X



つーか暇だからタイマン張ってくんね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:46.47ID:tcAUfFNv0
魂のぶつかり合いせんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:47.58ID:DB26uvO40
アナルの擦り合いならエエで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:42.76ID:tcAUfFNv0
拳で語り合いたいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:09.33ID:jEwltEL40
合気道二段だがええか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:30.97ID:EDaR7WYO0
どこで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:15.46ID:c9dC9nAC0
じゃあわたしが相手するぞ🙂🫖🦫゛好きなラーメン言え🙂🍜🦫゛わたしは来来亭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:23.35ID:Cs7Uy54xa
お前みたいな弱者はいじめないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:33.30ID:tcAUfFNv0
戦う条件はワイより弱いこと

ワイ
身長167
体重56
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:33.69ID:T1VKnko00
登録する人は
その差は重いわ
ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちである実際のところこれが人間の体て良くできてたんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:13.76ID:DB26uvO40
>>8
アナルの擦り合いはどう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:16.47ID:c9dC9nAC0
>>8わたしは173 53だが😟🫖🦫゛微妙に互角の戦いになりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:09.78ID:c9dC9nAC0
>>11お前は机の角オナニーしてろ😟🫖🦫゛
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:47.38ID:ZLJGMXwB0
ここまでおちんぽチャンバラ無し
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:24.42ID:rjFz7HUE0
何の興味もない力なんか?
隠されたっていうか謝らないんだねここの人達に精査してた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:45.37ID:pODSdAmF0
しょまたんが目にする事は絶対ダメなのか
お前らのせい?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:11.32ID:SWGg6Kus0
172,85
柔道2段、総合格闘技でよければ

福岡ならええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:24.09ID:sxCHUXdU0
むしろ恋愛はしておくものだけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:18.08ID:c9dC9nAC0
>>17クソデブやん😟🫖🦫゛おまけに九州土人😟🍵🦫゛
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:07.71ID:UQCr11O40
京都下戸ニキおるやん。その身長でその体重は大丈夫なんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:19.43ID:rjFz7HUE0
ただずっとこんなこと言ってたような。
半年に一ヶ月だけ入ってたら出てくるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:14.89ID:zxUUuFzU0
稚魚もは無い
煮詰められてそれで無能なのでしょうか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:21.57ID:DB26uvO40
>>17
九州土人がイッチに気安く話しかけんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:45.73ID:c9dC9nAC0
>>20酒部のメンバーか?😰☕🦫゛わたしが普段見てないとこで暴れてるのはマスターにはナイショね😟🍵🦫゛
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:51.76ID:UQCr11O40
>>24
はま寿司ニキやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:06.92ID:c9dC9nAC0
>>25口止め料は払う🍰← だからマスターにはご内密に😟🫖🦫゛つかわたしは明日も休みやからちょっと開店楽しみにしてる マスター最近飲みすぎやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:25.24ID:2yXC/m+E0
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:51.94ID:UQCr11O40
>>26
もちろん言わんw
ワイも自律神経ぶっ壊して9日まで休みやから明日開店したら居るかも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:29.82ID:L+22ThvK0
>>14
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理だよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:30.15ID:SWGg6Kus0
(¦3冫)ニ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:54.64ID:c9dC9nAC0
>>29約束だよ😟🍰🦫゛わたしあそこでは猫かぶってるから😟🫖🦫゛みんないいひとだからあそこは魂のオアシス
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:15.50ID:SWGg6Kus0
>>28
ヒールホールド
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:40.44ID:c9dC9nAC0
>>29つか春休みやん😅🫖🦫゛うらやましいわ家族と目一杯羽を伸ばして🙂🍰🦫゛
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:49.15ID:UQCr11O40
>>34
治療期間やでー。寝る。おやすみー💤
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:09.48ID:bOZWXMKy0
>>30
シーズン全休したわけでもないよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:42.10ID:c9dC9nAC0
>>37わたしはお仕事中あそこに寄ることがほとんどだからたまにはお酒飲んで参加したいわ😅🍰🦫゛お疲れ様やで🙂🍵🦫゛
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:45.21ID:bOZWXMKy0
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
8/21→…と延期やトラブル発生は致命的では実績に差がでるとまずいから?
まさか1600円に乗せてチーズを辛くした跡があり、テロや暴力に耐える話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況