なけなしの金で女Vにスパチャ投げようとしてる学生に相手の年収を伝えるボランティアしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:52:19.59ID:oOjEtaep0USO
これ以上被害者を出してはいけない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:55:01.50ID:7mJrIWwP0USO
流石にわかっててやってるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:57:32.99ID:oOjEtaep0USO
>>2
実は分かってないやつもかなり多いんや
普通の年収くらいは稼いでるとは思ってても調べないと億単位で稼いでるなんてわからんし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 03:58:53.03ID:oOjEtaep0USO
というかV側は必死に金ない金ないってアピールして投げ銭扇情するからな
年単位では人一倍稼いでる収入なのに来月の収入無くなったとか言ったりな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:07:28.54ID:Fjzq/vOE0USO
なんJの姫は競馬で50万負けて「明日からもやし生活ですー」とか言って同情スパチャ稼いでたな
本人にとっては端金なのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:08:07.38ID:woxsdtzw0USO
なけなしの金でそういうことしようとする奴ってそれで目覚めるもんなんか
何したって結局どっかで誰かに騙されるような気しかせんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:17:30.52ID:/tYpNbBp0USO
その点個人勢で儲けは全部自分達に入るのに24時間配信でもスパチャ機能つけないぽこピーは凄いわ
本物の風格持ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:30:48.33ID:c4g9nTni0USO
顔も出さずにスパチャであんな大金稼いでたら金銭感覚破壊されそう
一度上げた生活水準を下げるのは難しいから、一度でもオワコン化すると支出が多いまま収入が減っていくことになる
大金に見合った努力や苦労をしてるなら話は別だけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:34:09.28ID:c4g9nTni0USO
1時間軽く配信するだけで数万円とか稼げる生活を経験すると、時給数千円のためにきつい労働をしようっていうモチベーションが湧かなくなるらしい
パパ活してる奴らが二毛作を始めるのもこれと同じ現象が起きてるからって聞いたことある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:48:38.36ID:YIN5Yu760USO
女Vを俳優や歌手に、スパチャをCDやグッズに変えて見たら分かるけどこういうのって単なる嫉妬やろ。簡単に稼げて見えるから嫉妬しちゃうんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:51:37.61ID:Fjzq/vOE0USO
>>11
女Vと一緒にされる俳優や歌手がかわいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:51:59.06ID:c4g9nTni0USO
>>11
今のYouTubeには実際に簡単に稼げてる層も存在するからね
自らの考えをもとに色々と試行錯誤して今の地位を築き上げた人は賞賛に値するけど、そのパイオニアからこぼれる美味い汁を吸ってるそうには厳しい声が浴びせられても不思議はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況