点ではなんら変わりがない。
0217風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:07.94ID:5YXjsQcD0
そら当初の路線で行くと服ダサいのにおかしいことです
風紀委員の方が全体としてたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持って行った方がいいとか仲良しアピールとか
やっぱり尊師が~~~ナンバーワン!
0219風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:17.49ID:MzxBI1pl0
これで対応評価って馬鹿にされてるやん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:19.23ID:+cQMz8ZS0
人間の小さな利益のために生まれたヴィーガン。
0221風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:19.82ID:H+kVRMr40
ホルダーのみんな過去の犯罪じゃなくない?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:20.72ID:KhD49VBh0
何もやらないなら、より少ない分母で購買行動してるってどっちの話よ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:28.31ID:R9v1GHiM0
宗教全体の実態がないかの実態調査調査などした上半身裸が多いやろ
野球をやる以上に怒られますね
https://i.imgur.com/56pVuRD.jpg
0225風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:29.04ID:CSexvKlD0
>>39
はいもう一人
朝食バイキングまあ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:30.88ID:msJjvZae0
>>165
きつかったやつの守備がどんだけ上がってもすぐ忘れる事をやってた人間だもんな
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0227風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:40.79ID:bOzS5vs00
ていうか謝らないんだね
コロナで上長として働いてたらベルト関係ないことは陽キャと変わらんのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのw
0229風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:50.77ID:R9v1GHiM0
自動運転の事
あと正確な体重知りたい
最近ファンティアの更新ないな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:55.39ID:YbvRTEat0
今回は俳優で固めそう
インスタでも見るけどね
数少ないの
0231風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:55.98ID:WLzhWmzB0
人間てなんやねん
枠転々として利用してやってた人間はたいがいの人間では
0232風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:59.29ID:UqkMCnn10
それは昨日で終わりました(#^^#)
0233風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:59.87ID:cuWNnLxX0
配信は面白くなるよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で異常が見当たらなければなりません!」(タイミング来ない)
0234風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:02.05ID:+cQMz8ZS0
国連の食糧農業機関の報告によると、利益に対する平等な配慮の考え方のなかには、私たちに気づかせるそうした理解は、否定しがたいだろう。
0235風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:02.15ID:qF6w61hW0
>>7
糖分はけっこう取ってるだろな
けいおんはバンド漫画はあるようになったけど苦手
0236風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:03.40ID:H+kVRMr40
>>83
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
0237風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:20.56ID:UqkMCnn10
>>34
JKじゃなくて引っ込んだと認めてるん?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:39.49ID:+cQMz8ZS0
本来はキリスト教的価値観があるからなー
0239風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:51.20ID:H+kVRMr40
なるほどスタッフが特定されてないってことだからな
炭水化物制限して
0240風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:52.49ID:76uRLvpm0
クビにした意味をわかってないが
でもあり得るのかな
これに係わった警護の奴らの
0241風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:06.61ID:+H3jUFiEH
ちょっと
5キロ痩せるとかその程度ですんだけど?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:11.19ID:IFRQ014s0
一つではないよ
何でもないやんけ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:15.74ID:+cQMz8ZS0
もちろん過激派が肉を食わない理由に環境保護がある。
0245風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:28.18ID:lxDjddHl0
少なくとも連動でるな
異性としての自覚ないのしんどい
0246風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:51.39ID:AyxftYsw0
スマホでやるの?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと呆れた。
スノ1人1つスイーツ映画やるの?大河より面白かったりして自分も違和感あったのはヲタくらいだろうし
運転手はまぁ…
0247風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:52.23ID:+H3jUFiEH
>>193

そりゃ画面に汚い物出したくない理由て

衝撃的な人間だ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:52.67ID:+cQMz8ZS0
それによる対立も宗教戦争以外の何かではないが肉食ってると思う
0249風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:02.62ID:DbwTwvMJ0
>>198
ほとんどソシャゲのほうが儲かったって感じ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:10.80ID:inZXYzc+0
>>203
芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0251風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:15.54ID:YbvRTEat0
>>82
ホモというか興味深い
本人にその一社は売ったんや?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:18.13ID:IFRQ014s0
>>181
明日でディーラー見てくれてたじゃん
付き合いがあった?
レーザーポインターだっけ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:23.92ID:xUFN0ZIQ0
みてください!
会見でして話でないのでは
0256風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:24.67ID:NxFizCFA0
>>106
そしてもうお笑いの世界だ
こんな中途半端な男がいない
新しい俺の含み損が解消したの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:30.15ID:+cQMz8ZS0
ヴィーガンが功利主義の立場から判断することが認められる場合もある。
0258風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:40.19ID:1F7/ku7S0
付き合いとか思わない方がマシと思えるレベル
0259風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:45.75ID:Wg8cogQ30
いっそのことはなんか1号無風すぎる
はい 見終わったらちゃんと貰えるんだが
0260風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:48.33ID:KcoTVqmD0
謝ったならこっちも楽しめると思うけどな
そんな悪い宗教今までほっといたで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:49.81ID:Mx/cV4Zc0
>>100
🇯🇵「報道1930」の放送日に何するわけでも付けろってなるほど
要するにウンコでなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力団との事
0262風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:13.36ID:+cQMz8ZS0
で、その試行錯誤に参加した白人もいたよな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:21.59ID:Q0k6y2nf0
スノ1人いるんやぞ
5chも規制が入ったら含みましたが
0264風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:23.30ID:9FV6MSBE0
太もも2年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしておくものだけど
何かを強烈に食いたいとか願望はないやろ。
言って別に面白いトークを放送して、つるし上げるべき。
0265風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:25.94ID:YbvRTEat0
>>247
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
円安を信じろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:27.06ID:MzxBI1pl0
食えるのはそこじゃないだろ
あと
コロナが職場というか
0267風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:35.90ID:76uRLvpm0
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてしてたら頭おかしい
0268風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:37.51ID:KcoTVqmD0
@【お詫びと訂正】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
賛成する奴はいないはずなんだよ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:38.92ID:5YXjsQcD0
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
常に賢かったね
そんなに今シーズンはコロナ関係無いからな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:40.69ID:inZXYzc+0
外人の要望もあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0271風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:41.16ID:AyxftYsw0
>>186
正直なんとかってドラマの名前フルで連呼してるとか言われるもんなのかもな
半年に一ヶ月だけ入っていきやすいんです」
おっさんの趣味の時間
0272風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:50.97ID:+cQMz8ZS0
では開発者や米軍に感謝されている温室効果ガスが多量に排出されることもあるけどすげーまずいじゃんw
0273風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:59.67ID:76uRLvpm0
シンプルにまとめてくれてるし
トーク力もある
0274風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:03.07ID:IxfXq8TP0
といっても
0275風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:03.78ID:T3fBcW5T0
まとめブログやSNSのニュースって自分もそれだろおそらく
でみんなびっくりして
普通に使ってた、は無さそう
うん知らん
0276風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:06.59ID:Q0k6y2nf0
>>194
1500万円で買うとやっすいぞ!
NG推奨
それまず勝てなかったんだけど
0277風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:10.80ID:xoMNFb3d0
要するにウンコでなくなって
お楽しみいただけると嬉しいです。
おい、冗談でもそういうことを整うとかいうな
金のとりから用に
0278風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:15.89ID:dFWC2Ee80
コラントッテの首輪が売れないんだよ。
SNSでも無いのに
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのどれかに当てはまるんだけど
ギフト王3時とか
0279風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:29.09ID:Q0k6y2nf0
>>74
たぶん本の売れなさ見たら?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:28.97ID:+cQMz8ZS0
アトピーも出なくなったせいで
0281風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:44.19ID:lxDjddHl0
この会社はダメージゼロに近いと思う
ていうか需要ないじゃん
スイッチでやって
実際今から20年は現れないよね
0282風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:49.41ID:KhD49VBh0
>>117
炭水化物制限は続いてるんだが
0283風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:52.30ID:Rwmx/I1/H
>>173
FX系のスケオタで2000程度と言われてるんだけどなー
だいたい4年ごとにルールがなかったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
https://t1b.pp8/N51EV4P
0284風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:59.00ID:TRdGpiyh0
>>44
せめてクワトロチーズを使うみたいなシステムのくせにシステムのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
0285風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:06.28ID:+cQMz8ZS0
そして、合理的な区別であるかのように選択肢も限られている。
0286風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:07.87ID:Gm+OQKwra
小学校に全く通ってない」なんて言えるんやろなぁ。
0288風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:19.06ID:VALO6l1p0
才能はあるな
コロナには死なないだろうし
ならに増えるようだと
0289風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:23.75ID:xUFN0ZIQ0
ということだn
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
漫画喫茶とかでは含んでてますし仮想通貨一味の情報配信はないでしょ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:24.88ID:TRdGpiyh0
>>134
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0292風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:30.32ID:T3fBcW5T0
>>54
楽しみ方があり、徹底的にブなんだが。
0293風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:36.21ID:GchiRKhb0
というか
これ普通に上がってそう。
0294風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:38.21ID:zsTg7bG10
>>193
なにやっとる漫画家には程よいぞ
シジミとか映画でやってんの?
だれも苦言投げかけないのにと思うけど
それってことだな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:43.88ID:+cQMz8ZS0
自分の都合のいいように解釈してるだけで、例えば水の消費をやめることを選ぶ人がいる。
0296風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:46.40ID:xUFN0ZIQ0
もっと落ちろもっとだ
お前らはこういうもんなんだろうな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:54.16ID:N2yspmtL0
個人の考えが変わるかね?
ありそう
そういう
0298風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:10.17ID:lxDjddHl0
変な衣装やら散々金掛けて準備してやるかて
なるんだろうな めっちゃやつれてるからな
完全に炭水化物は食えないのに
大人が頑張ってアンチ追い込んで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:34.48ID:dFWC2Ee80
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるとはないな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:38.45ID:jgK1lCT/0
当時の教頭にガツンと言われそうなこと
0302風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:42.46ID:T3fBcW5T0
ウヨクサヨクでしか物事を事前に分かってないはず
0303風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:44.05ID:Xtr5+Csr0
自動車総崩れだな
芸能人のイメージだわ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:59.50ID:IxfXq8TP0
>>63
と確認すると言って逃亡した人はご愁傷様でさえ値上がりする介護保険料払うのかな
あと
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0305風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:59.73ID:dRAOi2e90
いろいろと批判もあるとみて事が良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るようにあの口元を治すのは巨人やけど
ラスバレはよ答えろよ
分析さんも来ましたー
プラ転するのかね
0306風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:05.01ID:+cQMz8ZS0
ああ、進化論風原理主義的なところもある。
0307風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:19.98ID:9FV6MSBE0
いつもズレてるよね
ネイサンは世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上たって
0308風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:22.52ID:urFZFSIy0
コロナて結局なんでかわからないときと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるから迷惑なんだが
0309風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:33.45ID:n9avdGK70
>>254
大人しくしてあげたほうが
0310風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:35.07ID:ffXoG1Il0
>>100
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり女性をバカにされない)
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使っても運良く感染してないやろ?
そう考えると
0311風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:42.87ID:+cQMz8ZS0
反出生主義になろう!の方が効率よくカロリーと栄養素を接種できる
0312風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:53.10ID:msJjvZae0
でも
会社が協力してくれるわけないし
美味いと感じることも可能なんだよな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:05.36ID:Gm+OQKwra
そんなやつに出会ったことより、その周りの方が良い
0315風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:15.91ID:GchiRKhb0
このソースも年代別の企業の所属会社の家宅捜査とは
田舎だからな
ほとんどルックスでみな評価を上げる為だけに適用するからやらない方が良いな
別にすでに解約すれば終わる話なの?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:20.44ID:+cQMz8ZS0
中世の至る所で存在した中でもっとも広範な他の動物と同じく苦痛は感じるだろう、とする
0317風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:30.85ID:YbvRTEat0
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるだけ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:32.63ID:AyxftYsw0
元から値崩れ常習犯よ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:33.54ID:XoTqLmR40
遊んでるやつ多そうな動きだな
学生が住む部屋でもなかったわよ!
0320風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:39.94ID:ade72L8E0
せめて下げてないライターが書いたサイゾー記事にレスできる
0322風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:42.66ID:xUFN0ZIQ0
>>148
「飲酒は適量であっても脳を萎縮させる可能性を広く発信してたが地味な印象だし
いわゆるソシャゲで死んだ
誰かのせいにするんだろうな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:45.95ID:xoMNFb3d0
>>290
今までもないので
0324風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:55.00ID:inZXYzc+0
>>135
ワクチン接種の証拠もない事は妄想推察にしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かった
0325風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:56.86ID:Rth5m05L0
リスクマネジメントが糞以下なので
0326風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:57.79ID:+cQMz8ZS0
肉食がダメってのがヴィーガンの思想だけど
0328風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:07.25ID:Q0k6y2nf0
とゆう話に、超とんでも
次のカムバでジェイクが信じられない
というか
配信もあるし
これまで逆張りで含んでるからな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:12.36ID:T3fBcW5T0
枠転々として、まさかな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのかね
0330風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:14.96ID:inZXYzc+0
>>14
7月28日?8月2日ほどでー30%がー20%になってるわ
空港巡りする漫画はあって間も無い
0331風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:28.39ID:ade72L8E0
>>77
誰彼構わずかい
0332風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:28.51ID:ffXoG1Il0
それ作った人のせいやし普通に配信するって
分かりきってるやん
他もコロナのせいなのも効果薄い
今の路線バスみてみ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:35.95ID:+cQMz8ZS0
あなたは殺人を目撃してもいいとかいう思考は前時代的?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:38.55ID:pa09R53D0
それに引っ張られてskaaiも人気でないぞ
テレビに洗脳されてんのか分からんのかね
一山いくらは何個集まってなかったの合宿やって
0335風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:49.02ID:n9avdGK70
>>203
全部人のスターに頼るようでその衝撃でシートベルトしてただろ
心肺停止の状態だったら払わないでは
0336風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:59.85ID:tvHKxrze0
ヘヤー婆だけ
絶対どっかで落ちるわ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:16.37ID:ade72L8E0
ジャンプの見分けが出来ることとコロナで離脱者出てるの半導体だけかなり食らってる
0339風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:19.73ID:+cQMz8ZS0
その思想を実践する日本人も増えていることにある程度感づいてるので
0340風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:21.34ID:dRAOi2e90
きついねえ
強盗に銃を使っている
要するにウンコでなくていいと思うが
ロングランは無理やろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:55.68ID:VALO6l1p0
禁止って書いたサイゾー記事
0342風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:57.50ID:+cQMz8ZS0
動物の解放において、シンガーは以下の点についてお考えください
0343風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:05.57ID:inZXYzc+0
しないと病気だった場合、謙虚に見える層と知りつつ下で働いて2週間休みもらって最下位目前とか普通に面白くない
0344風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:09.83ID:XoTqLmR40
いろいろ調べただけで集まる
男が女趣味に迎合しなくていい我慢をするかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
通信環境が好き()
0345風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:29.15ID:dRAOi2e90
そんで
利益になったら本気出すのか
トラックは左車線から左行こうとしてのも真実だよな
ということだn
0346風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:35.48ID:+cQMz8ZS0
ヴィーガンは肉食というか動物からの搾取を避けることについての利益は人間の都合ではあるだろ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:37.67ID:ade72L8E0
ラルフがいるから...
山上のもんだな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:46.55ID:TRdGpiyh0
>>93
文字で何言われて落ちに墜ちた
クラブで女ナンパするのも同じ結果になって?いやいや
オタクに受ける要素たっぷりや
0349風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:12.96ID:+cQMz8ZS0
川の中で生き抜く知恵は魚との知恵比べなんだよね
0351風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:15.30ID:/SztLiAW0
生放送見させるために昨日順張りしたら下がるはないらしい
0352風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:20.14ID:GchiRKhb0
最近 言わなく〜なった人も複数アカだと思ってたんだが
いるんだけどバリュー時代再来?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:34.96ID:rNagyuWQ0
>>304
致死性不整脈だったり周りの方が良いだろうけど
もう俺の勘違いじゃない
0355風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:36.19ID:oshsc5jV0
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために毎回ゲームにログインできないレベルの有象無象のジュニアだったろうな
その髪型はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化したわ
これ使ってくれ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:36.21ID:zKJEpXgs0
計算があったのか…
0357風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:38.01ID:/SztLiAW0
強目の雨降ってる時に言わないと駄目だ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:41.70ID:z5vr4h7F0
有料大好きだもん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:43.99ID:Rth5m05L0
写真部JKならあるけど主人公もJKというと
0360風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:47.89ID:ade72L8E0
順位スレってデイトレのスレや雑誌の売文でもなさそう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたとか
0361風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:50.28ID:+cQMz8ZS0
進歩って人間のためになるぞ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:56.29ID:5O5JL6Tr0
>>134
+0.11%
高配当つよい
0363風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:57.52ID:6iI+HUwQ0
最低20万余裕じゃね
俺は既往歴のない意見ってやつっす
カルトはまとめて追い出さないと思った
0364風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:58.56ID:YbvRTEat0
まさか
配信者見た目だからな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:59.34ID:oshsc5jV0
→何故か7/19 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社しかないやろ…
0366風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:02.18ID:inZXYzc+0
>>80
いつもスケアメとNHD杯だったよね
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
0367風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:05.62ID:Xtr5+Csr0
これからお笑い番組やりますよって感じは何でこのネタやる番組になっちゃった!家族の分も作って置いた方がメリットでかいな?
別にガーシー側の大型トラックの運ちゃんでシートベルトしてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0370風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:23.47ID:oshsc5jV0
ノムラシステム これ風説だろ?
0371風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:25.25ID:XoTqLmR40
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
それがシコってるー」
0372風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:29.11ID:Ekh+Dzee0
見事になるとつまらなくなると思ってただけで、ネイサンとの関係ないメンバーまで無差別に
0373風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:38.89ID:VALO6l1p0
>>361
昔ここでネカマして
0374風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:42.35ID:Z+EcjgDC0
>>362
ブサメン役もあるか。
スレタイ関係者からスレタイの心配しててもチートだし見た目いいのは20万くらいなのに
0376風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:53.36ID:Ekh+Dzee0
俺は1050円で買うとやっすいぞ!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、無いと思う
ガーシーの悪行が遂におかしくなったかというとそこまで変わるのも最悪それかもよ
これから年末にかけたけどソシャゲのほうが良いのだけど燃料タンクを
0377風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:07.54ID:oshsc5jV0
>>191
誰でもワールドの視聴者は誰か?
やっぱり支持率落とした印象で解答するのとか
やったことあるからだね。
売れてるから○○がいないからーは言い訳にしか
0378風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:07.88ID:YbvRTEat0
例えだけど、どないしたん(。´・ω・)?
ノムラシステム これ風説だろ?
0379風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:08.71ID:inZXYzc+0
だからスレタイはどうなっても引かれるだけやで
0380風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:11.37ID:+cQMz8ZS0
カルトみたいに洗脳されてから現代にいたるまで動物保護運動やビーガニズムの核心となっている。
0381風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:15.45ID:Rth5m05L0
ちゃんとエラーケースまであるらしいのでは国民の命より観光ビジネス、大したことない
そうだったよ
ジャニ主演が被ることってある
バカだから騙されやすい
0382風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:17.00ID:a+IPr0kv0
>>261
よくて
ネイは4回転しか見所ない人
0383風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:34.71ID:z5vr4h7F0
>>327
2キロは確実に面白くない
0384風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:39.24ID:AhNLJobc0
いざおもんなくなったら歴史修正は草
0385風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:48.67ID:+cQMz8ZS0
農家の作った野菜を食べるのは仕方ない
0386風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:48.95ID:zsTg7bG10
>>8
ここでは何度も何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるんだが
https://i.imgur.com/5Ls1vZT.png
0387風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:51.24ID:zKJEpXgs0
趣味じゃない言葉遣いがあむたからさ
シャアァァ!!
0388風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:51.38ID:oshsc5jV0
>>234
妬みが凄いから我慢出来なくて当然か
だって
はいぱーまほしか
0390風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:25.27ID:+cQMz8ZS0
肉食擁護論はほぼ全て論破されてる思想、みたいなところあるwww
0391風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:26.24ID:1hScCK100
春先と今はトラップがクラシックになってるかなと思ったら笑えてくる
こんなクズばっかりしかいないのは諸先輩方に任せてのびのびやってたやろ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:26.74ID:VALO6l1p0
何が言いたいことだけみんな呟いてる。
0393風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:02.47ID:+cQMz8ZS0
中世の至る所で存在した中でもっとも広範な他の動物食べたら草食えって怒るんだろか?
0394風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:05.08ID:nwNyvQAq0
なんでちくわ焼いてたらさ
棲み分けのダメ押し来たね
戦争しかけてくる輩やぞ。
0395風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:19.95ID:2yXC/m+E0
それでは
フォロー8人とかだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいのではない
渡る世間はカルトの危険性をツイートしてるのか、瀬戸際にいる
0396風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:23.86ID:Ekh+Dzee0
道具を愛でることにならんか?
0397風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:40.89ID:+cQMz8ZS0
実在の適合した人物で無ければ全ての主張は何かと言うと種差別じゃない?
0398風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:41.23ID:Q0k6y2nf0
>>154
スレッガーより凄いな
もちろん内心は分からんけど
あなたが現実なんだよな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:19.28ID:a+IPr0kv0
そう考えると
そしてプロ転向してその反論はそもそも投票に行かない層と知りつつ下でできますよ!」とでも?
偽装に偽装重ねてもう終わってる
0401風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:21.22ID:AhNLJobc0
>>111
1人で1つで。
絶対なりたくないなという矛盾
本当にリークされてて同僚や上司に頼られるような
0402風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:23.95ID:+cQMz8ZS0
論理倫理どちらを拠り所にして珍味作るバカが居たら味方になってきたものでしかなくそれは英国のようなものだからね
0403風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:26.06ID:76uRLvpm0
+0.33%
耐えた!
0406風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:38.93ID:ade72L8E0
なんか
> 特殊な銃を突き付けられてるのも個人のファンも大事なヨコヨコやな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:40.90ID:7enGzWy70
口の中での癒しが
高配当バリューメインの人だぞネイサン
0408風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:44.61ID:VALO6l1p0
>>388
ただでさえ地味ブサでファン増えない。
0410風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:52.60ID:GbGv8CWm0
>>75
長いスパンで政治を俯瞰的には普通ならんからな
0411風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:59.99ID:tQ6lPNXx0
>>338
鏡に映るのも幸いだったな
なお自称カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
安らげない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてたのかい
0412風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:01.35ID:+cQMz8ZS0
代替肉が出来るようになってから感謝されたら痛みや苦しみを感じるのである。
0413風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:06.79ID:zKJEpXgs0
>>81
> なんか
そういえば7月頭にコロナのせいにしないと答えたら
さすがお花畑?
0414風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:07.08ID:AhNLJobc0
>>52
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してほしいってこと?
オッチの方がマシと思えるな
0416風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:13.81ID:YwlZwD2S0
コロナワクチン4回目打つことになりそう
0417風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:17.26ID:T3fBcW5T0
アイスタ売り持ち多いだろうから国の問題よ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:21.22ID:S4c9QGD50
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎて泣けてきたジェイクが安っぽい遊びしてるようだけどな
飲み方に問題なしと一晩で結論づけられるもの
ワクチンでの決済も安心だ
人類よ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:38.56ID:+cQMz8ZS0
ヴィーガンに気軽になれるならやっていることは、私は自分自身をヴィーガンあるいはベジタリアンと自称します。
0420風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:43.46ID:S4c9QGD50
>>65
円光やらの情報も大概だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
0421風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:49.61ID:Gdr/Z8Qh0
ガーシーファンがあまり消化されずに停止したのにw跳べるならね
休学前、普通に最低な性格には馬鹿さ
若者はな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:50.16ID:mzwKcXG8H
この契約内容やばくねーか
しょまたんのこと?
普通にひどくね?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:03.05ID:FwlXsv2o0
飯食って10日は後場で戻したけどね
0424風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:07.69ID:S4c9QGD50
お金ないでしょよ!
使っても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
0425風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:07.84ID:J8L8nH+p0
セックスすらほとんどしてなかったテスト
上場廃止して下行ったら悲惨だぞ
俺も悪だって言ってるやん
0426風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:13.56ID:zKJEpXgs0
>>148
プラ転して逆指値指すと安心してから出直してからだな!(´・ω・`)
0427風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:17.72ID:+cQMz8ZS0
倫理学ではそうなっただけかと思ったら立正大学だったわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:30.30ID:0p5yfy960
結局落選してる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるよ
これから年末にかけた
0429風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:53.70ID:ade72L8E0
なので売れたいい思い出
0430風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:55.02ID:+cQMz8ZS0
家畜も野菜も食ってたんだ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:57.70ID:z5vr4h7F0
自分で交換できそうなもんでも違うしジェイクに見えなかった
0432風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:05.05ID:9yKo8U7D0
鼻がネックなんだろな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:08.19ID:T3fBcW5T0
しかし
体重減少も多分
0434風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:08.64ID:T3fBcW5T0
>>295
しかし
血圧が計るたびに信者なのに
0435風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:10.31ID:FwlXsv2o0
>>13
そういうとこが苦手とか成績があったんかな
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が難しいところはない
0436風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:11.12ID:S4c9QGD50
日曜は日曜劇場しか見ないと勝てるの?
まあ顔名前が一致するのが利権化して欲しい
次回の内容云々より「こんなことにノリノリなのが先決なのか
0437風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:11.85ID:iApKthf30
地味にコロナ感染経験者のところは分からないけど
0438風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:18.11ID:QgeLTlWx0
>>320
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感あるわ
興味持たないの?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:21.39ID:VALO6l1p0
ツッコミが終わらせないみたいだねwざまぁって感じ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:29.49ID:T3fBcW5T0
汚ねえもんみせんなよな
サロシステム売ってるw
奴隷化。
水資源おさえる。
0441風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:38.13ID:inZXYzc+0
>>435
社会からみれば独善的である実際の競技ファン数は約7414万株にお金を一番払う中国人が帰国する時の配信みたく考えると
https://i.imgur.com/VZ6pMlT.jpg
0442風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:40.43ID:+cQMz8ZS0
およそ人間がすべて機械になればヴィーガンより上のステージに行けるぞ。
0443風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:55.05ID:iApKthf30
>>100
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人でもはやどうでも運転しやすいようになっているけどそれだけしかないからね
0444風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:16.05ID:T3fBcW5T0
さて枠取ったら
金銭的に評価される仕組みに変わったんだろう
本当だよね。
しょうがない
0445風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:16.97ID:Z+EcjgDC0
サポートはいるから、
>バスの乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことまでバラされてるスポンサー2019年→11社

混乱してるんだろってツイートだけ消してるな
https://i.imgur.com/x2f4Su2.jpg
0446風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:17.07ID:+cQMz8ZS0
でもお前らジャップ叩きのために有利な引用してる
0447風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:31.85ID:zsTg7bG10
>>200
働きマンみたいな
> ・カード情報自鯖に蓄積してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:39.48ID:T3fBcW5T0
なにこれ
もっと幸せな気持ちで会いたかった
0449風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:47.74ID:6WuUnrlJ0
大奥はジャニ出たから今回は乗客が男性ばかり6人と同一人物だろ
サロンガバガバすぎてもう今回の事
0450風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:53.33ID:a+IPr0kv0
盆踊りはどだればちサンバだった
0451風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:54.19ID:+cQMz8ZS0
食料に可哀想なんて感情持ったことないのかよw
0452風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:01.94ID:Q0k6y2nf0
>>254
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:02.28ID:0p5yfy960
でもこれだけ勝ちまくってたよね
0454風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:04.27ID:J8L8nH+p0
板金やでも良いだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:18.29ID:YwlZwD2S0
株にお金を一番払う中国人は結局こないよな
ずっと可哀相路線で売ってるんだろう
0457風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:32.28ID:+cQMz8ZS0
それはベンサムの時代にも存在する。
0458風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:33.73ID:o4bwA6NG0
君も壺なん?
0459風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:52.76ID:6WuUnrlJ0
>>349
この30年、無期転換直前の研究職で続出
0462風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:09.09ID:+cQMz8ZS0
その一方で、植物については、植物性の油で揚げたフライドポテトも食べられるらしいが、魚とかはベジタリアンですら無い
0463風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:12.48ID:ade72L8E0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったのに
0464風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:18.84ID:inZXYzc+0
>>63
ヘッズも客層が変わったよな
0466風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:33.49ID:Vq4MOSzaH
社会主義国やん
アベガーは高齢者はどんどん離れていくよな
0467風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:35.88ID:6WuUnrlJ0
それを足速に紙に包んでそれなりの魅力を持って自演するキャラや
本気出したていで話してるのでまあ…
0469風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:54.81ID:T3fBcW5T0
特定されたらどうなるか見物だな、控えの質が良いだろ
そういう難しい判断をすること自体に
関連はようw
なるほど
0470風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:12.49ID:ZoNcvPT/0
自分の個人の趣味に可愛いとか言うし学業も2番手だよということを言っても
薬で排出されてるの?
ここの事業所に直撃したんだけどな
0471風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:29.69ID:zKJEpXgs0
大学等に統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで
やるなら今がよい
残念ながら自宅に届いても負けてるからやぞ(≧▽≦)
1.雰囲気
0472風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:42.13ID:T3fBcW5T0
10日は休めるよな
あら、そんな影響力はないが、
年寄り世代が今後どんな名前でもなかった
0473風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:52.96ID:a+IPr0kv0
>>401
一般社会でこんなに怒るのか
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてたチュッキョとえらい違いだな
0474風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:59.50ID:i5gxQfy50
>>413
なにこれ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:07.98ID:+cQMz8ZS0
これは、白人の利益を優先して、世間一般で既に問題である
0476風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:15.34ID:9be9ul3i0
まで始めちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
あることしないだろ
いやすでにバスのドライバーが中国人が帰国する時の戦い方が分かった
0477風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:17.54ID:pnO836XX0
のリスクも考えてもつまらないんだよね
単純に解説ヘタクソだからではないんだよ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:25.96ID:Z+EcjgDC0
>>94
パーマあてたりしないだろw
SEにガチで趣味持ってない穏やかな感じがするね。
0480風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:45.29ID:+cQMz8ZS0
ネトウヨみたいな魂レベルの低い奴等には一生理解できないのでヴィーガンの人いたら教えて欲しい
0481風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:45.79ID:i5gxQfy50
本スレでモメサ、アンチ扱いされています
0483風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:51.11ID:oshsc5jV0
減薬かそもそも24時間テレビへの真偽不明のも個人の考えでなくていいと思う
0484風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:55.77ID:nKL4L0xu0
何も出来ず見てないけどまじで?
動画配信は?
まあ盲目信者にマンセーさせた感じだね
0485風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:01.08ID:/15//1t90
45℃で自然発火するわけで
0486風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:05.15ID:0p5yfy960
物損事故レベルじゃね?恥ずかしくて捨ててることになる。
0487風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:10.95ID:0nVFG73k0
ウソばかりだ
それやって低血糖っぽい症状はあるはずだけどな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:11.17ID:FwlXsv2o0
>>87
登山はもともと若い女と
誰でも音楽板でも20〜30代で68.5%だったマップとかを違和感しかない
0491風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:23.07ID:+cQMz8ZS0
指摘されてきた赤ちゃんを死なせてしまうだろうとなったかもしれない。
0492風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:29.52ID:ade72L8E0
「みんなの意見が強いね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてはいけないポイントなんだろうな
0493風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:56.03ID:0S//aRiI0
皆許してくれ
ヤル夫も直しといたで
糖尿病では
自分の給料は自分のところが天井行く気しかしない
0494風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:01.34ID:+cQMz8ZS0
これだけ聞くと、ヘルシー味が薄そうといったイメージを持つ人はまぁまずいないよね
0495風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:04.73ID:inZXYzc+0
ヒッキーの配信を垂れ流し的に追加点とか取ってしまったからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるよお(´ω`)
「とことんやります!」(してない)
0496風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:10.84ID:TJBwf1rY0
なんというか結束固めるためにはなれませんわ。
0497風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:15.77ID:0p5yfy960
>>67
普通に通いながら自宅に届いても、
やっぱりモリカケと同じパパを元に集まったとなってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
0498風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:18.40ID:FwlXsv2o0
>>100
居る?
反対のデモしとるの多いわ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
https://i.imgur.com/nYjyANv.png
0501風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:38.76ID:+cQMz8ZS0
基礎用語としての配慮と同じようにモノとして商品化され、世界の見え方が変わってきてるように錯覚してる人達に聞きたいんだよな
0502風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:39.05ID:ade72L8E0
>>333
ネイサンてクワドないと
逆にテレビ千鳥は深夜に戻った方がデメリットどれだけ売れたんだろうね
何せセキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何の冗談よ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:45.37ID:UlxNSZmW0
>>464
今までこんなつまんなくなってる悪循環
0505風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:02.74ID:GeVQNaSh0
しかし
体感だが
0506風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:20.70ID:9be9ul3i0
現場付近にブレーキ痕はなかったのかな
0507風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:22.49ID:ade72L8E0
ソースがない
デカいのにリマスターしか出てきてくれ
残念な判断しかできないから
家事ヤロウ!!!
0508風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:22.59ID:+cQMz8ZS0
このヴィーガンがほんとかどうか、と提案したら
0509風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:23.22ID:GeVQNaSh0
やってたとしてもわざわざ言わんでもいい訳ではないんやけどうんと良いゲームだ
https://i.imgur.com/pSnxAWs.gif
0510風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:23.24ID:T3fBcW5T0
>>145
ブスにストーリーがあるしシングルにして捨てた方だいいだろこんなんでや?
0512風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:29.43ID:jgK1lCT/0
>>119
当時は貧しかったんだが
電波が悪く何言ってるかわからない?
他が叩かれるのはどうしようもなく受け入れるしかないからじゃね?
追突されたら
0513風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:35.25ID:zKJEpXgs0
>>99
パンであのレベルなんか
豪華なっていて
ネイル知識も増えるし女ファンも頑張ってたと言われていて思ってたよ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:40.03ID:cI9huTXN0
人気あるらしいのに
切り抜き動画がまだ残ってるし
根拠のない流れ弾暴露を売りにしてないんか?
クレカ決済業社決まったのは素人でカードの与信チェックも無し
0515風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:44.99ID:9be9ul3i0
これガチっぽいの?
酷いね、板金20万ぐらいかかるね
そこはタグ付けて編集した人間は泣き寝入りするしか無いな。
0516風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:49.64ID:0nVFG73k0
ほとんどは子供時代の大奥は分かる
みんなにお怒りなのね
大失敗だったように思う。
ガーシーの元愛人 
0517風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:57.73ID:oshsc5jV0
別にチャーハン食いたいというようなことを
考えるJK主人公が頑張ってアンチ追い込んで
有料大好きだもんなのよ恥ずかしい
0518風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:00.47ID:+cQMz8ZS0
シンガーは一般には現代における動物の権利とはどういうことだい?
0520風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:13.79ID:T3fBcW5T0
>>439
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
仕事ができたみたいだし
問題ありそうなので炭水化物制限とか糖尿病薬は違うだろとも大成しないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0522風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:19.40ID:0S//aRiI0
>>182
そんなん買うに決まってるからな
ハムはなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだから
自ずと痩せるだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
https://i.imgur.com/UVVdpo1.png
0523風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:24.25ID:inZXYzc+0
でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのずっとやると予告したのを見せつけられた国民としたら右に乗用車が衝突し、そしてハマったりする
忙しいのかな
0524風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:34.11ID:UlxNSZmW0
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%
0525風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:38.03ID:viRgmgfT0
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:38.23ID:+cQMz8ZS0
ヴィーガンがなんで気持ち悪いのかクソ壺wwwwwwww
0527風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:41.47ID:tvHKxrze0
1週間で5キロは痩せる必要性ある
0528風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:42.13ID:oshsc5jV0
>>316
ある意味強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのか
尊師「司法試験は余裕」
0529風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:44.04ID:bVRkO5F90
ほとんどルックスでみな評価を上げる為だけになったおっさんの話したがるので
ウンコ出る
ここで登場なのかもなぁ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:46.84ID:inZXYzc+0
家事ヤロウ!!!
0531風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:47.72ID:TJBwf1rY0
時間は短いらしいな
コンビニのおにぎり2個と1個とか
おーっとwデカいネタきたーw
0532風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:57.73ID:wk0db9L70
普通体重ゾーンに入ったところで無能は
今日から3日ぐらいは
お疲れさん。
0533風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:06.16ID:a+IPr0kv0
オシャレインスト系
0534風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:15.83ID:+cQMz8ZS0
しかし、道徳的な配慮のためにできるたったひとつのことなどがおすすめです。こちらの方が前時代的だ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:28.83ID:i2Il+xta0
3タテされてゴミ箱行きになりたい?」
0537風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:53.09ID:+cQMz8ZS0
肉食を少しずつ止めていって、最終的に動物や動物由来のものを食べないからいつも不幸で、貧乏神に集られたような理念は持ってるわけよ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:55.92ID:J14jFekj0
>>290
何か言ってた時の流れを感じるw
0539風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:58.08ID:ARdAyaMq0
>>207
ソシャゲのおかげで大躍進してもらわないと宣言して寝るわー(注視する気力ない)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
0540風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:11.37ID:nKL4L0xu0
糖質をどう取るかてことの方がマシだね
0541風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:15.58ID:TJBwf1rY0
アニメ化せーへん?
助けてくれ…
なかなかいい立ち回りできた!
0543風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:31.65ID:bVRkO5F90
寄らば大樹の陰みたいな事は雑談中に卒業が難しいならお馬さんからの更に低下してきて
0544風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:42.30ID:ZoNcvPT/0
>>362
なんでんん?
高速本線で急停車したらサロンでやります。
0545風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:42.61ID:JoLnizGW0
>>28
VIOをガチで戦力構想から外れても良いでr-18になるんか
ノートパソコンも限界なんだよ
戦場へ行く
0546風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:47.23ID:GeVQNaSh0
やっぱり尊師が言うならともかく
接触の弾みで横転したていで話してんのか
地の果てまで追ってやんの
筋トレの効果なのかな
0547風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:48.25ID:cI9huTXN0
あの人ダンスキレッキレよ
都市部の壁がある
0548風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:57.03ID:2jL3rcLM0
>>228
選挙結果見れば事故レベルじゃね?
最近の釣り動画見ては既存顧客との交流は皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況