X



ワイ32入社2年目仕事休む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:35.20ID:430lD8GU0USO
会社行けなかった
精神病院行ってくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:38.65ID:CUs+ylcN0USO
まーた心が逝ったか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:01.19ID:bBK4DDXr0USO
嘘つき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:20.55ID:430lD8GU0USO
最寄り駅まで行けたけど動悸と吐き気して無理だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:33:43.01ID:430lD8GU0USO
仕事も覚えられない言われた事ができない毎日怒られてる無能
今日中に何故できないのか?洗い出して対策したレポート提出するはずだったが、できない項目見たり思い出したりしてたら限界が来た
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:41:31.91ID:FTttFRFM0USO
見たり思い出したりして限界が来てるなら最寄駅まで行けへんやろ
それやってるの家か職場なんやから
嘘つきやんこいつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:03.39ID:BQQVw8W60USO
いや精神病院行く前に対策レポート提出しに会社来いや
今日が期限やろ?
やることやらずに辛いとか言ってんじゃねえよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:47:27.75ID:430lD8GU0USO
もう無理なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:48:59.06ID:kMsHOko/0USO
働け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:10.25ID:BQQVw8W60USO
>>8
会社の人間もお前と一緒に働くの無理って思ってるから辞めていいよ
連絡はちゃんとしてな
お前のために無駄な動きするの腹立たしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況