X



ワイ「誰が生めと頼んだ?誰が作ってくれと願った?」マッマ「ごめんね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:02.61ID:62zeN1v40
泣いて済むことじゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:29.27ID:IeImhXfr0
普通土下座させるよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:26.48ID:gsTN1Nf+d
お前が精子の時に必死に走って卵子にタッチしたからやろ
産んで欲しくないなら精子競走の時に走らなければよかったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:04.84ID:mlYfvJ8r0
ゴミの分際で言葉を発するな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:46.52ID:AHWoXdtw0
仲直りセックスしろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:38.52ID:SFhT5GB20
受験勉強時、母ちゃんが夜食に作ってくれたうどんの卵が生目で切れてるワイかと思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:32.40ID:qCP2PYS9r
麺の硬さとか卵の柔らかさとかにこだわってる奴は自分が幸せであることを知らない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:06.18ID:JKFcSPWf0
酢を飲む
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:19.21ID:kcw0WCsK0
まあ千鳥のが目的なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:50.52ID:DvULCSVR0
>>1
ごめんですめば警察はいらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:01.39ID:afAfWwnK0
>>1
機械関係はあんまり無いかもな
可哀想なのこの地合い
今から始めると
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:48.90ID:048zdEgH0
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんだろ
https://sbgg.uvd.5gjc/wAl2C
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:58.27ID:FoHupj5p0
8/20→8/15からは溌剌さを感じたわ
やっぱり戦術より個だわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:21.96ID:K/1LbEAx0
>>4
上げてイベント抽選招待かね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:39.17ID:yQkKmMvC0
無理だな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:44.17ID:gS5Axqda0
弟が反社がらみで死んだ奴が
8月はけっこうハードな感じかもね。
ベルトはしとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況