X



ワイ「後輩ちゃん!ランランルーって知ってる?見せてあげるね!?」4月入社メス「見たいです!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:50.24ID:+IxB8B7K0
スマホ「ランランルー」

ワイ「ブハハハハハハハハハハwwwwww」

後輩ちゃん「あはははははwww」

ワイ「面白いよねー!もっと面白いドナルド教えてあげるね!」

後輩ちゃん「良いんですかー!?ありがとうございまーす!」

こうして今日お昼時間を有意義に過ごした

18歳の多分処女のメスマンコ、29歳の非モテワイがいただくで…w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:42.36ID:+IxB8B7K0
彼氏おらんみたいやし、ワイの部署4人しかおらん
ワイ以外はヨボヨボのお爺さんと禿げ上がった中年課長しかおらん
これ運命やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:28.80ID:EDaR7WYO0
以下好きなラーメン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:13.06ID:7cVkPEHf0
やったやん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:59.71ID:qYNsYoOo0
きつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:04.48ID:i3dmGFBR0
新人に変な気を使わせるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:20.26ID:o8ux4iqJ0
頭おかしいな
こんな生活してるし
トーク力もあるのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:43.27ID:QEe86EEw0
淫夢も見せろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:37.88ID:L+22ThvK0
ほぼ間違いない
たった1人で優しい人なの?
そんな甘いわけないじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:27.35ID:5XYxvBmM0
>>2
もう引けよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:26.37ID:eNMiipN90
後輩「あの人ダルいなぁ…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:48.92ID:8hHFHUuo0
つまんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:42.25ID:gBLKUGx20
>>8
何より
運行しないことは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:37.26ID:B3uVLNga0
18歳でランランルーに今まで触れなかった女がそれ見て本気で笑うと思ってるんか…?いい夢見るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況