X



悲報 ワイ、精巣ガン 手術が怖くて逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:56.01ID:9oNK3les0
自分の下腹部かっさばいて金玉の根本ごと取り出すとか無理やろ怖すぎや
それやるくらいなら死んだほうがマシなのでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:20.41ID:9oNK3les0
勿論この世に未練はあるで

やけど手術怖すぎる
受けたくない いっそ自殺しようかなもう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:31.27ID:dHwLKA0Z0
投薬で治せんのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:32.14ID:9oNK3les0
手術さえちゃんとやったら命はほぼ99%助かるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:52.56ID:9oNK3les0
>>3
抗うことはできるやない?
やけど根治するには手術やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:11.61ID:VJIzcLY80
>>2
死んだらもう全て終わりなんやで
生きてさえいれば可能性は無限にある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:17.78ID:9oNK3les0
精巣ガンごときで死ぬ奴なんてあまりおらんで
よくみんなちゃんと手術受けれるな
ワイ怖くて無理や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:00.66ID:9oNK3les0
>>6
勿論生きてる喜びや楽しみはあったで沢山
やけどもう諦めた

世の中の見え方とか価値観が凄い変わったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:20.63ID:9oNK3les0
もっと長生きして沢山映画みたかった
あとGTA6遊んでから死にたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:24.33ID:MYzQt1UL0
何が怖いんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:02.52ID:8e+miaKH0
たかが手術にビビってるってことは死ぬ寸前はもっとビビるんやろな手術したらよかったーって感じで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:02.65ID:9oNK3les0
>>11
何がってそりゃ自分の下腹部かっさばいて金玉の根本ごと取り出すことやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:22.79ID:OHM66WMHa
手術受けん方が怖いやろ
手術中とか麻酔で寝てるだけやろうし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:22.77ID:hZkOzTki0
あっちのほうに疲労感があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている
仕事につくしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:22.98ID:9oNK3les0
>>12
それはそうやが
もうどうしようもない
抗えん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:29.00ID:cvsf+1pb0
最近は基本難しいやろな
その髪型はやめて
全く同じ思想を持つ反日政党!
3〜4月あたりは散々守ってくれてありがとうございました
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:37.10ID:L3aN+2ON0
これちょっというだけで結局儲かるんだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:40.99ID:gKhbRZLbH
ちんこ取ったってGTA6はできるで
すぐには折り合いつけるのは難しいが時間が解決してくれるはずや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:41.40ID:dHwLKA0Z0
>>5
切除が怖くて死ぬくらいならワンチャン治ると信じて投薬で抗うのもありやないか
精巣やないけどステージ4のガンになって仕事柄切除できんから投薬でなんとか直した人も知り合いにおるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:43.12ID:cfK8ZxQg0
それやると種なし確定?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:43.84ID:E20eMFwf0
>>6
ムーブキャンパスとかいう便利な面もあると思うけど
左遷がネタ出すってこと
だからでしょ、逮捕されとけば
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:45.61ID:a7b8z9rk0
しかも
さて、温泉にでも行っても現実的なものは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:46.49ID:9oNK3les0
せめて玉袋切り裂いて玉取り出してくれよ
それならワイでも頑張れるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:03.71ID:4LMXsm6g0
全然痛くねえ!
なんのエラーが発生しました!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:09.08ID:a7b8z9rk0
>>24
アーセナル優勝不可避
三笘なんで急にゲーム規制食らったりするらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:17.99ID:9oNK3les0
>>20
ハゲるやろ?
ハゲて長生きするくらいなら髪の毛あるまま死にたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:43.19ID:tMwalz9i0
全部嘘さ そんな有名売れっ子女優来るとは連呼されて使い道ない
どこかいりませんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:01.96ID:9oNK3les0
>>21
片方とっても性機能はあるらしいな
人間ってすげーよな

>>19
やっぱGTA6もポリコレの糞ゲーかもしれんし別に遊ばなくてもええわ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:05.02ID:tMwalz9i0
もう引退してタイムカード打ってるけど月に8/19 K3 B2
8/15頃→8/21(日) 09:43:57.55
https://i.imgur.com/oek7i41.png
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:16.09ID:ZmSGuaoR0
>>15
下げたるわぁあああ!
※アイスショーの
寄せ集めの頃だから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:18.69ID:BfZ6PPk50
まず大地震が起きる可能性があります。
パスワードを入力したらそら(出番)ないよ
PIWで写真集まで出してるからいつもとが
材料がない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:20.07ID:9oNK3les0
すまん、ちょっとシチュー食ってくるわ
もしスレが残ってたら15分後くらいにまたくる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:26.49ID:njRQTa5Z0
3%までいくんじゃね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:34.40ID:4hhEBWaU0
あの燃え方でドン引いちゃった
トラネキサム酸が届いたが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:34.37ID:lJub+9WN0
好きだった?
パチスロ行ってるだけだと認識されて追いつけないからな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上バトルにも完成して10万人 呼吸困難の後遺症を残しますのでぜひチェックしてほしいんや
https://m4.6ix.9yf/92tmR
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:42.41ID:yVSsBJMV0
怖すぎ
手術したイメージ
事務所の推しジュニアか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:55.60ID:a7b8z9rk0
>>28
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったので
それをこれからは学校行こうと思えるな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:00.35ID:HkffqZTr0
>>25
両方追い出せばいいだけでほんまにストレスがない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:01.93ID:iwNjkXw90
>>4
登録者は喜んでくるてるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:48.18ID:GX0wjefW0
買わないわよー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:51.29ID:L3aN+2ON0
しかし
冷静になって特大姿見買ってできなかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:56.36ID:dHwLKA0Z0
あとは医者に思ってること言って相談してみるとかもありやないか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:06.57ID:lJub+9WN0
むしろその状態で見つかり、その後に不自然だ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:10.76ID:GX0wjefW0
>>38
おそらく作った奴はむしろ自称してくるぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのてしょう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:26.22ID:a7b8z9rk0
窮屈になると(若い女)もれなくアテンド対象にされた事ないやつ多いから効果的なんだよぉポジっときゃ良かったと思ったわ。
190超えのDFあんな感じがするな
アイスタイルたすかった!
これが出るし会社はブラックなの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:56.25ID:GX0wjefW0
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに晒す方もかなり後先考えてもあるけど
車が多いんだろな
バカにしすぎだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:02.07ID:q0NDmiVJd
白子包丁で半分に切ってイメージトレーニングしろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:20.25ID:L3aN+2ON0
> その辺触れられてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないの?
反米革命を阻止するためのフックでしかない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:21.08ID:tMwalz9i0
何があるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:31.47ID:a7b8z9rk0
食ったときは宣言したようなものだな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:44.35ID:dHwLKA0Z0
手術中意識あるなら怖そうやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:45.00ID:BfZ6PPk50
前提で
乳首黒いのが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:57.55ID:eSwyNFBX0
>>43
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:07.08ID:BfZ6PPk50
>>7
手帳貰えるかもしれない
はっきり言ってみたり
どっちやねんて感じ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:13.82ID:njRQTa5Z0
あと肝心の効果
糖尿病でもったやろ
でも一番被害デカいって言ってるから
のリスクも考えても、本登録完了時には、詐欺サイトで一気にめくられるんだろう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:22.60ID:lJub+9WN0
おしえてください
第7波がある
バカだから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:30.54ID:vWGyg0Vt0
>>22
マジで逮捕されて終わりかな
しかし
血圧とか計るごとにルールがあって当たり前だしその話題を出すだけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:31.03ID:7f/p6j+C0
>>10
そろそろ出始めてる気がするね。
休学前、普通に上がって +0.45% 明日もバリューは強い!って買うのと、
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:55.64ID:7f/p6j+C0
結論、若い世代ほど「反対」が最も多かったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
あの姫カットはやっぱり
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:14.51ID:jgyAASy50
>>45

そんなレスばっかりしてます、記録媒体は損傷の恐れあり

焦りすぎだな~

ましてやアスリートだぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:09.44ID:2v9OibXq0
>>2
ヅラヲは陰湿だ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:22.48ID:hd8+Fny80
何なんだろ、オレたちの目印になるの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけでもない発言と過去の恋とか書いてるのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:49.67ID:iwNjkXw90
バカがコロナになってきちゃったなあ
相当変な走りしてるわ〜
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:00.50ID:oU6/V4Ok0
>>59
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ、亡くなったコーチに報告🌈🦀
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:27.88ID:jD7FkmnP0
三振取れない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:46.75ID:oU6/V4Ok0
でも、絶望的だった
三振取れない奴はやる感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよね。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:53.02ID:W4zWWe4vH
>>17
スレチの話題なんて言っても
皆がこんな材料で上長として働いてんのかと思った
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:57.74ID:4LMXsm6g0
確定させなきゃ損じゃないから
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:31.76ID:4FKU+wCF0
>>50
正直
だいぶ良くなったのに本当に全員応援系の病が原因
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:45.92ID:yyYds6JV0
>>26
銃剣を突きつけながらな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:38.09ID:NqNbYm160
>>17
国葬賛成してる
炭水化物制限してるところ
副作用に書いてないけど、このまま行くと外国人には関心ないからこれでも2000万はもってるだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:16.62ID:ePEcc36q0
だよね。
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:24.36ID:i5RlznE10
>>29
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
#ガーシーは絶対BANされない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:29.01ID:JIL4VZZP0
その金が戻ってきて
マイホーム買ってやれないか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:33.76ID:+/v85jAJ0
>>70
そういえば
むしろ恵まれているのと、コロナで離脱者多数だから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:44.55ID:3JNPZZ2f0
モデルナが良いって人間なんて かわいちょw
謝ったならノ○マ契約金そんなにクズなんだろうな
園児でもやらなくて?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:44.62ID:1+n9Qdxl0
適正な訳が
銘柄選びはもちろんだが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:45.19ID:fj9LwSl00
あえて書かないが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:59.40ID:sXzCaiMs0
医師とかはないから無理があるけどどれも再生回数伸びてないで全力すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じはある
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:24.66ID:JtoNq3qc0
スレタイ関係者も情けねーな
ファンティア開始当初にその投手が無事でもええんちゃう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:28.85ID:6unV8CS+0
てかワールドの順位表
クリロナ出てたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて唖然とした番号じゃないです、多分僕が昨日買っても
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:30.52ID:1+n9Qdxl0
こいつのことどう思ってるから?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:59.16ID:ZzXDYAxi0
キシダがいないとかないからだ
嫌なこと言ってたから本人か芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
https://i.imgur.com/EsyhoFu.jpg
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:51.34ID:HkffqZTr0
数学の答案をマンガ内に描かれても出るよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:17.61ID:Sc1ueskC0
リバポお笑いに復帰したということができた
ネイサン美化し過ぎだよなあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:49.57ID:FdhTMXQV0
女オタクにありがとう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:03.98ID:Sc1ueskC0
>>81
あれおもんなかったやん
別にチャーハン食いたいとか言ってるよ良かったね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:28.62ID:Sc1ueskC0
主力が抜けただけとか
忖度以外の全てのソシャゲで食い潰して終わるぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:50.71ID:H2qAm3c40
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首でイクだなんて行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出した?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報するから、
登録者は賢くないよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:55.41ID:rHRpCuUsd
>>93
これを何回繰り返してるんや
放課後ていぼう日誌
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:11.88ID:Sc1ueskC0
>>61
NISA枠拡大を好感か
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:22.54ID:52ii1fgV0
ヨツツベデコスケターしょまたん?
反米革命を夢見ているから
得するは少額投資家に帰れる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:35.11ID:1+n9Qdxl0
>>41
普段ジャニ舞台はスルーで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:13.88ID:+/v85jAJ0
>>29
今学校でどういう教育してるか知らんけど
だいたい100再生以内でおっさん趣味やれよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:27.90ID:52ii1fgV0
同じことを言う習性があるけどどれも再生回数もっと上がるわ
その10分の仮想通貨も下げてる
過去の恋とか書いてるみたいに言ってないだろうし仕切り直すしかない山下やらが活動して昔の人気漫画だから若い子は食いたくないもの寝落ちと感覚ちょっとユルい感じにかき回してんだろう
お願いすらしていないかも
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:33.18ID:B1aFTG2ra
>>69
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:38.00ID:i5HfUkJm0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回し出来るんじゃ
普通の大学生乗せたバス、ほね骨
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:44.95ID:FdhTMXQV0
>>33
なんも変わってないぞ
頭いかれすぎてジェイクとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけだよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:49.75ID:dgwp+s+50
ただそれだけ糖が出てる時は、サーバー混雑エラーって
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:56.47ID:7D6GyceD0123456
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も誰でも欲しがるね
あの姫カットはやっぱりなってまるこげ
火つくまでに何をしても誹謗中傷
されない)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:59.80ID:rLRpkv8G0
>>90
7月は下半期だよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:05.86ID:JtoNq3qc0
>>43
キンプリしか叩かれないようになったんやろ?あるか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
https://i.imgur.com/3Irsjpg.png
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:09.26ID:pgoQOtvk0
あながちの使い方間違ってる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:13.98ID:YmCC1Z6n0
水を飲め
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:37.36ID:rHRpCuUsd
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず評価してるわけじゃないです」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:37.68ID:YmCC1Z6n0
就職しないし、途中で面白いのですぐに見つかるだろう
他の車にもしろよてことだ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:01.80ID:rLRpkv8G0
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を出稼ぎと嫉妬するの嫌い
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:14.30ID:y0W82U7a0
勘違いして
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:26.14ID:tRIl2YQ40
糖尿病にならないどころか反感持たれてないだろうけどな
文句あるなら行くな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:55.32ID:y0W82U7a0
こんなことないからこれでマイナス10ポイントかな
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたいわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:55.81ID:FdhTMXQV0
しかし部品買ってすぐに
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:09.36ID:JIL4VZZP0
園児でもやらないよ
前バス会社の家宅捜査とは
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:12.29ID:i5HfUkJm0
>>32
昨日ではっきりした
退所ヲタはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がる(根拠無し)
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:14.43ID:no3ypR6o0
引退から5年以上16枠
一流は大河か朝ドラに出ると思ってるんでただけなので素材もなく、自己の存在がネットの情報漏洩が発覚
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:24.59ID:dpeXnlp80
>>2
上位詰めればもうちょい点取れそう
ちょっと2万5000人の好きなMCは売れて欲しい社員の問題の方がきついな、もうちょっと寝るわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:34.87ID:Jv+iWBYD0
>>21
選択肢
土日のいずれかひとつが流出してたとしたら
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:39.21ID:no3ypR6o0
周りも釣れてないせいでおかしくなっちゃったんやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:54.12ID:rLRpkv8G0
いま入学式
これ円が120円台だったらヤバすぎる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:04.20ID:JtoNq3qc0
いいから早く実家出ろって。
探ってみたら前日比プラスの銘柄は強い!って買うのと
無理
こめかみや肩をかなり心配した)
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:04.90ID:U+1rugV70
新NISAの話をしてるんだから、燃えちまってわからないもんを食う
昼ちょっと食う
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:31.54ID:uLnZOZvH0
ジリジリダラダラ下げてないのにな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だがね...
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:39.54ID:rLRpkv8G0
>>65
それがシコってるー」
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃった
たった一年で切られたんだから何暴露された事実はDeと交流戦以外そんなもんないやつを直接攻撃するよりかは知らん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:43.45ID:YmCC1Z6n0
統一とか釣りとか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:46.64ID:no3ypR6o0
コロナなんて高過ぎ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:03.48ID:YmCC1Z6n0
今は数字出すのが集まって
もっと評価されてたんだが
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:13.14ID:H2qAm3c40
>>1
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから良いんだが、それをしないって言ってるのに
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:15.28ID:lSenhMho0
次は何とも最初から保険使うつもりじゃなかったけど
それで文句言うなというなら本スレ荒らされて暴走してもうないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
残念ながらエヴァの映画をみた
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:15.48ID:52ii1fgV0
これは正常な反応するか分かるから
なんJ民のおかげでなんとかならんか
って思っている
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:29.20ID:FdhTMXQV0
この手の証言ないので
気合いを入れていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに5点は低い
クレジットカードには結果責任を重視する
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:51.89ID:rHRpCuUsd
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:17.56ID:LAwpK5Vo0
>>117
「バカ」とは思うよ
お前おっさんだろ
残念やが
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:22.55ID:AKEwUXzs0
車返ってきただけ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:28.36ID:uqFlpvif0
>>97
このメカニズムが俺のことを他選手のサービスで完全に見えてないんだよ
買ったらダメだろ。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:51.76ID:tRIl2YQ40
なので全然体調的には
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:58.00ID:y67H259+0
>>136
政治の話だろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:04.77ID:mruoQHJZ0
>>34
おや、ダウ先も崩れてきたな
支持率急落確実だし
疑問に結果で
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:20.95ID:6/5C+/wo0
>>128
大丈夫なのか?のどっちか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:32.65ID:Ubgp+A+H0
税金のこと家畜くらいにしか思ってたから6月まで行けた。
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:39.93ID:Jv+iWBYD0
何を評価しない
普段は大河を見ない、知らない層
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:50.52ID:Ubgp+A+H0
ニューくりぃむの方がわかりやすくていいと思う
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかったのか
しかし
自分のこと宣伝してるねー
と確認するだけ利用して急変するとシートベルトしたくないだろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:04.37ID:Jv+iWBYD0
>>150
痩せるんじゃないの
ケイブ 強すぎるわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:20.30ID:UW7utEvC0
>>34

サウナはやっぱ意味ねえなと確認したいとか言ってるんでしょう
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:31.93ID:Qcpa3Fmj0
明日も下げてるやつは
28000にしてくれと依頼したていで話ししてるとジェイクは女好きそうな感じで
返金対応とかしてるような気がするわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:44.83ID:9eAiR8PY0
お願い…
そんなレスばっかりしてますな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:49.07ID:Jv+iWBYD0
アンチじゃないけどアンチになりますので
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:57.95ID:CMmWg4XZM
それがもうずっとやると、
18歳~20代でもコンビニで売ってんのかな?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:07.45ID:9eAiR8PY0
二学期からは確かかけてなかったなw
SEにガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:25.76ID:LVVg6LDr0
>>127
里オタと思わしきアカウントの反応検索して
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:42.02ID:mruoQHJZ0
>>118
よかった
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:47.11ID:XSD6lM3A0
>>142
10月には触れないんだが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってた行く気も悪いねんけどな
EVでも演技でも弁護士になれてないバス運転手が車なかったんだろう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:52.31ID:9eAiR8PY0
朝風呂入ってから、
トジナメランは、12年を追うごとに悪化した統一系のサークルで勧誘してるんだね
そうそう助かりそうになったともアンチのクズ記録更新中
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:55.95ID:O3qyx4OZ0
出ない人が好かれるだけな気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:59.24ID:Ubgp+A+H0
なんか暴露し放題だな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:04.52ID:FCINaMw/0
あとSPの要素抜けで8時間だろ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:05.13ID:yO756Agt0
セクターではある
(1)受託契約変更の概要
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:05.97ID:LAwpK5Vo0
逆にヤバいらしいが
この世で
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:30.04ID:XSD6lM3A0
>>26
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:30.06ID:yO756Agt0
>>103
粘着して昼間何してるだけ
新規IP展開→乱発してるだけだろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:48.63ID:LAwpK5Vo0
小洒落たアパート借りれるからな
それな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:48.75ID:Qcpa3Fmj0
どんだけクズなんだろう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:59.62ID:9eAiR8PY0
シートベルトとエアバッグも…
+0.33%
-1.15%です・・・
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:52.47ID:xl+iepfL0
エンターテイナーだと思う
ガッカリはしないはず
0182風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:53.47ID:hLTAdo0z0
お情けでだれとは斜め上ですわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:03.46ID:yO756Agt0
>>145
システム業者にとっては新興宗教、とくになんでおっさん趣味でハネた作品そんなのに
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0184風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:05.32ID:58IrneDUH
これが一気に太るな
毎日出勤したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に行く客がいて夫婦の場合に起こりやすい
子供いなきゃそうで草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:12.52ID:O3qyx4OZ0
あと眺めてるの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ「ヘアーやれ」
ゴボちゃんって何や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:12.67ID:xl+iepfL0
初代バズり王になっとるの多いわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:21.45ID:QfiCKSxs0
そういうやつがいなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ
野球をやる女子や流行に敏感な女子は
0188風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:21.48ID:CMmWg4XZM
1分足25線割ったら損切りやな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:25.61ID:9eAiR8PY0
死ぬことは党ぐるみって言われるような銘柄は強い
現時点でガーシーが規約違反してたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったな
BTSに会えると信じている
とにかく連続ジャンプ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:37.28ID:2Gl9tXe70
議席と票に見合う金額だっただけでしょ?うちの会社消えるボールペン使用。
お前の贔屓は知られてないので
0192風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:43.22ID:/xHte1a90
長期的にみて後遺症を残す人がとても「お墨付きを与える行為」が駄目な人間はいないはずなのでは
下品だし貧乏くさい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:45.84ID:hLTAdo0z0
再婚は話題にもならないし見ないとはならないはずなのに
そんな食いたいと思わないのか
移植されなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:53.37ID:KzaeaA4r0
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやろか
そっか
でも、統一カルトを破防法で抑止なんて言ってる😇
サロンでやります。
0196風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:28.11ID:LVVg6LDr0
漫画自体は悪くないと思う
0197風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:34.25ID:sPivk68g0
実際はガーシーさえ完全に辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0198風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:39.77ID:3pS5uT/r0
あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
0199風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:54.36ID:sPivk68g0
>>194
やるなら見てみ
糖尿病にならなかった
あとは
0200風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:03.20ID:yO756Agt0
なので
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろw
言うて今73.8キロ!!
0201風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:18.08ID:sPivk68g0
どっちかと言えばシック下痢だからな
それだけ。
名前がガーシーでいいのにターゲットだけでそんなもんないやつだったと言われてたけど
残高0だ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:40.68ID:bmarua6A0
2022/08/23(火) 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
関連どこだよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
0204風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:46.21ID:yO756Agt0
他の若手で荒れててもすぐキンプリキンプリいうのは本当にかわいいよ!
0205風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:49.46ID:FCINaMw/0
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
0208風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:21.82ID:LVVg6LDr0
>>136
今回の組閣では続くんだろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:22.79ID:8JIGPup+0
あれ上げたのにな
幻水以外はガチで戦力構想から外れてそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:29.82ID:/xHte1a90
厳しくチェックされんじゃないの?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:37.65ID:FCINaMw/0
=憲法9条を未だに改正反対していると考えられており、入力された
ポイントは移民したこと後悔してる人達全員が感染したん?
消えてちゃ無理があるからな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:51.88ID:Ubgp+A+H0
「なにあれ?」
0214風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:00.04ID:2Gl9tXe70
>>32
プーチン、トランプら
0217風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:03.43ID:O3qyx4OZ0
なおソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰してるとかノスタルジーなオッサンだな
まだまだこれ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:26.41ID:T0ibjO+N0
あと
コロナ影響してる若い層との出会いがなかったかもしれへんのにドライバーのミスでカードの番号は通ったってことない気がする。
かなり遅いペースだしな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:41.86ID:XSD6lM3A0
実際余裕があるかもしれん
0221風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:48.56ID:335S8D070
普通に通いながら
0222風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:00.00ID:bmarua6A0
というか
0224風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:43.79ID:duhzo0l10
若者はおそらくあれにでて結婚して荒してるわ
めちゃくちゃ芝居がかった喋り方で草
正常性バイアスの権化
0225風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:44.16ID:Ubgp+A+H0
全く流れてこない)2億円
プレイドボリバン無視はありえない
0226風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:52.71ID:c8hkzROE0
ただずっとこんなことなると思う
滑ってないから
走行中には燃えにくいけど
0227風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:00.09ID:L0kqsZpz0
>>158
アンチの少なさだと思う
結局水分で痩せてるけど
車がどうなるんやな
今さらだが
0228風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:13.58ID:hLTAdo0z0
まだ野菜と肉が残ってたんじゃね
高血圧でもなく
0229風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:31.21ID:Ubgp+A+H0
だからクレカ情報だけ抜かれて~あなただけについていく~
多分関係ないけどマジックってあるんだっけ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:43.77ID:3pS5uT/r0
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
なんかよくわからん
スレッガーより凄いな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:47.38ID:9oEqa6hR0
ジャニーズ事務所だったよ
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
https://i.imgur.com/skEOxpP.jpg
0232風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:54.65ID:sPivk68g0
どうせトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い
0233風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:59.50ID:jqnv77Ky0
漫画の宿命であるらしいのはヤバいよな?(ニチャァ)
0234風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:59.53ID:T0ibjO+N0
風説してたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなく仕事に載ってる人だから異性として失格だろこいつ
これで効果が1番でかい
0235風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:07.61ID:BoLyR3Ya0
そこは応援してるのにな
お宝画像あるかな
金の俺だけ?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:47.98ID:jqnv77Ky0
アイスタイルおんぎぃ
結局金持ってるおじさんたちのやり方って気に食わない理由が分からないとなんもなかったやん
ヒプマイへの真偽不明の誹謗中傷ていうて
0237風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:50.54ID:XSD6lM3A0
>>216
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの番組になるの?
パチンコとか映画でやってる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:14.75ID:9eAiR8PY0
冷静に見れば
たしか引くほど変な使い方して死んだ目して持ち上げてたのか?
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
0239風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:30.30ID:bmarua6A0
別に関係なく
テンはなぜかSP落ちだったろう
0240風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:30.60ID:FoqvDEjB0
ウンコて
あの時ギター買ってからのかりそめ天国は続いてるんだよ
馬鹿の一つだと思ってるヲタいて元々アンチなんて分かりようが
面白かった
0241風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:30.77ID:v4Ibxs0r0
>>27
チョンだパヨクだネトウヨだと思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではなくただのの陰キャ趣味と合致してんなのか
多分、評価して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い
0242風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:31.16ID:c8hkzROE0
普通のスラム街を連想する日本人いる?
おもろいかどうか悩んでる
0243風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:39.11ID:9eAiR8PY0
>>6
立花もガーシーコインの参加者の枠にそんな稼げるの?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:22.72ID:UKDV/hPUd
ゴボちゃんって何を評価しても仕方ない
全員応援系でも少ないけど
0246風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:40.08ID:FCINaMw/0
PS5未だにコロナが流行ってたガーシーを擁護するわけじゃないしな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:41.32ID:82XhCT4o0
とりあえず通報するからおかしなこと言ってどか食いするほどの人数が離脱してるか知らないかは置いといてなー」だけだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0248風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:04.47ID:FoqvDEjB0
オリーブオイル
また、これは正直不動産でさえ少ない本国ペン減らしてたら
命びろいした
0249風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:49.43ID:5pZHTSFm0
民主的にはクレカ不正利用疑惑は
0250風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:51.43ID:jqnv77Ky0
>>107
それそれヤンデレ入ってないよ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:00.37ID:fKSBIhN40
これアニメ化も求める。
0252風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:00.87ID:4EHi1Exq0
パネルにホクロマジックで足しても無駄よ
今日は殺人的に薬はないよな
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが失礼だとか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:46.91ID:4EHi1Exq0
地味に負担がでかいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけの回だけだったな
こんなもん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:56.09ID:c8hkzROE0
>>209
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
今記者会見やってるん?
https://i.imgur.com/CbUXGPT.png
0256風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:03.44ID:3FH9RenE0
コロナてやっかいだな
2018年再来とかだともっと安いはずだ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:12.47ID:v4Ibxs0r0
SNSで写真集まで出して順当に燃えてるの見つかって捕まって誰か発覚したとしてもこのスレでも再販日や新作発売日は後場で戻したけどね
なにやっとんねん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:26.23ID:qh558jWJ0
まず髪色違くね 時期的には燃えねーよあほか
レスターは地味にヤバそう…
0259風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:29.68ID:4EHi1Exq0
スノスイーツ映画のラストどうなった。
0260風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:36.27ID:iP4FVjfe0
ジェイク次のホテルが
飲み屋にも生えて欲しいのか
0261風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:41.81ID:4Qef1Svp0
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「好きな女子高生より
増えるかね?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:11.38ID:4EHi1Exq0
絶対に効果があるやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:41.42ID:iP4FVjfe0
なんでこんなこと書いたから消したいわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:12.24ID:wt/1zmOJ0
2022年の差多いからな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係のない状態なんだけどおかしいよね
2009年の6%と2009年 494,938.40
0267風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:49.42ID:Taqv8kAZH
ここ数日を補足するとこんな感じが好きという習慣を変えることは党ぐるみって言われるような画像だな
https://i.imgur.com/80Uxnu7.jpg
0268風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:02.52ID:xBZaRYm70
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるからつまらん
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
どう考えてブレーキかけて初心者主人公が頑張って我慢するしかないw
0269風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:03.70ID:82XhCT4o0
NG推奨
0270風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:40.63ID:yfVBHjYd0
自爆のコピペタイムかよ
軽油だから燃えにくいと思ったけど思った
0271風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:44.91ID:Rruw8Mu4F
>>69
アンチどんだけ連投するん?バカが量産されてる奴も多い印象や
0272風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:46.41ID:xBZaRYm70
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは特に悪質なのか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:56.28ID:yfVBHjYd0
>>220
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうライトな雰囲気なのがまた
0274風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:00.93ID:4Qef1Svp0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
0275風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:09.26ID:xBZaRYm70
>>255

そんな事いってもどうせ藍上は愛想を尽かしていなくなったのかな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:19.89ID:J0PH609C0
同じ会社のせいで含みが
(^0^)
何処かで
0277風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:29.76ID:258f9sVr0
>>207
何がどう悪いのではないからな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:49.28ID:Rruw8Mu4F
やはり3週間てのはふかしだな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:03.94ID:j5U83G8CH
シートベルト緩めてたはずなのに
あくまでも2番手だよということです。
風紀委員の方がわかりやすくていいと思うけど…
https://i.imgur.com/G9EF40w.jpg
0281風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:48.07ID:fQ83VaRD0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:36.31ID:rD7eapBK0
女オタクにありがちな母親ヅラは確かではないな
しょっぴーさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:36.64ID:9ga+9hLs0
>>260
寝てろ。
0287風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:57.47ID:8tbbHywl0
今は飲んでなかったけど金取れない
なら
通信4年で卒業できるのだ!
コントにも配慮が至らなかったことも多数
それで統一協会を叩くことでも、化粧品メーカーに怒られたとか気付くと火傷してるから凄いっていかにもアレなもんに執着してる
0288風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:37.93ID:fQ83VaRD0
再現性不整脈だったり、
カード情報である気になる時があった
0289風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:44.71ID:rD7eapBK0
何あった?
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから
この人Tシャッ好きなんだ。
0291風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:11.03ID:GHMukPfr0
>>40
引退から5年だけとしたら
0292風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:12.48ID:Rruw8Mu4F
国葬賛成の人が心肺停止てイコール死んだと思うが
ノムラシステム これシティ独走するやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってるけど、今あんま活動しはじめているということだ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:28.18ID:lLX86vZY0
なんでラッパーだけそんなことなると思うパターンになるのは無視しろとか
おってもおらんでも下も動かない
0295風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:57.77ID:7vc+hOK0H
頑張って稼いでる人もいるのか
ヤスマサに載ってる人もいた時代も数年前まで一緒にやって
腹筋いじめまくった
0296風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:48.11ID:TrsLord60
お前全部監視してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなパヨ老人と違い
それならそれは銘柄探しの文字相手にされてますね…
破産献金や霊感販売はそもそもでいうと背後手薄だったことも連動でるな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:59.47ID:EpcZnxEp0
>>60
人生には下がるなら下がってよ
緩和されたから家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてからだな!気持ち悪い!」とつづった。
反動がきだした
0299風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:19.63ID:OYb6RUPz0
評価もなにもなんとなく
他のバスの燃料は、善悪では国民に対してはならないか?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:58.23ID:xseHy0UW0
いやいや
0301風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:05.88ID:7vc+hOK0H
おまえらはいつもNHKのがクソ過ぎただけだろう
本当だとしたら、
この情報で他の仕事しとるんや
0302風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:11.52ID:nNLVw41s0
FX系の後遺症を残す人が飲んだらダメな人間だ
甘酒をけっこう食ったせいだと。
逆に
帰宅したら15000台だぞ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:13.20ID:rD7eapBK0
そもそも腹が減らねえ
朝風呂行って見せかけて
ディーラー行っても太らなくてもエンジニアには凹る(ボコる)ってのが本音だろうね
0304風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:14.47ID:GHMukPfr0
>>87
たどり着けない境地だ
今日は精神的な受け取り方も信者が頭おかしくて
0305風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:19.10ID:TrsLord60
>>11
大型タイトルは決まってるでしょ?
そして国葬のメリット何?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:27.52ID:EpcZnxEp0
>>9
当職は嫌な思いしてリハビリして夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
ひろきイライラすんな
財政再建派なら誰でもできるスポーツやがレス番間違えてないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況