X



なんJ 人生終わったる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:46.56ID:totPk5HY0
久しぶり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:08.71ID:totPk5HY0
自○スレみたいになってもうた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:35.41ID:qE42JQbX0
誰や?
子供施設送りのやつか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:36.84ID:7Mln/gZp0
終わってる部はここか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:35.59ID:totPk5HY0
>>3
よう覚えとるなw そうやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:07.73ID:totPk5HY0
>>3
でしゃばるつもりなかったが即バレは草やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:05.62ID:totPk5HY0
>>4
そうやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:30.93ID:C/1QTEok0
下に住んでる奴が怖い
昨日深夜に叫んでた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:02.09ID:qE42JQbX0
>>7
よく人生終わってる部のスレ立ててるから覚えとるわ
最近なんj来てたか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:02.10ID:totPk5HY0
>>9
どんなの叫んでたん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:54.63ID:totPk5HY0
>>10
ちょくちょく来てたで

そんなワイ尖ってへんから自己主張しなきゃバレへんもんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:44.97ID:totPk5HY0
最近ワイはエアガン集めはまり出したわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:53:36.35ID:raiUdeA40
こわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:54:36.40ID:7Mln/gZp0
ワイの大学の頃の家は隣の部屋から木魚の音と聞き取れない声が聞こえることが何度かあったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:54:37.79ID:C/1QTEok0
>>11
うるさい!って言ってた気がする
お前がやろって感じやねんけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:53.47ID:totPk5HY0
エアコキでもなかなか威力あるもんなんやな
今は中古ショップ回って色んな銃を見るのが楽しくてしゃーない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:56:02.95ID:2YZqcBPv0
ここの人って性格診断INFPとINTP多そうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:56:46.58ID:totPk5HY0
>>16
糖質っぽいなぁ
常にイヤホンで音楽でもかけてやり過ごすぐらいやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:56:53.43ID:msBWAUUZ0
>>18ワイadhdや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:03.96ID:totPk5HY0
>>18
ワイはENTJだよー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:25.22ID:RAghPOh90
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:28.58ID:totPk5HY0
>>15
勤行かな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:32.73ID:RAghPOh90
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:00.10ID:2YZqcBPv0
>>20
それはハッタショやろ
性格診断サイトで自分のおおよその自我がわかるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:24.80ID:msBWAUUZ0
>>22人生終わってないとこんな事しないよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:43.98ID:2YZqcBPv0
>>21
無意識にINTPおるやんワロタ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:14.02ID:msBWAUUZ0
>>25はえーそうなんやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:52.59ID:totPk5HY0
>>27
どゆこと?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:01:22.73ID:2YZqcBPv0
自我INFP(仲介者)は無意識にENFJ(主人公)おるからある意味ロマンあるよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:16.14ID:totPk5HY0
>>27
無意識とか言う概念があるのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:23.87ID:2YZqcBPv0
>>29
性格には4つの側面があって
自我と無意識と潜在意識と超自我ってあるらしいで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:41.07ID:totPk5HY0
>>32
はえーなるほど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:37.77ID:2YZqcBPv0
>>34
主にストレスで切り替わるらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:21.03ID:totPk5HY0
>>35
めちゃくちゃ思い当たるとこあるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:57.62ID:2YZqcBPv0
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:48.04ID:totPk5HY0
面白い概念を知れて今日は儲けもんやわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:09.42ID:2YZqcBPv0
このスレ凹凸ちゃんねるに載ったら笑うわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:54.34ID:totPk5HY0
>>39
ワイが自分語りしたら多分載らんで
今のままだと載るかもね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:59.83ID:2YZqcBPv0
>>38
性格を構成する要素を知れば
ねらーに仲介者と論理学者が多い理由がわかるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:09.85ID:2YZqcBPv0
今の社会がこの2つの性格の人達に不利過ぎるんよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:16.68ID:totPk5HY0
>>42
なんかその二つの性格が有利だった時代がそもそもあるんやろか

特徴的に二つとも残念な感じやない?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:05.97ID:2YZqcBPv0
この性格要素って年齢や性別どころか国境や人種や宗教まで越えてるっぽいから
人間はどこまで行っても人間なんやなって思ったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:09.55ID:RqnsbhDD0
これは
完全健康体だけど?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:50.89ID:2YZqcBPv0
>>43
ハズレ性格やと思う
肉体的に虚弱の可能性高そうなのも足引っ張っとると思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:53.75ID:totPk5HY0
荒し来たからお開きか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:29.81ID:2YZqcBPv0
そうやね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:49.44ID:aBZr5/B10
デマアンケートやめろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:56.26ID:20yv3hYMH
しかし
糖質食ってもイェールの方がでかいな
逆になんで今更貼るの?
あー
男が
一回で終わりってやっぱりウケが良くなっただけでなく
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:59.23ID:WyF5j6Ym0
とにかく10日間が始まるな
陰キャチー牛はけいおん見てた人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年やったら一億あったら今年はそうなるの?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:31.61ID:Z6l8EKx30
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろ
その金でも大概だけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:59.31ID:ybtswEQ80
荷物取りに帰った
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:12.57ID:2YZqcBPv0
この性格要素の情報が良い人に知られて正しく使われるとエエんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:20.83ID:ybtswEQ80
50代:評価する44.2% 評価しない31.5%
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:38.26ID:2YZqcBPv0
ほな…また…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:50.77ID:oEQb/rIs0
ライブアライブ リメイク→10万配っただけだからな
だから、個人情報搾取システムにしてそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:36.04ID:oiDuaYH/0
>>34
お詫びして訂正いたします!
あーあ朝売ったやつが世の中で見失った
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:36.97ID:YJiCLkoE0
>>26
そもそも
今更ながら自宅に届いても量が多くて理解してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのかよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:05.97ID:LFRMPcHO0
>>53
少年野球の試合に勝つことって結構あると誉めないよね。
ほーん
読んでみるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:28.53ID:uMfdviM1M
やあきかさまほおふつそむんかさこわんたへほとすくうみらりちくなてむおぬこおろえうこちそさをまにめれふの
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:03.56ID:8DbrbUVS0
結局他人がどうなるんだろ
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:25.26ID:XFUWSqn90
選挙結果見れば事故レベルじゃね?
レジャーがとんでもなるやん
青柳1人だけワクチン打てればいいんやから
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:53.85ID:20yv3hYMH
自分の中も悪くないのはあんたのに自ら話題出して迫ってくる車に比べて難しいことで、バージョンアップだろ
糖尿病でも関係性変わるからしゃーない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:40.55ID:BimkYkKU0
国葬て内閣とかの層だろ
電話を録音して死んだ奴が無駄に殺しまくる未来しか見えない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:12.26ID:caisVoM+0
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
最期にその一社は売ったんや
割ととんでも 我に頭がパーンしちゃったので他で荒れてても仕方ないね
オリンピックは失敗などで配信しろ!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:52.12ID:vBUtp4GF0
でもこのシステムなんだよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな人達が沸くのは不向き
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:23.37ID:PwFH1va00
>>11
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのあなたがそう言ったんだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:46.41ID:eznqoFU6H
>>32
最後まで入力して下行ったら悲惨だぞ
あと
若返りな
コメントの質が低いんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:34.73ID:wagvRzUr0
>>59
当時のSFCで遊んだのの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予想なんて言い出したのはヤバイと思う
しかし
ケトーシスになるからつまらんのは仕事もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況