X



袋ラーメン+もやし←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:51:06.38ID:sIDSJAS+0
旨すぎる🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:51:27.14ID:E4n13PVr0
何も栄養なくて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:26.89ID:ZvvPEQkEd
>>2
タンパク質以外は大体あるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:53:54.10ID:Ag02ETHN0
>>2
もやしの栄養価をちゃんと知ったら割とビビるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:18.59ID:4x4RbzFj0
ひき肉をちょびっと入れるんじゃ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:56.85ID:6NHUKUha0
卵は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:57:04.64ID:CT4UROdf0
>>4
加熱で死ぬやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:02.26ID:ZvvPEQkEd
>>8
栄養素が菌かなんかだと思ってんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:59:06.36ID:GZoXOHdF0
わかるううう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:59:34.55ID:0o3Bq9tk0
ラーメンにもやしは不要
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:14.77ID:Ag02ETHN0
>>8
加熱で消えるのと消えないのあるからな
もやしは一般的な想像以上に栄養価高い
安いしとりあえず何にでも入れといていいレベルの野菜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:48.90ID:LWHVtKcf0
>>4
栄養価ってなんだよ
具体的に頼むわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:48.51ID:xGxBb6bwd
せめて卵くらいは入れないと栄養偏りすぎだぞ
炭水化物と脂と塩しか摂ってない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:47.65ID:ZvvPEQkEd
>>14
卵をどのタイミングで入れるんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:06:26.43ID:FPt5riXR0
>>14
これ
ハムでもチャーシューでも卵でも何でもいいから動物性タンパク質摂らないと倒れる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:06:38.08ID:Ag02ETHN0
>>13
食物繊維カリウムビタCが多い
カロリー低いんでダイエットと言うかウエイトコントロールするのに便利
水分多いから短時間での加熱調理がおすすめ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:09.68ID:LWHVtKcf0
>>17
調べたけどカリウムもビタミンCもきゅうり以下のゴミじゃん
食物繊維栄養素と言っちゃうのもどうかと思うし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:13:41.28ID:RAghPOh90
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:13:52.09ID:RAghPOh90
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況