X



愛子様月給13万 ←嘘やろ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:48:19.98ID:C684sZXZ0
私と同じくらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:27.95ID:D+1m8S830
皇族なのに・・・もっと皇族なことを活かした職業について月100万ぐらいはかせいで欲しいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:57.17ID:B4sXwNjo0
アッフィ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:52:16.79ID:0PUv26Ju0
勤務日数少ない上に毎日定時で帰れそう

>愛子さまはご公務もあり、正規職員よりも少ない勤務日数になるので、給与も月13万円ほどと見込まれています。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:52:50.74ID:I4hV+g5P0
皇室の公務あるから出勤少ないんか
お飾りやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:53:57.22ID:D+1m8S830
>>4 ああアフィちゃうわ
もう少し人を信用しよ?ね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:54:11.17ID:eYKPK3rPa
日本語でおk
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:54:22.42ID:D+1m8S830
今日書き込んだか覚えてないけどワイの必死見ればいい定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:55:05.47ID:mlJeYfev0
ルンバのお世話係やらせたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:01.69ID:dhDYTIXT0
何もしなくても給料のほかに毎年6000万(税金)貰えるんだから
13万とかはした金やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:45.60ID:D+1m8S830
>>11 この時間中華スクリプト大暴れしてたから…ね?
せめてもの抵抗として
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:00.56ID:PUENPpwc0
皇族とか自由に金も使えなくて苦しそうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:59:07.06ID:PUENPpwc0
>>12
お前みたいに好き放題スマホいじってゴロゴロできるわけちゃうねんでww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:04:08.28ID:D+1m8S830
>>16 それは愛子様一人の金じゃないやろ、知らんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:04:35.02ID:OfashjUC0
資産ウン十億+国内最強の権力をお持ちの方なので
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:30.99ID:D+1m8S830
>>18 今の経済力ってよりも、一国の最高権力が月13万ではたらいてるのが問題だと思うわ
日本も落ちたんやなって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:42.02ID:EOzJBe4M0
愛子「オ〝ア〝ッ」←月給13万
ワシ「はぁ…はぁ…」←月給0円

おいおい👌😡👉
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:12:15.25ID:3lGJLH9X0
魚取ってくるだけで13万なん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:18:05.02ID:mChkdK17d
国民全員の注目の的とか頭おかしなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況