X



英語をしっかり発音しない←馬鹿にされる しっかり発音する←馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:38:06.34ID:HAlXsfcQ0USO
どうしたらええねん✊🥺💢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:43:28.45ID:VoRlTH780USO
学校に行かない←馬鹿にされない
ワイはこのマインドで高卒を手放したで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:44:16.88ID:HAlXsfcQ0USO
>>2
中卒おじさんは帰ってな🥺💢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:46:26.70ID:HAlXsfcQ0USO
ワイ「ディスイズザマイボディー🥺」

敵「ちゃんと発音しろやw」

ワイ「ディスイッザマ〜ボデイ🥺💢」

敵「ちゃんと発音しろやw」


🥺💢💢💢💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:50:52.18ID:VoRlTH780USO
>>3
ワイが帰ったら君1人になっちゃうから帰らない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:53:53.57ID:VoRlTH780USO
やっぱ帰る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:56:34.77ID:k3WkLZCs0USO
発音はそこまで重要じゃない
なぜならワイの英語でも、海外でなんとか通じる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:01:19.16ID:yrHK1ich0USO
日本人の意見を聞くのが一番よくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:02:38.22ID:e2XzJnKC0USO
いろんな国の人がいろんな国の発音で英語話してるから日本人は日本人発音でええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:03:10.82ID:e2XzJnKC0USO
マレーシアと台湾と日本人で英語て会話したらお互いききとれないから
あ?あ?え?ん?って言いまくっておもろいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:05:05.77ID:VoRlTH780USO
>>10
喘いでる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:29.92ID:qUrZG97+0USO
英語できるだけで同じ仕事内容なのに
5割増しで貰えるから職場に在日多かったわ

日本人の大部分は、小手先でごちゃごちゃ言ってる間に出し抜かれてる事に

気付いてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:16:09.41ID:Etn1bXCK0USO
英語でhow to〜でggるとインド人?がやたらチュートリアル動画上げてるけど英語の発音まじでへたくそや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:17:08.27ID:VoRlTH780USO
>>13
gg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:15.60ID:QfxtbUBs0USO
バカにされても続けるとみんな慣れてくる
大事なのは折れない心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況