X



【朗報】ホロライブのコラボ飯、クオリティが高すぎると話題に!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:38.41ID:guGoKJvb0
二枚目のカツカレーそこまで高くないと思ったらカツ無くて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:05.44ID:mBzRFKc/0
本人たちが納得してるならええんちゃうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:11.80ID:IbbX65wg0
>>2
あるやろ
目悪すぎない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:54.32ID:KFy0LY6DM
合意済みグルーポンって感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:48.01ID:85nqrI6R0
何万も払ってコメント読まれるのに比べたら食い物に数千円とか破格もんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:09.41ID:K6o+n6gk0
今日まだ何も食べてないから美味しそうに思える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:09.85ID:4dkA/96fM
2枚目はまともなもの出てきそう
1枚目はヤバそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:41.25ID:+vez7kxsH
アメリカの物価?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:29:32.24ID:Qaa+AD2ra
バチャ豚の餌にピッタリ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:20.71ID:3cYUTkrOr
>>11
豚の餌にしては金がかかるな🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:32:00.25ID:kZRib+hN0
わためぇ~のぱしたうめぇ~↑♥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:41.07ID:I5Xih82s0
コースターって飲み物単品注文でももらえるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:13.32ID:J6bt7JCx0
スイーツは想像よりはややマシだった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:54:23.47ID:85nqrI6R0
まあスイーツを不味そうに見せる方が難しいからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:54:34.59ID:BdKvlvRUH
写真と実物が同じなら許容の範囲内やけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:07.74ID:IA1ISYs70
担々麺くらいなら食ってもいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:48.38ID:pBIUuMZP0
>>1
ござるクッキー売り切れてるのポイント高いよな
何か前にも同じこと書いたらオタクに力説されてドン引きしたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:04.66ID:9ELvAGC60
ホロスタがひとまとめのメニューにされてて草なんだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:08.12ID:hCjjUI3w0
本人は関係ないし「の」付けるのは詐欺行為では
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:48.89ID:smDYyeoE0
コラボメニューってゲームやアニメもこんなんやろ
引きこもってるから知らんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況