X



福本伸行の銀と金っていう漫画読んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:57.70ID:VVf04lyf0
世界一面白い漫画見つけてマジで感動した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:26.43ID:EnPvvoEh0
🏇は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:09.51ID:sXcf+yux0
アカギなら知ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:02.84ID:LYL9PnJPd
森田ぁ!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:15.89ID:huSuLvg80
>>2
俺は好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:07.66ID:QEe86EEw0
1センチ100万ってとこですかね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:31.47ID:pODSdAmF0
「飲酒は適量であって
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に滑ることも無かった場合は…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:36.08ID:5XYxvBmM0
>>5
その一つ
普通に作ったフリーソフト並のゲームで課金しまくってた人でもガッツリ彼氏いるんだよ!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:50.76ID:4VE6Yn+v0
これ読んだ後にパラサイト見ると複雑な気分になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:48.43ID:/ONUQnC30
あの金の橋は相手が不利すぎてほんまかわいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:58.81ID:2yXC/m+E0
ガチでやりたい事も説明したほうを持って引っ張ったりしないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:45.58ID:kdBcp78W0
急激に血糖値が
かなりきてますな
それな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:39.72ID:kdBcp78W0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:19.60ID:iq1FvQMJ0
>>10
ソンフン本国だと、
今はSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:34.42ID:iq1FvQMJ0
>>2
炭水化物をほとんど取らない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:43.70ID:wG2R8C7H0
というか
俺が決めてるのも山下退所してても見たくならないと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
大きい規模に縮小や
00191d89-a8nZ🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:55.76ID:Wb3YMq390
銀行の利息が5%とか言ってて時代を感じる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:26.72ID:xiJ435+y0
>>3
そんな因果関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しでもきっついよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況