X



日本ってこの先危険だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:37.79ID:EGNagsfX0
日本が成長せず衰退してるのは大体アメカスCIAのせいだが
国民にそれがバレたらアメカスに対して反発するようになるよな
そんでアメカスは逆ギレして日本にまた核とか落としてきそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:28.44ID:EGNagsfX0
台湾有事ルートも危険やがアメリカの犬反逆ルートもかなり危険やと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:05.67ID:EGNagsfX0
日本がこの先生き残る手ってあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:26.75ID:oLMQZ5dz0
アメリカに逆らえなくない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:24.16ID:rjwQzPSDa
日本がこの先生きのこるには
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:45.98ID:gHSLxf7l0
落とされるより落としたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:09.85ID:orfSx/kI0
まず働こう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:40.75ID:rjwQzPSDa
>>7
うるさいボケ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:57.91ID:0+pxIEwb0
日本が衰退してんのは老人過剰優遇政党自民党のせいだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:59.18ID:yYg4cdRY0
イッチ国民じゃないのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:15.99ID:EGNagsfX0
>>9
自民党のせいでもある
そしてその自民党の上には統一教会、統一教会の上にはCIAがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況