X



ワイASDなんやけど「ASDは嫌われる天才」←これってどうしたら改善できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:23.40ID:nSQQDc7m0
アドバイスクレメンス
とりあえず普段は言葉を極力発しないようにしてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:22.14ID:9m+8Ctpb0
常に笑顔でいる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:25.03ID:nSQQDc7m0
>>2
整えてるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:00:01.46ID:nSQQDc7m0
>>3
笑顔がキモイって言われるんやがどうすればエエんや?
家で鏡見て練習してるんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:21.58ID:jaGdnkgR0
無理
欠陥品だから諦めろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:38.42ID:nSQQDc7m0
>>6
もう一生引きこもってるから必要最低限の金だけ欲しいわ
社会に出たくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:11:43.63ID:mzS4wNF60
正直な所どうしようもない
そういう障害だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:28.73ID:YcWZKvuK0
人がどう思うかは人の問題
自分がどう思うかが自分の問題や
他人のことなんか気にせんで生きろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:48.59ID:j+8bYEqB0
出会った初日に「私は自閉スペクトラムという障害でコミュニケーションが極度に不得意であるため不快感を与えてしまった場合申し訳ありません」って宣言するしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:29.59ID:rUkiZYQad
???「俺もこうだからお前もこう!」

これASDの事だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:46.16ID:xDswY+UL0
下手に改善しようとされても色々場違いだったりするから引きこもってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況