X



【動画】助けたカラスの恩返し、多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:46.40ID:PWk5estR0
懐いてるな やっぱ頭いいんやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:56.61ID:KhuMId1NM
公団マンションの一室に住んでいるお婆さんがいる
息子さんは放送局のカメラマンで収入が良いから家賃も出してもらって一人で年金暮らし
マンションの向かい側に木の繁る公園がある
そこから飛来するあるカラスにパンの耳を与えていた
ある日、居眠りしてるとサッシのガラスを叩く音
カラスがガラスをクチバシで叩いてる
何だろうとサッシを開けると雨が降り出しており、干していた布団が濡れてしまう所だった
それからお婆さんはパンの耳だけじゃなく白いところもあげるようにしたそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも