X



中学生ワイ「焼肉!!?スタミナ太朗!!?やったぜ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:49.60ID:a1yo+IhV0
おっさんワイ「焼肉行くのか!?スタミナ太朗にしようぜ!!」

なぜ7日
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:30.79ID:buI2PrKt0
取り敢えず腹いっぱい楽しく食いたいならすたみな太郎でええよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:34.50ID:a1yo+IhV0
>>2
寿司っぽい何かもあるし、焼きそばも唐揚げもある、うどんもラーメンもあるしなぁ
あとホルモンスープが美味すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:54.43ID:eda3HcWm0
わいんちすたみな行く途中に他のチェーン店あるからそっち行ってまう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:35.31ID:v0IfbNqO0
我が県スタミナ太朗がなくなる

左近や…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:39.14ID:lZXh6EAz0
おっさんでスタミナの脂ギッシュな肉はキツいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:56.40ID:hbr3eud80
バラエティ出演できて赤字になったから買いたくなくなるからだろ
どっちのヲタが怒ってるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:51.63ID:c37NkxEj0
すたみな太郎で関取みたいなオッサンが独りで黙々と喰ってるの見たことあったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況