X



昔見た怖い夢の話させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:45:27.75ID:rStOdVTt0USO
自分が友達にサザエさんの幻の回について話す夢


「タイトルは思い出せないんだけど」から話し始めて、
一度だけタラちゃんの妹が出てきたとか、
マスオとサザエが喧嘩してるとか話して、

一瞬だけ二階の床下収納が初めて映るシーンがあるんだけど、

って話してる途中で突如

「タイトル思い出した!"○体遺棄"!」
っておれが言うの。


なんであんな怖い夢見たんだろ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:46:15.86ID:RfYg09S/0USO
ぼちぼちだね🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:47:55.75ID:1DhY+5ky0USO
28日 金縛り 犬が死んだ
29日 金縛り 姉がレイプされて自殺した
30日 建物の倒壊に巻き込まれて死んだ
31日 金縛り 家に人が入ってきて死んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:48:31.62ID:1DhY+5ky0USO
どこが怖いのかわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:49.91ID:OubOaaKX0USO
>>4
お前頭大丈夫か?
文脈読もうか

サザエ夫婦がタラちゃんの妹を○して隠したってことやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:56.50ID:Nf5L8y020USO
飛行機とばしてまで言うことか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:20.79ID:6YgrhPmK0USO
全自動人間割り機が発明された世界線
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:44.52ID:begEQJLo0USO
ID変わったイッチやけど、全部嘘やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:35:06.93ID:OubOaaKX0USO
>>8
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:37:32.98ID:1DhY+5ky0USO
>>5
文脈を…読む…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:38:15.58ID:IH9uGYUA0USO
俺も
言わせてくれ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況