X



昭和のヤンキー漫画ってすぐレイプするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:08.11ID:KVfMm8rY0
なんか学校の屋上にヤンキーがいっぱいいて
ちょっとムカついたら女殴ってレイプとか下級生拉致ってリンチとかそんな話ばっかりなんやけど
昭和ってホントにこんな治安だったん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:00.14ID:KVfMm8rY0
ヒロインとかクラスの女の子がヤンキーに絡まれる→2ページ後には拐われてレイプ直前!みたいな展開ばっかりやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:32.84ID:KVfMm8rY0
昭和の高校生ってホントにこんなオナニーの代わりにレイプみたいな生き物だったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:11.89ID:LV0AZvMG0
まぁ平成はレイプ+動画拡散やけどな😏
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:26.22ID:KVfMm8rY0
新入生が入ってくる→目立つやつ順番にさらってきてリンチや!これが上下関係や!とか定番だったっぽいんやけど
昭和の高校ってみんなそんなしきたりだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況