X



顔面ゴブリンチー牛大学生なんやが、エルフになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:49:20.61ID:y+qKYKX90
現実的にどうすればなれるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:51:18.13ID:yxBgzg980
7頭身以上股下75センチ以上が条件なんやがいけるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:54:31.92ID:pvJzc9D90
お前はもう無理だから無理やり◯して代々で良くして行くしかないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:57:51.17ID:u/Yu99PZ0
白髪に染めて魔法使いになるだけ、そして魔王討伐ファイト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:01:00.72ID:y+qKYKX90
>>2
今から身長伸ばせば……ワンチャンあるか……???
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:01:59.16ID:y+qKYKX90
>>4
なんで白髪やねん
童貞やから魔法は使えるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:02:11.47ID:y+qKYKX90
>>3
😡😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:05:22.76ID:y+qKYKX90
はぁ……なんJ民は頼りにならんなぁ
大学にいる教授に聞いてみるか……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:07:47.72ID:MQK6YNFSa
どういうこと?平均的ゴブリン顔はチー牛顔じゃないよね??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:09:38.88ID:y+qKYKX90
>>9
ゴブリンとチー牛をミックスさせた顔や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:27:38.46ID:yxBgzg980
>>10
それリーグリング顔やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:29:35.57ID:pCOkceQ20
トラックになるのかい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:34:22.52ID:3y9MtAx20
耳だけなら身体改造できるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:35:14.51ID:y+qKYKX90
>>13
世界で成功した例がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況