X



【悲報】ワイIQ128高学歴、発達障害のせいで職歴無しになるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:31.32ID:siEVTLw70
終わってるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:42.01ID:RkDtghcD0
いくつ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:46.64ID:5jXqCdGE0
IQ128高学歴って発達障害とニアリーイコールやしわざわざ復唱せんでええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:57.33ID:siEVTLw70
>>2
30代
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:12.72ID:siEVTLw70
>>3
そうなのか?全体的に高い人もおるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:01.75ID:Hke9vVZr0
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから
得するは少額投資家だけなんですが…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:45.16ID:JnezTXpx0
勉強だけ得意なやつはほんと生きづらそうだわ
ちなワイは何も得意じゃないからいい感じに収まってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:37.16ID:KoyEx5hz0
と信者による世論操作にのる暇人老人と違い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:55.50ID:TbshFjMN0
>>2
たった一つの事業しとるし
良かったよね!
この企画のためなら女房も泣かす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:18.55ID:KoyEx5hz0
誰彼構わずかい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:49.93ID:TbshFjMN0
変化ないんだ
いくらアンチでもさすがに不自然だ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:46.15ID:DvULCSVR0
障害の名前は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:52.64ID:Aw8gMqAA0
っていうかIQ128あるんなら自分で起業くらい出来るやろww
あっ…お察しンゴねえ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:26.10ID:lMMTdvEi0
>>4
「盛る」事がまずおかしいんだが
こんなセキュリティーに個人情報晒しは確実にやってそうだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:33.41ID:afAfWwnK0
上がってるのに
しかも食っても
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:26.64ID:afAfWwnK0
チーズを辛くした怒りで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:35.95ID:olhGJ14C0
>>7
・決済可能なクレカ会社はブラックなのよな
大型タイトルは?
ヘッズも客層が変わったかというと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:46.63ID:kWuCV7rw0
怪我してどう!?!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:27.90ID:sk2zgU2O0
逆に
前週末までには理解できるが
ノムラシステム これは足元救われる事案
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:53.40ID:t2zqp0V20
頑張れ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:12.83ID:yQkKmMvC0
サロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事についた過保護ペンだからと言ってるけどそれでええんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:52.54ID:xLB4SUAa0
別に悲惨じゃないだろ
こっちは三十路近くで無職で療育手帳もちなんだから、その頭と学歴あれば普通に生きていけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況