X



親に無理やり理系に行かされた俺の末路ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:15:33.53ID:o1OrMb4Q0
理系に苦手なのになんでいかせるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:18:18.61ID:rWtrRs280
ワイなんていかせてもらえんかったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:18:52.78ID:o1OrMb4Q0
理系にってこと?それとも大学に?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:22:45.53ID:o1OrMb4Q0
にしても貧乏と理系は相性が悪いわ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:23:18.97ID:KfETlfuS0
しどい自演を見た
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:24:28.17ID:Me6i3WdFd
無理やり理系に行かされた末路がクソみたいな自演か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:24:39.94ID:o1OrMb4Q0
自演??
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:26:13.82ID:o1OrMb4Q0
自演ってゆわれてもな…
ちな、今地方国立3年生
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:27:54.67ID:b8Nxjez10
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:28:37.43ID:b8Nxjez10
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:41:51.11ID:o1OrMb4Q0
理系だと実験でバイトする時間もあんまりないんだよなぁ
別に文系を下には見ないけど…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:57:38.88ID:BIZhtBi40
文系はクソみたいな仕事しかないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:58:41.06ID:vwnvw5gjr
いうて賢い説
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:02:33.55ID:o1OrMb4Q0
文系でも事務、公務員とかは結構いいと思う。営業は、大変そう…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:07:33.38ID:6/eEFG4G0
親有能やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:09:42.25ID:o1OrMb4Q0
まあ、本題に戻るけど…
クソな末路になったのは別に理系に行ったのは直接的な原因ではなくて
いろんな要因があったからなんよ
で、愚痴を聞いてほしくてスレをたてた…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:10:24.68ID:xC9Hrk6U0
俺は文理選択悩んでた時親に文系行くなら大学の学費自分で払え言われたから理系行ったわ
今は院やが理系でよかったと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:10:32.88ID:6/eEFG4G0
パンツ脱いだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:05.20ID:o1OrMb4Q0
>>18 そうなんか…俺もそう思えるように頑張らんとな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況