X



転職面接にて 面接官「こんな経歴でうち受かると本当に思った?」←これの対策、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:18.61ID:8GGbnJRc0
悲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:36.74ID:i9tClPEs0
「楽勝で受かると思ってますよ」って言え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:27.82ID:7tN5CAvF0
「ちなみに今録音してます」で勝てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:37.78ID:EL6Tir6h0
思ったから来たんですが🤔
逆にあなたが期待してるような垢抜けた人材来ると思ってます?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:08.44ID:jaGdnkgR0
書類通ってるしそんなこと言われる筋合い無いわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:40.87ID:p8T+Dh3D0
面接してる時点で可能性あるに決まってるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:45.61ID:oQn8mA/U0
勝率6割はあるかなって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:07.26ID:DvULCSVR0
「経歴しか見てないってそれでも人間ですか?お前のようなやつがいる企業はお断りいたします。」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:12.65ID:crnVWhXZ0
募集要件でワイを弾けるように作ってないお前のミスやんって言え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:12.40ID:GWhYGOrQ0
人権侵害じゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:49.57ID:YmuofQVG0
じゃあなんで面接呼んだんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況