X



唐揚げってなんだかんだご飯に合わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:41:52.21ID:bi9vQAX30
なのになんであんな人気なの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:42:54.94ID:EtaOvKjr0
合うが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:43:01.36ID:uI+XHPbi0
それでいくとピザが人気なのもおかしい事になるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:43:43.67ID:bi9vQAX30
>>3
ビザは主食だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:44:55.94ID:8owXi9vG0
>>4
余裕でおかずで食える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:45:22.67ID:Owt0A0OL0
韓国人?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:46:14.16ID:yTjqNal+0
マヨつければ米といける
レモンかけた唐揚げと米は一緒に食わんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:29.93ID:rxvWXoAE0
合うから人気あるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:51:26.06ID:SRBLlLcP0
唐揚げ丼、唐揚げ弁当
先人が合うって言っとるんや。
黙って食え!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:55:55.00ID:e6pgNy0E0
米とも合うし、単体でも美味いからカロリー0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:56:08.15ID:Mphc5PUR0
合わないというかもっと合うおかずがいくらでもあるというか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:00:45.91ID:b8Nxjez10
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:01:21.00ID:b8Nxjez10
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:03:04.45ID:orAUg3Vr0
唐揚げがごはんに合わなかったら何が合うんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:04:30.09ID:Mphc5PUR0
ウインナーの方が合う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:06:09.90ID:yTjqNal+0
チキン南蛮≧油淋鶏>チキンカツ>唐揚げ>とり天
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:08:09.09ID:orAUg3Vr0
>>17
神々のランク付けやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:09:22.94ID:nlOoe1l7r
合うけど今の気分出来には酒でいきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況