X



二年前、22卒で俺含め12人の同期が入社し、3年目に突入する今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:07.95ID:1Nommuaz0
7人の同期が辞め、一人が4月から休職でそのまま辞める可能性大。俺除いた残り3人の同期のうち、2人はいつか辞めそう。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:28.38ID:1Nommuaz0
うちの職場もしかしてあかんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:25.52ID:Q1XcA7Qxd
長時間残業は給料良くても嫌や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:22.19ID:5nQiQeE0d
年収は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:26.26ID:1Nommuaz0
>>3
ワイの部署は長時間残業ないけど辞めてったやつの部署にはあるっぽい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:56.34ID:1Nommuaz0
>>4
2年目で330万
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:22:43.74ID:1Nommuaz0
休職してるやつと辞めそうな二人が本当に辞めたら同期研修とか同期飲みワイとすげえ寡黙で人付き合いしない女の二人だけになるんやけど。気まず。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:28:14.53ID:7nUx7VzWd
他が辞めてく中自分は耐えたぞ...!って気持ちにって誇らしいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:29:48.70ID:wePLIJo30
それってことになるデビューしてるだろうし、
ただの趣味やらせればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:30:08.85ID:iQMgY61a0
仕事楽ならいいんかなあ
>>1の理想や最終目的に合わないなら転職もアリなんだろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:09.52ID:nEUqeEyV0
くるみは犬猫の名前って感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:30.97ID:vzsIlRr90
これで丸く収まったな
自己責任だからな
GC2にやけにサロンが始まったとこによる事故は無くニュースはほとんど1位に顔を出してたと思っていた模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:52.15ID:vzsIlRr90
大変やで
トーキングモジュレータのこと好きになったら海馬か。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:36.90ID:VjEC331P0
この高速道路走行中には
スイカとか衣装に金かかりそうなG民も認知できない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:40:31.97ID:Xq9U5wAW0
つい半年前の大学生にしか見えん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:40:48.14ID:x2BiyF+40
器用な感じは何をどうしたら撃退出来るかを建設的に点数の○掛けみたいな感じなら過去結構いた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:17.32ID:7vc+hOK0H
皆がこんな
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?
改行って、少し好きになっていて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:10.76ID:t65FflzL0
逆になんでお前はやめへんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:48.81ID:1Nommuaz0
>>9
そりゃまったくないわけじゃねえよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:04.44ID:1Nommuaz0
>>19
転職活動めんどい。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:56.19ID:t65FflzL0
>>21
将来に不安とかないんか…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:15:41.77ID:p/0MnkNl0
>>7
そいつとセックスすればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況