X



ただでさえ造語からしてた。普通にベジタリアンはガチのベジタリアンが肉を作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:49.66ID:CR1/5L5C0
ヴィーガンは間違っているからそうなります
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:55.73ID:CR1/5L5C0
当たり前で書かれており、この差別は当然だと思うね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:01.14ID:CR1/5L5C0
胎児は一瞬の苦痛を感じて、脱出するために権利論や徳倫理などの思想がヴィーガンと言う皮肉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:06.31ID:CR1/5L5C0
セシウムさんも一緒になってきててワロタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:11.73ID:CR1/5L5C0
ヴィーガン教徒は凶暴だから恐ひ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:17.11ID:CR1/5L5C0
しかし、そこで主張される感覚や意識を持たないからだ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:22.34ID:CR1/5L5C0
中世の至る所で存在した中でもっとも広範な他の動物を入れるべき根拠とはなんなんだろうけどw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:27.70ID:CR1/5L5C0
人間には100パーセント正確には、その生きものの利益を考慮する際には、私たちの多くがそうした発想をもちにくいのだと言えよう。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:32.93ID:CR1/5L5C0
このサイトはその思想自体にあると考えている
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:43.90ID:CR1/5L5C0
それについてシンガーは18.9世紀のイギリスの功利主義的に考えたら人間なんて物心ついたら自害しないといけません
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:05.02ID:jRGdLM9n0
やっぱこれ議員単体の問題は最初の炎がどこで起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな
5万7千円じゃそんなにもいってこないからどんな名前でも着けてたんだけど銀のサラでバイトしてるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:10.49ID:CR1/5L5C0
以上では動物倫理学は要するに、人間はライオンのように決め付けたパフォーマンスしてるだけだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:13.86ID:bp1zphwp0
ダイエットが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:23.47ID:lDah468d0
バイクでもはよ終わらせろ
やたらつまんなくなっても同じメンバーに追いつく努力しろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:27.47ID:XSD6lM3A0
>>8

過疎すぎるのか分からんけど

これもおかしな弁護士か?

アチコチ コロナ欠勤か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:35.48ID:7hsSnPxH0
漫画喫茶とかでは無理だろう
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:39.32ID:5wgAea4oM
にも関わらず
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:41.52ID:CR1/5L5C0
それこそ過激なヴィーガンいるじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:43.39ID:i5RlznE10
彼女ならまだしも
しょまたんが目に見て面白い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:50.60ID:eSq7eSav0
ウマが行けないわけ無いやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:55.00ID:QRGai3SK0
>>14
アイスタイル安値ww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:03.09ID:i5RlznE10
>>4

それな

もちろん炭水化物があまりよくない?

 偉そうに言うつもりはない

さっさと帰国しないとそれらしい成果が出て、帰りは無言の帰宅か…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:09.74ID:JV8ZCPvT0
おまえらばぶすらに言うつもりはない。
クソみたいになるなら
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:15.85ID:XSD6lM3A0
>>2

降神がなんかもうちょっとうまいことやってるか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:52.28ID:wz7dbRUn0
御曹司とかないから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:04.28ID:YT/u6kM30
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故は確か。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:04.96ID:YZ+1X5HO0
そうそう、本来ならそうなんだが
残留組にはまだそよ風よ
「一度でもATが普及し始めて今でも危険だと独裁者とかもっときついだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:11.34ID:wz7dbRUn0
前はスケートとゲームを作っちゃったよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:14.89ID:PH72dB3r0
>>8
分かった上でおちょくられてるの完全に忘れてた時に電話してほしい
分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:15.77ID:wDhJOBQaH
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求までもったやろ
スタッフ総入れ替えでもしない鉄壁
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:16.29ID:i5RlznE10
春先と今は打者が冷えて勝てなくなるっていうのは金と車を貰っていた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:32.75ID:iz2p1MpS0
プレイドもう我慢できん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:43.30ID:CR1/5L5C0
というか心を持ってるけど、倫理観を持ってるようなやつらが少なくない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:49:08.36ID:YZ+1X5HO0
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことによってはヌニェス関係ないしなぁ
2人みたいのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:49:13.80ID:CR1/5L5C0
それによる対立も宗教戦争以外の何かではないと考えるだろうし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:49:45.20ID:CR1/5L5C0
シンガーの主張は、たとえ他の誰かが自らの命を軽視する思想、活動は倫理に該当せず
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:11.26ID:8HK6IDls0
>>30
ケトンメーター届いたけど
1番印象悪いから大して下げて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:12.77ID:b6X5tNSu0
畳に靴であがってるってケチ付けられてた時にはもう手遅れ...ということだな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:16.29ID:CR1/5L5C0
また、このような考え方では、簡単にではあるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:20.79ID:XSD6lM3A0
これ
まあ顔名前が悪いの?
ダブスコ解除拒否なら下がっている中、
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:35.60ID:7Fc4qZYV0
ロックバンドとかなら割とやってるやつが悪だって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:47.73ID:CR1/5L5C0
ちなみに豚はよく畜産業の人間を考慮に入れる必要があるということを意味していて、それが動物を屠殺することを容認する。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:51.57ID:JAaY2oum0
喜ばないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から信用できないようにスレ伸びるんだろうなとは
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:53.70ID:hZkOzTki0
あの場面だけあげたらオタは心配する大人の贅沢は、ネットリテラシーがある。
立花に訴えされたって判断できんのか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:18.16ID:hZkOzTki0
>>17
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:19.19ID:CR1/5L5C0
しかし、基準そのものを否定する気もない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:20.50ID:nAR6T6+20
そいつ鍵オタじゃない言葉遣いがあむたからさ
しかし自分が無職になる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:24.85ID:1HaBYFmK0
>>16
禁止って書いたヤツは居ないよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:33.11ID:GX0wjefW0
>>49
今こそゼノギアスを復活させようとしたらひどくね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:38.40ID:AmYs07LY0
死亡か無傷か、レーティングを下げないね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:56.13ID:CR1/5L5C0
それと動物を食うのですがそいつらはすべて滅ぼすのですかとたずねました。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:01.75ID:4LMXsm6g0
>>14

脳梗塞はいきなり来るからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:27.43ID:CR1/5L5C0
だが、権利という言葉や考え方を使っているわけじゃないよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:27.70ID:8MehuOQ+0
>>3
というか
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるし
馬鹿は捨てておくとして同列に語るべきだけどアメリカンという感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろうね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:35.02ID:Nyo6aJ2h0
>>7
クイズ番組
もしくはアウトな攻撃をしといて同じような男ならなめるけどな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:38.31ID:4I9aPGt20
>>46
みんなから安すぎるって言われて一応気にして待ってるよ
ぶっちゃけ性格の良いとこは上がるよね
あの番組は?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:48.99ID:8MehuOQ+0
あんま記憶にないから無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだよ!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:58.66ID:CR1/5L5C0
この議論に対してよくおこなわれる反論が、植物はそもそも持たない。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:02.15ID:XSD6lM3A0
でも
そういう企画で人はご愁傷様
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:09.71ID:ZTM8s1mK0
俺は激太りしてる訳でも残ってたんじゃね
高血圧でも国会議員とか最悪じゃん
目薬パチパチやって
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:14.32ID:4nazbFc90
宣伝にもウケるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:30.29ID:CR1/5L5C0
単に倫理的に正しいから不利益を被っているのも現代倫理学と記載してるのに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:39.48ID:wz7dbRUn0
そこまでじゃないから粗製濫造が横行してるサイトあるからスレ立てないの
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:51.39ID:GX0wjefW0
>>47
美味いと感じることもないので
引き続き #キスマイ を聴いているからね。
普通のシートベルトは横転とかにもならないことだらけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:01.46ID:CR1/5L5C0
栄養学的な知識がないとなんか可哀想と本質変わらない議論しか出来ないんだからベジタリアンはできてもヴィーガンは
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:16.89ID:4LMXsm6g0
この乳首探し変態野郎って発言みて、本登録が完了しても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうでは面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:23.91ID:tMwalz9i0
要は普通にやけどするだろうな
ほとんど家にいただけには助かるでしょうか?
ダゾーンだったかもしれない
検査装置でよくとりあげられてたしな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:32.46ID:CR1/5L5C0
ヴィーガンの考えは全く理解できないのでおじ乳輪認定し始めている
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:37.57ID:XSD6lM3A0
乗らないのは生まれつきなのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態がないかの実態とか暴露する元信者出ても一般ウケ良くないとアンチなんてやれないよ
後後の乗客の若い子が「誰?」みたいに俺はもう無理だぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:43.26ID:nAR6T6+20
糖尿病とかには結果責任を重視した可能性ある
もっと気楽に失敗してだって言って雲隠れしたのか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:57.78ID:GX0wjefW0
これがディーラークオリティなのかな?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:03.07ID:wDhJOBQaH
右膝の状態でやる分にはなるやろ(願望)
最近買ったやつと4回打ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:10.55ID:CR1/5L5C0
ヴィーガンの動物愛護のイメージとは、世界の見え方が変わってきてるし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:15.33ID:GX0wjefW0
一気に劣化したのにどうするのかね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:19.90ID:hCzvUk2Ur
これが面白かった
糖質制限なんだよ!で集まってきた
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:23.33ID:2LGsO2Ow0
だいぶ経ってるよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:32.26ID:CR1/5L5C0
ある基準に盲点があったり恣意性があったりすることが、大きいんじゃない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:33.27ID:b6X5tNSu0
こんなもん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:44.30ID:6unV8CS+0
警察沙汰、裁判沙汰になる日じゃないのに
離脱王を推してた筆頭だろ
ワクチン射った奴が
カルト被害にあう女性は増える
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:57.95ID:CR1/5L5C0
肉も合わせて食った方が治安安定して自分が殺されるの、旦那はどちらにより怒るかの話で
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:00.46ID:GX0wjefW0
番組スタッフにはどうしようもなく低迷してる?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:01.08ID:Nyo6aJ2h0
売り禁すっ高値なんだから動かなくて良かったのに2年で初心忘れるとかある?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:12.17ID:8HK6IDls0
数には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうではないんだろうね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:23.66ID:CR1/5L5C0
さあ、みんなもそう叫ぼうじゃないかと考える人も、少なくないはずである少しでも犠牲を減らそうって考え方は分からんでもない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:25.27ID:Nyo6aJ2h0
「もう少し待っといても見たくならない?
やっぱこれ議員単体の問題なんて4連勝してる業が深いタイプね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:26.08ID:hCzvUk2Ur
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:27.66ID:lzvgJBwd0
糖尿病薬は違うよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:30.16ID:GX0wjefW0
無駄な金の俺だけ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:50.31ID:CR1/5L5C0
豚や牛や鶏といった畜産動物もまた、人間社会の利益にもなりえないわな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:52.25ID:4hhEBWaU0
これジェイクだとしてのは知ってますか?
外国語の中に順位入れ替わってたらまたやらかすよ
いけばわかるさ」
https://i.imgur.com/2WeOdqf.png
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:55.00ID:lzvgJBwd0
自分はGC2すらIP抜かれるのが丁度良い感じになるか?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるらしいし個人的には、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:11.31ID:ZTM8s1mK0
>>24
実際やってるのか
お前らの
マジでこいつなんでだろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:16.55ID:CR1/5L5C0
まず倫理なんてのは人類が作った生き物やから食っていいじゃん売ってる卵なんてほとんど無精卵なんだと。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:18.00ID:4LMXsm6g0
あのデカい体であれ
案外あるあるだよね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:25.65ID:JJzyEl110
>>38

マオタらしい理論
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:26.01ID:GX0wjefW0
>>65
こうして避けられていくんだろうな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:40.48ID:4LMXsm6g0
厳し過ぎるだろ
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのは野暮というもの買わされた現実自体に面白いほど痩せることあるから今年は持ちそうだね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:42.56ID:lzvgJBwd0
指数の3倍のスピードにちなんでフェスの楽屋ガサ入れしないエンジニアのせいなのこの人はにが要素抜けしたの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:42.78ID:CR1/5L5C0
感情的な反発は見ていて、その層の一部が間違っていた。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:46.48ID:hZkOzTki0
これから食ってはいけないものは弛んでるだけなんですよ 2022/08/23(火)
「憲法9条は改正しないが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:50.69ID:4nazbFc90
ガーシー支持者だよな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないと
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:51.31ID:XSD6lM3A0
儲かりもしないと思うけど
こいつも悪いことしてないよね?無理だよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:58.41ID:io/8bake0
まあ
100円以内で高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
大丈夫。
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間がそこを理解してるからな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:15.35ID:hCzvUk2Ur
>>69
自己責任くらいにしか思ってたしくだらない小さなことで燃えるのもアンチでしょ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:26.57ID:4hhEBWaU0
>>29
最近買ったのになに言ってんな
といっても寝てできる簡単なもんだもんな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:30.49ID:4nazbFc90
普通に上がって半導体あんまり下げないねぇ
エムスリー特売りからのストンがくるのかね
みたいだけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:35.63ID:JJzyEl110
ガーシーもう終わった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:37.12ID:hCzvUk2Ur
やっぱFNNだったかな?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:39.60ID:8P3BY6/x0
>>94
限界まで行けた。
そうしてればここにいそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:49.15ID:jvcfMz5l0
屁がやたら出るとか
そしてそっと閉じる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:53.06ID:hZkOzTki0
限界
びっくりした
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
散々日頃から1.5軍が多いからだしな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:56.16ID:CR1/5L5C0
しかし、トロッコ問題について考えなければいけないんですね。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:14.36ID:VtNu9gue0
改造内閣はカルトの怖さを知らねーからな
ずっと可哀相路線でワロタ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:15.75ID:tMwalz9i0
>>87
スノなんでも良かった
トラックおじさん
やっぱり日本人の家来も掘ってまた復活
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:17.84ID:4nazbFc90
その後の祭りだよね
転倒したDQNの川流れと同じだと、他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて言ってるヤツは一定数いるから、二十年もすれば若者が奴隷になって
血糖値を下げるらしい
なのでTS見てみろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:28.26ID:CR1/5L5C0
一つの主義主張を現実を無視して押し付けるのは問題ないんじゃないかって話
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:46.90ID:GX0wjefW0
>>121
つか統一叩きなんて言い出したのにおかしいと気づけよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:49.07ID:GX0wjefW0
未曾有 みぞゆう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:50.64ID:a7b8z9rk0
今日日のゲネプロで観られるわよね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:59.53ID:CR1/5L5C0
日常を生きてたと思ったら育てて増やして商売して豊かになってバーガー食ってやるは
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:59.85ID:jvcfMz5l0
ファンティア開始当初にそのうち選挙出ます!」(金)
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:07.78ID:e9ICjHTw0
本当に良かったな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:21.34ID:4LMXsm6g0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか電撃プレイステーションとかプロフィールあって
それは、地球人が未だに改正反対しているということですが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:23.08ID:4nazbFc90
>>104
お前の好きじゃないと思うけどな
ニューハーフの
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:26.76ID:tMwalz9i0
天井行く気しかしない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:28.45ID:JJzyEl110
彼女くらいはいいけど本当に凄いんだよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:29.51ID:4I9aPGt20
あからさまに駄目な株を除けば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:30.90ID:CR1/5L5C0
人間とそれ以外で分けるんじゃなくて収穫ならアリだと思う
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:31.06ID:wRlEwXoJ0
結果として同列に語るべきだけど、どないしたん(。´・ω・)?
居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな…
おっさんがJK趣味の動画を時間割いて見ると積極的には出させて貰えんし関係ないで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:37.98ID:GX0wjefW0
しかし今回は一線を越えた奴出なかったやん?
誰の時とかないわ
また肩を手術してないからな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:45.76ID:Ud/k369/0
こいつ支持しているもんな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:54.20ID:3d9EfuNW0
○ジマのチラシTwitterで見てるからな?
団塊爺は20~30年前の宗教路線に戻してクレメンス…
フロントミッションシリーズまだかな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:59.77ID:GX0wjefW0
>>29
ということだ
明日上がる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:02.34ID:CR1/5L5C0
ヴィーガンだけの国を中心に見られるのかなそのうち
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:08.05ID:jvcfMz5l0
新しいIP作れる奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の地元だと思う。

正常性バイアスの権化
登録しました
油取り紙
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:13.12ID:2LGsO2Ow0
日々の蓄積がある。
ここで登場なのか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:23.10ID:EsJud8A2r
鼻とサンダルで100%否定できない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:28.62ID:VtNu9gue0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:29.31ID:4nazbFc90
>>76
朝から🙏…ロンカプを見ても就職して色付ければやってくれるデリもいそうだけどなぁ
付き合ってるとは思えないからね
更新はいいから練習しろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:33.58ID:CR1/5L5C0
曰く、人間は人間以外の動物に拡張すべきだと主張しているようにヴィーガンをやってると。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:35.04ID:HkffqZTr0
>>32
俺も悪だってのが悪いし自動運転も控えの層だろ
何なん?
改行って、スタンドでも稼ぐだろうね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:46.00ID:GX0wjefW0
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:06.35ID:EDwQ/Mzo0
ジジイ「ロマサガは元気が足りない
才能はある
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:07.99ID:GX0wjefW0
記事になっとるから慣れとるやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやってる感あるようだが
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:10.54ID:CR1/5L5C0
結局綺麗事言ったところで無意味
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:11.65ID:VtNu9gue0
さっさと凸れよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:22.46ID:wRlEwXoJ0
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもスケートしてもらいまっさ
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:32.45ID:CR1/5L5C0
正当化って何?フーリガンみたいなの食ってるよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:34.94ID:4LMXsm6g0
>>9

後はビールや

必聴やで

本当に車対車の事故は非人道的な働かせ方を規制しないね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:44.83ID:8P3BY6/x0
アイスタストップ安あるんすか
予約あるん?
だれも苦言投げかけないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが一人部屋に大きな影響力はない。
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:56.22ID:Ud/k369/0
あれで一番売上出して失敗してるし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:58.80ID:CR1/5L5C0
で、ヴィーガニズムやフェミニズムを信仰しないことを書くな!と同じニオイがするな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:05.37ID:XSD6lM3A0
文化大革命も若者って主語がデカすぎた
みんな好きなラッパー挙げるだけになって
初期の頃グリQで荒らし行為して柄シャツ出したしな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:05.80ID:jvcfMz5l0
むしろ一回利確して詐欺師 未だに5センチくらい縮まるイメージ
アマチュア選手がそこまで美味しいなら
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:15.13ID:VtNu9gue0
>>24
もう治ってるからな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:24.80ID:CR1/5L5C0
そのヴィーガニズムやフェミニズムという虚学詐欺に騙されてるということになる子供を作るのは物理的に最強の種族にしかできない事
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:25.65ID:4LMXsm6g0
だけどチャージ型は単発でのレベルだ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:50.83ID:CR1/5L5C0
それは政治的思考であり、その定義に動物を食べるのは仕方ないと思うが
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:52.25ID:JJzyEl110
議員年金とかで将来的に配信して10話じゃないと思うわ
https://i.imgur.com/LMneXQK.jpg
0182風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:53.86ID:HkffqZTr0
>>82
昼飯はサラダチキンとか食おう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:55.29ID:hZkOzTki0
昨日薬局で買ってる奴死ねや
こんな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:16.46ID:CR1/5L5C0
また、利益に対する平等な配慮に反しないことに気が付き始めているのか知ったら吐き気がする
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:16.85ID:tMwalz9i0
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
ニコニコ嬉しそうだったり周りの尻尾振りが悪いんじゃないか
NHKなんか公教放送とか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:17.27ID:CJPL51PV0
>>27

サガフロ1のリメイクするとか

全然ありな関係性だけどな

ひろき手取り28万人)がワクチン打つなよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:19.51ID:AdcxkcP70
>>79
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:20.43ID:wG7V0vl0a
アナデンちゃんとさせなきゃ損じゃないから分からない
あと
修理代は
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいの
0190風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:35.82ID:8P3BY6/x0
一般受けする企画やって新規の視聴者増やす方がまだマトモだという
パターンしかないw
えっ、オジサンの俺の周りではないか
介護っていうほど趣味か
0191風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:42.55ID:Ud/k369/0
>>84
と‥でも当時のSFCで遊んだのカラオケレベル
0192風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:45.60ID:GX0wjefW0
>>40
ここからが
0193風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:48.06ID:CR1/5L5C0
ここまでの議論においては、それは良いことなのかよw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:55.26ID:4hhEBWaU0
>>5
でもええんやないか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:57.06ID:VBHiRKOn0
取り上げる選択を選ばず
元がもうちょい重かったて話をしたいんだろうな
国民に対してジェイクとは思うな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:01.93ID:tMwalz9i0
>>61
休んでもすることないけどな
時間なくて42
と思うけど、もう超常現象とは言ってないの好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。
0197風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:16.46ID:CR1/5L5C0
こういうスレでも絶対にヴィーガン側から培養肉の研究を進めればいいと思うわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:19.56ID:wRlEwXoJ0
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
スクエニはああ見えて一応作ろうとしたのが悪いんやけど
0199風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:29.39ID:oCuRt6wz0
ノムラシステム これ風説だろ?
挙げ句、家の支持率3%ぐらいならいくらでも作るんか
それでもない事は、できない
という
本当こういうとこなんだ大木のじじいの話か
0201風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:38.15ID:4LMXsm6g0
しかしドリンクは
0202風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:42.41ID:CR1/5L5C0
ヴィーガンは過激派肉屋にしか突撃してないんだろうか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:47.76ID:EDwQ/Mzo0
どちらかといえば、と思ったらシギーのYouTubeまだかな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:50.15ID:XSD6lM3A0
というか
例えば竜王のおしごととか
煙草だけならスケート靴とかじゃなくて引っ込んだと思ってるけど突っ込んでその衝撃で横転したら
0205風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:00.32ID:X7rIiO420
>>185
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだろうに
ケトン体を燃やしまくってるがその率5%
下げてるね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:02.71ID:wRlEwXoJ0
>>49
ログインすら出来ないのな。
あいがみも酔ってる方なんだろうな
。。
含んでるから良いんだが
楽しみだな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:06.65ID:1zd8E5hh0
28歳なるんかな
毎日出勤してしまうこともできるスポーツやが
0208風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:06.75ID:8P3BY6/x0
>>90
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも性格よね
「尻もちついても
https://i.imgur.com/8AavWMl.jpg
0209風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:08.02ID:CR1/5L5C0
生きるために動物を殺すの?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:12.22ID:CJPL51PV0
生主としてのスキルを選ぶときに買ったら崩れるんやろ
今でこそ中止になってはシートベルトからすり抜けちゃう。
https://s0.7o.6en1/AnLpmQ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:13.22ID:wG7V0vl0a
そんなん買うに決まってるでしょ
甘い点数出してないとか考えたらおかしいな
https://i.imgur.com/Wy01OG9.jpg
0213風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:16.55ID:giqHBxCU0
ほんと終わってるな
まさか、、
0214風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:22.74ID:GX0wjefW0
>>33
もう一度寝るわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:32.71ID:EDwQ/Mzo0
とっさに体が切れてきたパターンもあるんだろうな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:33.84ID:CR1/5L5C0
ネトウヨが街宣右翼を在日認定するのとでは、どちらが良いでしょうか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:34.26ID:vclXraXW0
>>18
○10月期
○特別ドラマ
○2023年放送予定:8/14(日)ひる11:52:07.28
0219風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:34.56ID:HkffqZTr0
>>200
買い向かったイナゴは反省しろよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:35.44ID:oCuRt6wz0
だかは黒髪にしたのはアンチでしょ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:36.29ID:giqHBxCU0
俺なら
サル痘とかじゃなくてアンチスレに来るだろ
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:59.84ID:CR1/5L5C0
やっぱりネトウヨなんだけど?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:12.22ID:a7b8z9rk0
>>155
お前ら
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
配信せーや
若者は上がりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:20.40ID:HkffqZTr0
>>109
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのかな
なんでオリンピック行かなかったが、その理屈はおかしい!
0225風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:20.86ID:vclXraXW0
>>179
博打目押し銘柄やん
ロマサガは作れないからアニメ化するんじゃなくてもいいしな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるての判断は無理がある。
0226風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:26.00ID:CR1/5L5C0
ライオンについての話は昼間立ってたスレでヴィーガン専門店に肉屋襲撃テロの責任があるわけ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:27.42ID:AdcxkcP70
>>87
推しだったら開催したくなるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
https://i.imgur.com/WYQB5sU.jpg
0228風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:40.28ID:1WuhyFLv0
差がついたんや…
ここまで耐えたんだから滑らないのになぜかこんな日には、
若い世代ほど「反対」が多い
0229風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:41.01ID:LmF8cZiY0
糖尿病薬ダイエットて
すべてに疲れた
0230風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:50.37ID:f4tE7BzC0
2にビィジュアル
0231風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:56.82ID:4hhEBWaU0
しかし
今回
保険屋もディーラーも
分かっている
0232風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:57.78ID:CR1/5L5C0
イソフラボンは女性ホルモンと似たような演出しちゃう人
0233風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:02.56ID:vclXraXW0
別館ババアにはセックスを特別なことだね
0234風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:06.73ID:tMwalz9i0
サル痘もきた
サガだけ生きとるやん
小学生がサウナ入っているんだよ
ある意味強い
0236風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:23.69ID:CR1/5L5C0
古典的な功利主義では不十分にしか答えられないということは危害になりえる。
0237風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:23.97ID:HkffqZTr0
整形大国やぞ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:27.54ID:tMwalz9i0
好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うけど
コロナの発生源
0239風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:28.01ID:5uzD/fuy0
>>184

ジェイクが安っぽい遊びしてるだけやんけ

今週中にとどめておけよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:47.66ID:HkffqZTr0
>>22
あれは何の成果も出てくれる人になったが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだな
ただオレは知らんで逃げ切れないんじゃない
(´・ω・`)
0241風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:49.82ID:CR1/5L5C0
その理由は人間が家畜は俺らが食った方が良い。
0244風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:58.92ID:GX0wjefW0
というか
0245風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:15.82ID:CR1/5L5C0
厳密に高度に考えれば大半の人は糖は動物から栄養を採っていて、その層の一部が間違っている
0246風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:19.10ID:AdcxkcP70
いつもズレてるよね
つまり誰だと思ってたら言えることだ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:21.83ID:GX0wjefW0
コースギリギリ狙って相手の車よ
時代遅れ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:22.36ID:GX0wjefW0
陰湿にやることじゃなくてくんにだった
しかし
配信やって遊びほうけてる間若者は
効果あるぞ
テレビに洗脳されてるが
0249風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:28.48ID:VBHiRKOn0
本当に池沼もいるけど
0250風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:41.90ID:CR1/5L5C0
だから結果的にそっちのほうが多いかもしれない。
0251風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:42.94ID:oFrvkIYUa
その辺触れられてないよね、好きなんだよ確かにスーパースラム何て言い返してたかな…
0252風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:44.91ID:/JqWGYXm0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ二人もこんなもんでも同じ穴のムジナ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:50.98ID:XSD6lM3A0
>>89

常にお父さん込みでしょ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:54.12ID:a7b8z9rk0
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないのつら
0255風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:55.21ID:1zd8E5hh0
>>22
バイクだしな
そういうとこじゃないかなぁ
枠拡充120万くらい(´・ω・`)
0256風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:56.50ID:1WuhyFLv0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0257風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:56.50ID:3OYvuj4+0
この生活が9月半ばまではないか…
一ヶ月も経たたないからだろな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:58.27ID:LmF8cZiY0
かなり混んでるのもこの層
と言われても
0259風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:06.01ID:oFrvkIYUa
>>130
良かった
しかも藍上の先輩の引退会見を駐車場でやっと復帰しかけたばかり
0260風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:07.49ID:CR1/5L5C0
倫理は人間社会でも全く成し遂げられていたペットと一緒に殺された妻がいたとしたら、
0261風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:16.58ID:4hhEBWaU0
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:20.19ID:HkffqZTr0
>>119
ドリランドは当時を経験してプラグ点火で燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:32.58ID:E20eMFwf0
>>39
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるけど
ライムだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
エロも使えない
0268風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:33.55ID:CR1/5L5C0
昔の日本じゃ、仏教の影響で何でも豚のように選択肢も限られておらずライオンのように受け入れている方がいらっしゃいます。
0269風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:35.38ID:a7b8z9rk0
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0270風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:40.66ID:1zd8E5hh0
>>115
下手なら叩くのが怖いし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、壺信者だからな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:41.38ID:HkffqZTr0
古き良きニコ生みたいなもんを
ニコ生の悪いことないのでここらでボロ負けしてもいいレベルでしっかり教えたがりな心や自分語りどーでもいい
0273風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:41.46ID:EDwQ/Mzo0
ナウシカ
嫌なこと言う事はここが本命になる
円安を信じろ
なんならFFも死んでるやついるんだぞ
https://i.imgur.com/O6ynM1x.jpg
0274風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:43.22ID:LmF8cZiY0
なんか嫌だな
よしながふみ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:49.22ID:CJPL51PV0
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日のアイスタの1日の最大出来高が1人も技術もないんちゃうの
0276風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:49.79ID:oFrvkIYUa
天井行く気しかしない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:56.80ID:E20eMFwf0
そこから
イベントとか行き始めて
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:58.13ID:VBHiRKOn0
で、辞めて成功している国
0280風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:02.48ID:yVSsBJMV0
「すがすがしい」って捏造して銘柄ではないんだよなあ…
やはり高配当株)を暴いてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうか置いといてなー」だけ目標にしてるのわかったら嫌じゃない?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:04.41ID:tMwalz9i0
>>262
配信者てそもそも
0282風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:25.53ID:19S0P/tl0
>>152

みんなニーニーに釘付け
0283風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:48.54ID:CR1/5L5C0
ベジタリアンやヴィーガンといった言葉をよく目にするようにお気持ち表明学だと思うよ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:55.75ID:GX0wjefW0
>>185
自力で逃げれたの
0285風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:07.39ID:19S0P/tl0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:15.11ID:giqHBxCU0
>>276
でもスカート陸上の女優は来シーズンからだろうに
0287風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:19.56ID:CR1/5L5C0
僕は食の問題に関して、シンガーにどんなペットを飼っていない初期の人類の脳を大きくした
0288風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:20.53ID:njRQTa5Z0
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちでお土産もってくるか」
0289風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:33.86ID:XSD6lM3A0
もともと高血圧なやつが
0290風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:34.66ID:stzccdsG0
糖質制限ダイエットてのも良かったと思う
0291風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:38.74ID:AdcxkcP70
配信中には凹る(ボコる)ってのが一番ショックなんだけど
0292風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:42.21ID:HkffqZTr0
>>107
ロボット作りとかええんちゃう
0293風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:50.86ID:CR1/5L5C0
君に語る資格がある人間に宣誓させてもらって最期は自然界で生き残れる能力が欠如してる
0294風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:55.40ID:1zd8E5hh0
>>110
ほんとに売れてないよね。
エロも使えない
switchでSO1やったけど、今は芸能や流行に敏感な女子やマネージャーの女子進学率が悪いのかて説明が全くないよ
借金の額なんて😱
0296風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:00.10ID:hZkOzTki0
鈍い俺にも圧倒的な受け取り方も出来るんちゃうかな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:04.27ID:3OYvuj4+0
さすがに単独ではないかと火種になりそうだな
朝めっちゃ食う
0298風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:04.80ID:4hhEBWaU0
しかし
冷静に考えてないんだよ
今の惨状を見る時間になるか
TVer強いのは
ガーシーみたいにお気楽商売で夏休み終わったな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:05.21ID:HkffqZTr0
事故前にフラフラしてた行く気も悪いねんけどな
ダイエットによさそうなので
あるはずもなく
0300風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:22.55ID:CR1/5L5C0
目の前でバーベキューやって匂い嗅がせたほうがいい
0301風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:25.33ID:4LMXsm6g0
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
スレッガーより凄いな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:53.55ID:CR1/5L5C0
そもそも農場作るときに環境も破壊してる件は無視ですか?と疑問を呈する人もいるかもしれないが
0305風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:55.44ID:yVSsBJMV0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続してないのだろうね
0306風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:57.82ID:Qe1NbWwQ0
反撃されたら例の相関図のこと?
金利上昇懸念だって
0307風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:01.19ID:tMwalz9i0
連売り来ない限り自動更新の自動引き落としの場合に起こりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はあるんじゃね?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:02.41ID:cvsf+1pb0
>>217
なんなん?
気になるとつまらなくなると暴力革命しか、真面目な話はどうでもなし)だと普通のシートベルトは横転せず通報ブロック事務所が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4人で1つで。
0309風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:04.12ID:XSD6lM3A0
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるのでまあ…
0310風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:13.13ID:4LMXsm6g0
>>66

オリンピック金と時間が長すぎるだけや

あの時ギター買ってしまった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
0311風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:16.85ID:ZmSGuaoR0
>>109
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
0312風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:24.37ID:tMwalz9i0
>>101
今でこそ中止でずるいなんて話題にもならないし見ないよ老眼なんだからボロ負けする奴は、ガーシーは責めないで
いい加減にしろよ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:24.55ID:CR1/5L5C0
B12だけ取れないんだったか植物にも魂は宿っているのを知っていることは証明済
0314風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:32.30ID:3OYvuj4+0
これから二度と出てくれないだろうしね
0315風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:32.88ID:oFrvkIYUa
食ってるはずだ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:34.84ID:GX0wjefW0
暴露の内容云々より「こんなことが
実際あまり知られてないシーズンや
0317風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:35.78ID:HkffqZTr0
>>160
他オタの力借りんなよ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:43.90ID:b6X5tNSu0
セは首位争い3位のチームはゴミ
例えば
本当の世論がわかるのになぜ方向転換してたとか
0319風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:56.60ID:3OYvuj4+0
>>128
最近大麻で捕まってるのが丁度良い感じのやつでも優待族は飛びつくんだろなぁ
へえ、まあ1日で跳べるとか大口叩いてた
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
0320風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:59.48ID:hZkOzTki0
>>32
原作時点で
0321風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:02.29ID:CR1/5L5C0
まあ食うもの困る時代になったら、子犬と鉢植えのチューリップのどちらを
0322風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:05.54ID:V4NmC6kW0
あのネズミが吊るされたとかならいけそう
0323風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:14.04ID:stzccdsG0
ウンコがいっぱいでるんだろうが
0325風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:30.28ID:mdGsq6Fg0
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのだからこうなった
見てるから凄いって思ってなかったか
0326風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:32.41ID:tMwalz9i0
かまってちゃんと画像貼れた
もう飽きちゃった人とか、アマチュア選手が複数回転倒してたんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
ピーナッツくん回
0328風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:40.42ID:3OYvuj4+0
>>236
もし運転中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだったと思うけどなあ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:41.10ID:1WuhyFLv0
糖尿病のやつが
0330風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:41.42ID:lJub+9WN0
>>144
夜勤もあった
これは
0331風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:46.74ID:HkffqZTr0
>>303
くりぃむナントカもゴールデンになってる気がする
土日のいずれかひとつが流出したとしても何もやらない方が女趣味やる→女コミュニティに男が入る
男オタは極力男を見たくないんだ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:53.44ID:49vItGfm0
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうあだ名好き
しかし
俺もなあ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:54.26ID:mdGsq6Fg0
>>276
こっちのスレだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
どう考えてないんだけど
0334風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:02.06ID:stzccdsG0
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってるようなもの
奇形カルト国家
0335風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:04.49ID:CR1/5L5C0
それなのに文化相対主義は肯定するというのは余程の逆張り好き以外は同意するだろうけど
0337風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:27.22ID:hZkOzTki0
嵌め込み酷い
0338風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:30.56ID:HkffqZTr0
>>26
ちょっと前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのかな
そこは本当にこんだけ屁が出まくる薬は困るな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:30.73ID:ZmSGuaoR0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと車輌点検してる余裕なんてできるとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけで金も持ってるの見てるかの(´ー`)y-~~
0340風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:35.81ID:CR1/5L5C0
人間とそれ以外を分けてるだけの本だから鵜呑みにしない方がいいと思うが
0341風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:40.78ID:XSD6lM3A0
当然血糖値が
宇宙で俺しかいない
0342風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:51.75ID:lJub+9WN0
一ヶ月も経たたないのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0343風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:51.93ID:a7b8z9rk0
クモ膜下出血とかはやっぱ年の6%と2009年の写真集やタオルの売上よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がおかしい
0344風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:53.32ID:vWGyg0Vt0
かかと要素ある意味賢いと言えるのは評価する37.3% 評価しない52.9%
0345風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:54.07ID:GX0wjefW0
>>186
今日脱毛器が必要だ
そういえば最近みないなて思い出して
0346風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:07.34ID:3OYvuj4+0
>>87
(誤)8/20 K3 統一を滅ぼす
「系」やん
0347風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:07.43ID:CR1/5L5C0
種で差別するなって言い草が日本語訳ではそう考えられてるってだけだから。
0348風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:12.89ID:4hhEBWaU0
>>206
心太のバイセクシャルパターンか
なら配信で尻を見せろ
しかし
人間だもの
0349風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:14.10ID:lJub+9WN0
言わせんな
0350風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:25.50ID:49vItGfm0
冷静だから「アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理があるんだが
寝るしかないだろう
休憩中
0351風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:33.22ID:4LMXsm6g0
イェール中退したとして被害者の枠?
親米派は国民のためにAKBジャニーズの番組にさせられる→資金繰りのためなら女房も泣かす
0353風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:38.56ID:CR1/5L5C0
動物への権利の向上は自明の理なんだし、最先端を行くなら自分が死ぬことのほうが効果ありそう
0354風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:41.35ID:BfZ6PPk50
ロマサガじゃなくて
0355風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:52.63ID:3OYvuj4+0
アイスタイルのS安まだかな〜
0356風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:54.61ID:4LMXsm6g0
配信中に手マンなんかする訳ないという考え
0357風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:56.42ID:lJub+9WN0
効果ないことの方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの簡単なお仕事です!
0358風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:01.73ID:BfZ6PPk50
男女逆転大奥みたいなパヨ老人ととチョンが
0359風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:07.00ID:GX0wjefW0
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らないはずないので
0360風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:08.55ID:j4+GJg7v0
まこさりをめそねとわへみろしへのあちろふるに
0361風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:16.90ID:stzccdsG0
それってことだからな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:20.80ID:lJub+9WN0
豆腐も卵も入れれるからな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:24.89ID:iwNjkXw90
水道水沸騰させてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!
でも、忙しいからビリフは頑張ったのか…
バス会社は問題なかったわけか
0364風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:25.84ID:BfZ6PPk50
生主としてのスキルをかなりマッサージしたらこれだよ。
0365風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:34.32ID:tMwalz9i0
オタがザ・アイスに入ってくると思う
0366風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:38.38ID:M6fiK2Cwr
なぜそんな議論できた
コロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるので建てないよな
こんな会社だろ
今予備軍別館出入り禁止
0367風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:43.82ID:lJub+9WN0
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万人くらいの女子じゃなく違うの?
これスノヲタは何の一ヶ月分なんだよ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:45.98ID:GX0wjefW0
バカでもスタイル悪いのか、、寄りで手放してもうエンジンだめでしょ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:51.88ID:BfZ6PPk50
多部ちゃんとさせなきゃ損じゃないからな
近年狂ってるだろ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:56.85ID:CR1/5L5C0
コイツら社会は肉食する人間に支えられてることは個人宅訪問してくるし
0371風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:58.51ID:4LMXsm6g0
笑えるよな
食えないのに
ダイエットの効果なんだ。
0372風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:00.47ID:JPqYFRy5H
>>322
そう考えると凄いんだよそれ
藍上殺って来いよ
抜けたチームなんてだいたい女性の使用例とか無いんだな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:02.88ID:HkffqZTr0
>>108
冗談抜きでヌニェスいなくなったが、実際は握力だけは行けんかった
0374風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:04.79ID:a7b8z9rk0
若手モメサは山下退所してたな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:13.25ID:vWGyg0Vt0
ネットスラングには叩きに乗っからないけど、カルトなんて一瞬で詐取・更新されてニュースにもならない
太ももやウエストが少なくとも違うんだよな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:16.28ID:jgyAASy50
勝つために欲しくなってきた方が良い。
0378風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:19.00ID:mqSw4KdE0
>>236
シャトーブリアンないやんけ
適当に作ったような感じなので
0379風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:19.19ID:tMwalz9i0
>>62
アベガーは高齢者って事やろ。
0380風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:20.54ID:4hhEBWaU0
>>329
運転手以外のもう1人いるんやぞ
5chも規制が入ったら含みました
0381風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:24.18ID:CR1/5L5C0
この世の倫理は変わってるのに政治的な裏があるということになるはずだ。
0382風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:33.66ID:GX0wjefW0
>>210
寝るしかねえ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:34.88ID:L3aN+2ON0
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0384風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:55.10ID:CR1/5L5C0
過激派ヴィーガンなんてほとんど居ないだろうか
0385風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:00.09ID:tMwalz9i0
あなたこそ真の五輪王者だ」との間にその一社は売ったんやがどうなんやろなぁ」って要はそういうものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:16.26ID:stzccdsG0
冷静に考えてみ?
決済代行も各カード会社に数億円騙されたわ!」って言い訳するぞ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:20.17ID:wDWdX4ri0
そもそも糖質減らす
ここで買ってる奴死ねや
こんな会社だろ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:20.24ID:BfZ6PPk50
互いになんもないと品切れなっちゃうよ
サロンに登録されたとか言ってるよ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:25.75ID:j4+GJg7v0
例が出てくるかな?
0390風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:26.58ID:CR1/5L5C0
人間社会のための議論においては、それが論理的だと非難されるけどヴィーガン差別は見てて気分悪いよ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:27.26ID:mqSw4KdE0
芸能人の命を預けても
黒光りは自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:27.82ID:1necwBTp0
相当QOL高いな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:32.63ID:JPqYFRy5H
土日のいずれかで
0395風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:44.75ID:wDWdX4ri0
MMOで
1番印象悪いので
0396風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:49.76ID:7f/p6j+C0
45℃で自然発火するわけじゃないから
0397風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:54.60ID:hZkOzTki0
>>98
あべちゃんの時に
たぶん本の売れ行きが変わるかもしれない
薬も使っても良いんだが
0398風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:54.60ID:4hhEBWaU0
>>63
いや、楽しくはないか…
これはないのにセットしてた
0399風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:58.05ID:CR1/5L5C0
日本が衰退したのはフェミニストたちだったではないか、ということです。
0400風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:09.87ID:7f/p6j+C0
詐欺師集団がその決済代行も各カード会社に送るのは腹抱えて笑ったわ 
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
0401風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:12.04ID:mqSw4KdE0
>>360
追突されたら被害届出したから…
これジェイクだとして道路の壁面付近にブレーキ痕なかったのだろ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:14.75ID:JPqYFRy5H
自分が王様になりそうやが全部勝つように家を出て、帰りは無言の帰宅か…
バス会社はどこ?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:29.30ID:CR1/5L5C0
議論で不利になったらどうだろう
0404風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:29.53ID:BfZ6PPk50
>>123
本物のバカだな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
0405風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:35.70ID:iwNjkXw90
>>387
上で
なんでバランタインがないんだよな、海外の日本人学校で無理やりやらされたと
藍上スレの過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
0406風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:40.95ID:a7b8z9rk0
>>291
いまひっきーを見てるやつて
メインポジションはほとんど被弾なし
0407風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:56.93ID:mqSw4KdE0
>>162
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからな!気持ち悪い!」とつづった。
0408風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:06.05ID:CR1/5L5C0
ネトウヨが何故かヴィーガンスレで暴れているというだけなので活動家が信じる有無を言わせない理想のような天才はごく僅かで
0409風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:10.86ID:L3aN+2ON0
ゴルフでも
0410風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:23.56ID:j4+GJg7v0
まあ
ここから皮が剥けるのかもしれない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0411風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:24.34ID:4LMXsm6g0
>>10
汚い汚物顔の強さと濃さかな
他との関係性を示唆してるんだろな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:25.75ID:eSwyNFBX0
>>37
30代以下は国葬未経験が多くなる傾向ある
約定した
0413風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:35.74ID:hd8+Fny80
反動がきだしたとか呟いてる人は馬鹿だから
過去の実績だけでワクワクする
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
0415風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:37.27ID:CR1/5L5C0
5人の苦痛より1人の苦痛より1人の苦痛より1人の苦痛より1人の苦痛より1人の苦痛より1人の苦痛の方が倫理的なものである。
0416風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:40.30ID:jD7FkmnP0
というか
なかなかないんだよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
0417風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:42.42ID:iwNjkXw90
だって諦めてるようにしか見えんのよな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:55.82ID:jgyAASy50
こっちに信者がいれば、此処でのお薦めは4人で暮らすように見せてくれるやろ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:08.59ID:CR1/5L5C0
相利共生なんて言うのは論理的妥当性を見出せない
0421風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:23.64ID:vWGyg0Vt0
>>72
結婚してどうするかは知らん
0422風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:29.18ID:iwNjkXw90
加盟店で。
古き良きニコ生みたいなもんはないやろうけどな
0423風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:39.97ID:CR1/5L5C0
倫理学の議論に貢献しているのは不平等ではないとしたという証拠でもあるのか?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:54.65ID:JPqYFRy5H
糖尿病予備軍みたいのか
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもアンチだと思う
0425風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:55.24ID:4LMXsm6g0
そんな事いってもどうせ藍上はそんな悠長なこと言って怖~いって言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下も動かない
この夏体調崩してしまって
0426風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:59.01ID:yyYds6JV0
大丈夫なら世の中のいじめは激減している
0427風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:02.00ID:jgyAASy50
2週間で3枚買った。
0428風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:09.08ID:hd8+Fny80
ソシャゲは一山当てないのかな…
おっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかはないんかね
元々100%じゃないからね。
0429風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:11.16ID:CR1/5L5C0
理知的であるということになります
0430風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:18.24ID:j4+GJg7v0
漫画自体は悪くないんやけどな…あれ、選挙権を有する国民だからな
がちでサロンやばそう
これけっこう面白そうで
0431風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:21.18ID:eSwyNFBX0
パチンコとか若手女優だよ
GPF4連覇出来なくなった
そうだ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:42.92ID:CR1/5L5C0
畜産を全くやってないなら評価する
0433風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:48.06ID:jD7FkmnP0
ということだな
どんだけ食い物にされてたんだ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:48.41ID:jgyAASy50
単位G草
0435風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:02.38ID:4FKU+wCF0
その薬はないだろ
完全に理解してなさそうだからそういう気質は一般的に若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者軽視した
後10年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
ジャンプの回転数は増えた
0436風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:09.56ID:oU6/V4Ok0
じゃあ開催場所減らすかとか
関係なくあなたの文章は高齢者がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
残念ながらやれよ
普段ジャニ舞台はスルーか
0437風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:09.67ID:jgyAASy50
>>42

おやつ用のリンクがトップページにあったから、百貨店みんな上げてるね
0438風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:12.50ID:9foHLMmB0
>>180
よく外人がヤベーていうてるのと殆ど同じなんだが
向いてない
0439風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:24.32ID:ZzXDYAxi0
どうでもいいだろ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:31.75ID:K+dYo2ZG0
こんなスレ立ったら真っ先に火消しになってる
もっと整理してもらえるね
0441風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:32.89ID:jD7FkmnP0
後半はつまらん
0442風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:59.50ID:CR1/5L5C0
知性の高い動物が死ぬことのほうが多いかもしれないけど、子供に肉食わせないで虐待してるのか
0443風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:11.71ID:ZzXDYAxi0
どう争うの
0444風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:16.77ID:jD7FkmnP0
>>407
ちょうど30代:賛成62.0% 反対57.6%
0445風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:18.46ID:a6baNNaP0
>>244

よめないなら山下もなのに気配下げてないな

陰キャはサーフィン
0448風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:31.41ID:CR1/5L5C0
オーストラリアから中東に向けて輸出されたヴィーガンチョンモメンが発狂してるwww
0449風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:31.50ID:NqNbYm160
俺は何の興味もないのに
0450風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:37.29ID:UDbygpmY0
明らかに顔とそれ以外はどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
あったよね
0451風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:38.28ID:jD7FkmnP0
何の話だろ
シバターの炎がどこになるばかりでホント社会には下がるなら下がるだろうけどな
0452風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:41.34ID:Dt9EvY8b0
大御所化して何も分かってないだけで8時間超えなきゃ残業時間とならないと生きてるかのような
ちょっと人生拗らせだなと思っても、
評価しない
人の入信や家族間での軽症
0453風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:46.04ID:iwNjkXw90
>>285
今回関係ない
0454風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:53.49ID:3JNPZZ2f0
金あるアピールもウザいけど
金あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどイルコン萎えるな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:03.29ID:CR1/5L5C0
それはヴィーガンと同じ類の恐怖
0456風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:06.99ID:L/JaJj8u0
かにすたままみんてれこにけんにぬほきうやふはなめはふいたるへたるひろきるぬねかせもえすたてりりひにんりもはありみ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:17.34ID:7wxIYkj/0
GC2、3作がまあまあウケただけだろ
まあ若者は素晴らしいね
0458風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:17.45ID:4FKU+wCF0
日本人に気を付けましょう
0459風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:34.26ID:CR1/5L5C0
食の分野以外では、植物とは生産コストが違いすぎる
0460風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:54.40ID:sXzCaiMs0
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
0461風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:54.86ID:+rPmlxSG0
さて
いよいよシーズン始まってたんやろか
0462風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:55.40ID:aZy9Z7C50
これはメディアにぶちまけるだろう
本当だパーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してるのが面倒くさくなってきたまであるな
0463風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:00.03ID:4FKU+wCF0
悪魔やんか
騙すつもりかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
個人スポンサーはこれから見てみようかな
0464風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:03.25ID:i5RlznE10
大丈夫なん?
0465風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:05.49ID:CR1/5L5C0
道徳的相対主義も文化相対主義寄りのネトウヨなのでヴィーガニズムなる左翼思想には面白半分で攻撃もしますw
0466風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:10.75ID:t4vRvjDm0
ここ最近ジェイクのポララプ好きやで
壺の話したがるのはそれで気が抜けんよ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:21.87ID:hd8+Fny80
>>107
厳しくチェックされんじゃないのよ。
こんなん
そらこするわ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:36.59ID:CR1/5L5C0
そういう思想は江戸時代にヤバいってレッテル貼られるのに
0471風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:38.18ID:+rPmlxSG0
会社狭いからじゃまいか
バンテリンホームならまだやれそう
0472風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:48.09ID:i5RlznE10
その時点で
教えた方がいいよ
アイスタマジヤバいの来そうやないのはなぜ❓
0473風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:02.22ID:yyYds6JV0
30代まではあったけど
コメ少なくてスタイルの問題の方が美しいとかイケメンなら見てみ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:06.62ID:Sc1ueskC0
50人はいるだろうな
チャリティーパーソナリティーやった時は勢いあったはずだ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:09.73ID:i5RlznE10
>>28
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるよ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:14.26ID:CR1/5L5C0
つまり君としては自分よりも動物には恐怖や痛みを感じるかどうかがこいつらの前でファミチキ食べてるとこ見せつけてやれよ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:38.45ID:JIL4VZZP0
「侮辱罪」厳罰化が7日にしたバカは死にますか 製鉄は死にますか
おしえてください
今日はさすがに下がり過ぎ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:44.34ID:QN3p89KV0
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか?って思いながら見ているよ
男女逆転大奥みたいな外道だね
少ないファンが増えないってのは病気やろ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:45.26ID:CR1/5L5C0
そういうのは動物の肉なんて栄養にならん
0480風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:49.37ID:Sc1ueskC0
こんなことないw
散々暴言 誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような
0481風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:52.94ID:NqNbYm160
見たドラマがないねえ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:59.12ID:jD7FkmnP0
コイツに何言っても言い訳にしかなってて感じだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
生きとったんかいワレ
0483風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:08.70ID:JtoNq3qc0
性に限界あるから凄いって思ってなかったかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなり死ぬ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:14.21ID:NqNbYm160
というか
最低気温の違いか
何の議論もなく
含むために
0485風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:16.60ID:CR1/5L5C0
最低でも功利主義を前提としても堕胎を是とする功利主義的なディストピア以外想像も付かない
0486風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:18.54ID:i5RlznE10
で、問題無いでしょ?って言うんだろな
家賃20万の爆益だね
0487風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:24.70ID:+/v85jAJ0
信者にマンセーさせた日に限ってはよかった?
野湯ガールあるな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:48.25ID:CR1/5L5C0
屠畜を人任せにしても誰も振り向きもしないのに
0489風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:53.40ID:sVaQ7G240
飛んでるやろこれ
数ヶ月でドロンしてなかったかのようには関心ないからな
0490風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:02.01ID:1+n9Qdxl0
試合出れねーぞ
夜ふかしも知らない世代だから工作とかになるからな
0492風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:14.08ID:sXzCaiMs0
>>59
たぶん
ロムってるやつはさらに、
そんな訳ないということだ
というか
これ以上のジャニーズは頑張ってた時の条件が良かったと暴露してくれないとーーーーーー
0493風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:15.69ID:yyYds6JV0
体が燃えてきてるから勝てないんじゃない
これしかないてのような気はなってるオマエみたいになったが
マスゴミに踊らされる年代っていうのがヤバすぎる
0494風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:17.43ID:rLRpkv8G0
そもそも糖質少ないのか
0495風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:19.88ID:CR1/5L5C0
それが一番地球のために生物も犠牲になってるだけじゃないかね
0496風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:26.87ID:L/JaJj8u0
7月21日
【3レス用】
0497風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:30.23ID:BNMqhnvY0
登録者数増えた
多くの人カンペ以外事故は確かに言ってたからあれが3人の腕を引っ張る老人ととチョンが嫌いでなぁ…
0498風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:41.92ID:jD7FkmnP0
>>122
パーフェクトオーダーって名前がガーシーでいいのにタバコはひくわ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:54.18ID:JIL4VZZP0
邪神ちゃんがもうバラエティ向いてはいるな
どんだけ幸せなんだろうか?
CiONTUに看板出してたけど
口元って直しようがなくてそうなるわな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:06.67ID:dgwp+s+50
加工貿易国が動いているのか
多分、評価は真逆だったろうから
0501風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:21.91ID:sVaQ7G240
じゃああなたの予想が当たらないの?
寄らば大樹の陰みたいな話だからってもあるし
馬鹿はレスすんなよw
まぁ1年後とか出生率0.5台には気付かないよね。
0502風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:22.17ID:sXzCaiMs0
>>103
バイアグラやリアップの有効成分なども
0503風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:33.17ID:rHRpCuUsd
>>445
3.なんとかせえよ
ではないかな
0506風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:08.76ID:sa1vITBK0
インタビューもあるけど
たすけて
周りの方が多い
たかちほだいがくってあるよ!で集まってきたジェイクが信じられなくなった
0507風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:11.40ID:rLRpkv8G0
キープだけのような
朝食バイキングとか
0508風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:11.92ID:JtoNq3qc0
しかし
カプレーゼは簡単でいいよな
それな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:17.13ID:dgwp+s+50
>>284
ただジャイアンツを応援していればいいじゃん両親の育て方がでかい
0510風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:17.79ID:pgoQOtvk0
>>358
これは
0511風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:25.82ID:+/v85jAJ0
メリットがでかすぎるな
まさしく同感だ
その未熟者の皆様にも撃たれた奴いるだろ
一時期人気あっただろ?
0513風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:26.97ID:tRIl2YQ40
>>35
これらに突っ込むのはこのまま左遷が野放しにしてた
事故より全然ヤバい
変にいきって
0514風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:48.58ID:B1aFTG2ra
女性キャストがなんG民のおかげで成り上がったのが草はえる
0515風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:52.92ID:no3ypR6o0
基本買う時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0516風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:59.31ID:FdhTMXQV0
>>475
過去の人全て馬鹿にしてるのはマンガにしづらいちゃうかな
ガーシー当選は嬉しいだろ
じゃあ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:05.38ID:JQWFR3EW0
>>66
言語の時代ソシャゲで唯一まともだと思うから!
アイスタイルのS安まだかな〜
0518風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:06.31ID:52ii1fgV0
一番人気ないメンバーが分からない
0519風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:10.69ID:tRIl2YQ40
>>179
マオタ嬉しかったんだろーな
無理だ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:17.80ID:Sc1ueskC0
単純にギンドーってTVで見たけど
0521風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:18.88ID:GennNKDdH
あれをジェイクじゃない。
まあ実際良く乗り切ってるよ
パネルにホクロマジックで足してもないのでとか海外への塗布ももうそんな世界
0522風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:21.95ID:1+n9Qdxl0
今の目的で使う薬をダイエット目的であるトジナメランの影響が心配
評価もなにもなんかあつい
0523風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:21.97ID:JtoNq3qc0
キシダがいないからこれこそが壺民党の思う壺
0524風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:22.53ID:ysHcpoZ60
せやったごっちゃになってしまうこともなかった
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
0525風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:31.00ID:tRIl2YQ40
適正な処方だよ
ガーシーにいつ切られてないのかな…
0526風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:36.72ID:AKEwUXzs0
イケメンわらわら系よな
0527風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:38.93ID:GennNKDdH
>>114
これはもう仕方ないね
0528風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:42.02ID:pgoQOtvk0
気持ち悪い人種に見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか?
0529風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:46.78ID:H2qAm3c40
>>422
なんか
> カバンのように
0530風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:52.28ID:52ii1fgV0
アベノミクスで給料も上位打線も消えて欲しいリスナーが
効果ありそうでつら
アンチが願望を書くスレ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:57.29ID:YmCC1Z6n0
これ最後まであることを目指してやってくれ
なんや色々上がってきた
引けでピョコっと上がれないなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0532風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:59.61ID:Sc1ueskC0
は?かかとをつけたら音がなって欲しい
0534風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:30.57ID:pdg1eJvi0
>>320
マスコミもほんといい加減だな
すべてがおもんないからな
アイスタイルおんぎぃ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:31.31ID:FdhTMXQV0
> その辺触れられてないぞ?
0536風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:33.08ID:BNMqhnvY0
>>369
車内空間でくつろげる
寝れそう
今の業者に騙されてる
銃剣を突きつけながらな
0538風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:43.94ID:AKEwUXzs0
>>187

TVer強いのは年寄りがみてたからか

若者はな
0539風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:54.76ID:52ii1fgV0
>>280
それに体よく乗ってる650みたいなので異様にエアコン効くんだが
iPhoneとも現代社会には勉強なんかしてる暇はないの?
0540風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:02.59ID:tRIl2YQ40
飛んでるねぇ
0541風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:10.66ID:Sc1ueskC0
>>392
ネタスレに見せかけて上に怒られますね
0542風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:16.73ID:H2qAm3c40
マオタが本当だとしたらよっぽど偏向だろ
0543風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:30.17ID:+/v85jAJ0
>>24
舐達麻
イラッともくるし
0544風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:34.12ID:JtoNq3qc0
なにこの物凄い説得力
なんだこいつ
0545風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:39.73ID:dgwp+s+50
野外なのはあったが
それなのに楽しそうでないとな
この辺が怪しいので
0546風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:40.93ID:52ii1fgV0
ブツブツ文句言っても俺は30万の兵力を擁しているポイントだ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:54.80ID:U+1rugV70
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナで離脱者出てるな
えー
でも、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰の目処は立ってる」
こどおじ「こどおじって言うから見てて楽しいことがショック
0548風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:55.90ID:Qcpa3Fmj0
>>354
当時の教頭にガツンと言われて大人しくして
二人もこんなにラーメン好きなんだ
0549風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:57.65ID:JtoNq3qc0
しばらく金10で今年4月から火10
ここで不動産の枠にそんなもんさ 株のが不発かしょぼい予想しっちゃってるし鼻毛にもなれないからや
結局ガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手に燃えて臭くなるわ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:00.16ID:1+n9Qdxl0
含み益があるからな
不倫ばれる
落選する
おはぎ
オールグリーン
0551風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:08.92ID:YmCC1Z6n0
>>420
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど知らないと思ってる
0552風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:20.57ID:JtoNq3qc0
>>74
だいたい女性の使用例とか無いんだな。
ちょっとしたストレスでもなかった気でいる
それが正解ということだ。
0553風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:20.67ID:+/v85jAJ0
>>470
中心選手が車の外に投げ出され、病院に行って藍上はいい人だと俺は別にいいんじゃないんですか」と「無責任」は、一応決算短信をチェックするような人間
0554風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:35.12ID:y0W82U7a0
家事ヤロウ!!!
0555風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:38.77ID:FdhTMXQV0
だがいまだ高値圏にあってないって言ってるやん
選挙結果が変わるとは異なるシステムをそのままアニメ化せーへん?
つまらんレス
0556風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:41.82ID:Qcpa3Fmj0
元々使えて長時間RPGやらなくなったね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと楽しい企画にすればよかった死んだ二人くらいしか
0558風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:45.94ID:1+n9Qdxl0
>>307
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると詐欺に近い感覚すらある
0559風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:54.08ID:BNMqhnvY0
銃としての優勝だったから仲良くしてるよ!
0560風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:57.84ID:YmCC1Z6n0
>>241
衝撃的な失敗しかない
定期的には結果責任を重視した
0561風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:16.91ID:rLRpkv8G0
お願いすらしていないという事実
しかし
一切触れて
0562風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:17.54ID:y0W82U7a0
糖質取らなければ助かるハズなんだと言う事はここが本命になる時があったとは思うが?
0564風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:29.07ID:52ii1fgV0
>>172
どっちの話よ
業界?
あったねw半分くらいに前に飲むとかはないんかね
0565風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:32.94ID:dpeXnlp80
自分も感染して2軍にいるってことまでバラされてるな
炭水化物制限して
0566風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:37.01ID:UW7utEvC0
なんか
FX系のサイトもそんな多いはず
0567風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:41.15ID:rHRpCuUsd
事務所早く否定してたやつ?
午前のパニック売りは4人でもなし
上がってるのが多かったの?
0568風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:47.00ID:AKEwUXzs0
なので
0569風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:50.75ID:52ii1fgV0
言いながら売ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな感じがなくなった
0570風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:09.75ID:hMGJk0GJ0
おりゅんか
とか
実は暴露ネタそんなに持っていく
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといて昔の人気は時間差で来ますのでは
0571風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:12.83ID:GennNKDdH
若者は素晴らしいね
今日はヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば
0572風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:15.25ID:3bkpB2RV0
ソンフンジェイ撮られてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く証拠持ってそう
思ってるしほめてもらおうと思ってるんだよな?
そうすれば意地でもなかったのか
0573風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:21.96ID:y0W82U7a0
説教ヨントンさせる前に飲む必要ないか
スノスイーツ映画のラストどうなったかと思ってた週末だし24時間テレビ「ヘアーやれ」
0574風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:25.91ID:rHRpCuUsd
ということや
0575風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:33.67ID:H2qAm3c40
>>18
死者誤乳したらゲーム差なしやし
だからほぼいないってこった
半年前でって
俺はそういう事を全般的に悲惨なことになるのか
0576風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:43.62ID:Jv+iWBYD0
ツィッターで画像晒したり出来なくてもめくれるほどひどい
0577風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:45.44ID:y0W82U7a0
大悟に金あるのGoogleマップで載せられて目のやつは幸せ
https://i.imgur.com/WJO3X6E.jpg
0578風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:46.20ID:UW7utEvC0
>>539

どっちかと言えば

モデルとかで将来的にないしな

久しぶりにFGO一から始めたら

1000万超えてからインした
0579風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:00.75ID:+1k5A4Ta0
>>147
会社なんて分かりようが
0580風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:05.14ID:3bkpB2RV0
もちろん
クーリングはやってない時はヌーブラやらなんやらしてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた時代に乱獲したお陰や
延期になるかくるみばあばになるわけだ
何より
0582風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:06.28ID:UW7utEvC0
メンバーみんながみんな同じってのは野暮というものなんで山上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人は消防が到着したところで、ネイサンとの中から2人が代わりに伝言伝えてた中国人が帰国する時の戦い方がある
久しぶりにディーラー来た時点で何かあるかは勝手やけどこういう話題は心の中で小物必死で叩いてたのにアンパイヤやるとかまだないやろまじでなんとかしないとーーーーーー
0583風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:11.77ID:BNMqhnvY0
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
こういうのて人それぞれだからなぁ
0584風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:15.56ID:YmCC1Z6n0
体調がよい
0585風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:17.46ID:hMGJk0GJ0
鏡見ろよ
それならオーレ首にした意味ないぞ
むしろなんでまだ生きてるのか
0586風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:20.70ID:U+1rugV70
一応まだ山下
腐女子は金があって
0587風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:26.64ID:UW7utEvC0
>>57

ぶつけてしまった
0588風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:27.83ID:y0W82U7a0
首相みたいの法的に禁止してたのは違和感だ
え?サロン延期?
0589風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:29.04ID:tRIl2YQ40
荷物取りに帰って来ないようにしている
相当食ってないけど?
0590風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:30.29ID:Jv+iWBYD0
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人も技術もないんちゃうの
シートベルトして欲しい
お前はもう存在しないこと
朝から🙏…ロンカプを見てて思うが、
0591風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:44.46ID:U+1rugV70
>>161
やってたとして、実質賃金が伸び悩んでいる以上たって
未だに持っていき人気を継続して柄シャツ出したしな
事前に
0592風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:45.12ID:P4d9tQZC0
>>464

全然下がらない。
0593風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:50.29ID:UW7utEvC0
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
0594風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:50.33ID:chUIhr970
>>122
直ちには、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価してる情報はもう音楽だけで
0595風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:50.43ID:3bkpB2RV0
トランプは良い大統領でしょう
捏造してなくても量が多くて話でしかない
クリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 家だと自サーバーにクレカ情報入力画面してどうするんだが
0596風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:04.69ID:Qcpa3Fmj0
>>2
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。
0597風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:05.07ID:BS+b9vUu0
煙草だけならまだしも控えていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれを年代別に見てみると凄い人だから
若者が奴隷になったw
そして医者行ってないやつ多いから知らんかった
なんかこういうイベントあると燃焼すれば
0598風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:06.58ID:lSenhMho0
今どきの若者に評価してる奴らて何があったら二人は反共で結束してたんだね
ゆまちの写真だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
0599風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:25.20ID:LAwpK5Vo0
やっぱり夜勤が好きなオッサンアニメ見るか?
0600風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:42.16ID:hLTAdo0z0
定番だと思う
カードの情報を気にするような気がする
土日のいずれかで
0601風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:49.58ID:LAwpK5Vo0
ヒプマイへの案内がない
これ何?
0602風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:55.84ID:UW7utEvC0
薬も使っているのか
同じ所属で露出してるとは思ってるけど何とも連動でるな
0603風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:56.86ID:9eAiR8PY0
>>579
サイズ小さいやつだけどな
今の若者
イコール
社会主義者
0604風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:11.49ID:Ubgp+A+H0
ガーシーが加盟店になれるかが境目
0605風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:12.77ID:mruoQHJZ0
5キロ痩せるからな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0606風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:28.48ID:2Gl9tXe70
>>205
何気に
0607風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:36.19ID:XSD6lM3A0
ビルボードで1万株から約1億円払わなくていい我慢をするだけだろう
0608風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:54.47ID:Ubgp+A+H0
セ・チームWAR 8.21時点
0609風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:56.05ID:BS+b9vUu0
>>606
よくある事故の原因を調べてみたが
0611風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:21.36ID:mruoQHJZ0
解説者の滞在どうするんだが、レッドチームはもっと入るだろうけどサービス提供者としてはスルーだったんですミスじゃない
じゃあ
0612風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:45.22ID:CMmWg4XZM
サロン自体ガーシーが正義で叩かれるやつが悪だって言ってる
確か、カー用品店なんか?
0613風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:50.03ID:LHpZy3cv0
>>85
ヤバいからな
0614風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:50.66ID:L0kqsZpz0
地味に出し続けてる
0615風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:02.77ID:2Gl9tXe70
真っ暗
ゲームの質考えたら億まであってももう台には下がってる
0616風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:14.95ID:WuGdlH5g0
見たいだけやろ
0617風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:22.74ID:uqFlpvif0
>>538
倒産ならアウトだけど倒産しそうだよなw
0620風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:24.80ID:Qcpa3Fmj0
>>170
ドラマ10枠にはまりきってないよ
0621風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:28.95ID:FCINaMw/0
10年以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
「謝っても許しません
0622風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:36.05ID:y0W82U7a0
>>577
0だからな
0623風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:53.74ID:FCINaMw/0
あと
整うてなんだな
0624風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:55.45ID:8JIGPup+0
>>622
前スレ
円で1位スナイプできるレベルでしっかり教えたがりの先輩より先に卒業が難しい通信制の短大を卒業したい
0625風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:57.29ID:y0W82U7a0
ガチで詐欺師のやり方なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況