X



ナマポワイ、生活保護で一生過ごすことを決意する😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:03.89ID:iy43einD0
納税者のみんな、頑張って働いてワイを養え😎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:03.14ID:qlV3Xc/h0
ワイもそう
身体壊して働けない
そもそも元気な時に歩いて行けた徒歩0分のコンビニすら行けなくなった
0003黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:51.58ID:6I2Xa9aw0
ナマポは貧乏なのでVtuberに月2万スパチャ酒タバコに2万でもう終わりです😭😭😭一生働く気はないです😭😭😭
20歳から生活保護受給し続けています😭😭😭
収入はB型作業場の工賃で月たったの2万円😭😭😭
そこで昼飯が食べれるのでなんとかギリギリの生活を送っています😭😭😭
0004黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:01.78ID:6I2Xa9aw0
人生唯一の思い出が週一でくる美人の22歳の訪問看護の子とのデート😭😭😭
B型作業場にいる女の子と楽しく雑談😭😭😭
僕の作業所は僕以外ほぼ若い女😭😭😭
ちな彼女いない歴年齢です😭😭😭
0005黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:12.15ID:6I2Xa9aw0
訪問看護の子は「これデートですか?」ってきいたら
「はいっ!」って元気よく答えてくれたのでたぶんデートです😭😭😭
0006黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:23.20ID:6I2Xa9aw0
肉体関係はありません😭😭😭軽くハグしたりなでなでしてくれるぐらいです😭😭😭ちなみに身長165cm80kgのハゲです😭😭😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:09.25ID:iy43einD0
うわ
スクリプトだと思ったら黒川やん
まぁスクリプトみたいなもんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:35.33ID:foHaac7M0
生活保護って何年でも受けられるのぉ❓🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:46.72ID:iy43einD0
>>8
受けられるよ、期限なし
0010黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:56.58ID:6I2Xa9aw0
一般人(世帯年収1000万マイホーム家族持ち)

僕も普通の人の人生を僕も送りたかったです😭😭😭
0011黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:07.92ID:6I2Xa9aw0
精神薬訪問看護代は半端じゃないんです
今の生活続けるには年収400万入ります😭😭😭
一生働きませんナマポやめれるわけ無いです😭😭😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:20.61ID:LcdGMwIc0
>>9
最強ぢゃん!🥺
素晴らしい制度だね👌🥺
0013黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:23.37ID:6I2Xa9aw0
ナマポは税金ですので日本に迷惑ですか?😭😭😭
0014黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:34.67ID:6I2Xa9aw0
ナマポは死んだほうがいいんですか?😭😭😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:29:26.59ID:iy43einD0
>>14
少なくとも生きていて良いと法で定められてるから
君もワイも生活保護を受けられるんやろ

だからあとは自分で考えろ、ワイは生きる
0016黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:14.51ID:6I2Xa9aw0
>>15
答えになってません😭😭😭
日本へのメリットはなんですか?😭😭😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:33.33ID:Tj9RLI9y0
死ななくていいけど黒川は鬱といじめだけなんだろ欝治せば働けんだから頑張れよ
0018黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:39.16ID:6I2Xa9aw0
>>17
へぇそうなんですか
ところでナマポの日本へのメリットは?😭😭😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:59.58ID:iy43einD0
>>16
メリットとかどうでもええわ
生活保護で今日も明日も生きられるやろ?
あとはそれで生きたいと思うか、あるいは死んだ方が良いと思うかは自分で考えろよ
ワイは生きるよ、それだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:35:10.31ID:RAghPOh90
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:36:39.89ID:Tj9RLI9y0
ない100%ない
だからこそ治るやつには働いてほしい
無理はしなくていいけど頑張らなくていいわけじゃない
できることはしてほしい
0022黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:37:20.65ID:6I2Xa9aw0
>>19
メリットないなら税金なんで
人に迷惑ですよ😭😭😭
0023黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:37:51.63ID:6I2Xa9aw0
>>21
ないんですが😭😭😭
ナマポはしんだほうがいいんですか?😭😭😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:38:40.22ID:iy43einD0
>>22
だから何?
ワイはこの制度で生きられるから生きる。そんだけ
君も自分で考えて自分で決めなよ
0025黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:39:08.17ID:6I2Xa9aw0
>>24
それつまり自己中では?😭😭😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:40:31.23ID:Tj9RLI9y0
強制はしないけど
つらくないの?
周りからの目線とか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:41:24.98ID:iy43einD0
>>25
うんだから何?
俺は生きる。君はどうするの?それだけよ
0028黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:41:35.94ID:6I2Xa9aw0
>>26
辛いですね😭😭😭
今日は歩いてるだけで笑われました
さすがに効きました😭😭😭
0029黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:01.94ID:6I2Xa9aw0
>>27
自己中心的はだめだと小学校で習ったので😭😭😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:16.77ID:iy43einD0
>>26
俺に聞いてんの?
どうでもいいな、周りの目とか
勝手に金が入ってきて普通に生活できるし
そもそもほとんど外出ないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:18.21ID:Tj9RLI9y0
無敵の人いるなこのスレ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:55.78ID:Tj9RLI9y0
お金は湧いて出てくるわけじゃないからね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:35.97ID:iy43einD0
>>29
誰が何を言おうが最後に決めるのは自分でしょ
生きるべきか死ぬべきかは最終的には君が選ぶんや
0034黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:01.72ID:6I2Xa9aw0
>>30
歩いてるだけで笑われたことないからですよ😭😭😭
近所からナマポってバレてるんです😭😭😭
0035黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:22.08ID:6I2Xa9aw0
>>31
無敵だからナマポになりました😭😭😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:24.52ID:iy43einD0
>>32
出てくるんだからしゃーないやん
死んだら全て終わり。だからワイは生きる
そんだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:53.00ID:Tj9RLI9y0
うーん
ジミーにズレてるなこの二人
0038黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:01.49ID:6I2Xa9aw0
>>32
すみません税金泥棒です😭😭😭
ナマポは日本のお荷物です😭😭😭
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:01.90ID:Tj9RLI9y0
働いたら死ぬのかよw
まあ自分で決めればいいよ
俺はそこまでお人好しじゃないんでね
0040黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:22.36ID:6I2Xa9aw0
>>33
人のため行き支えあってできるのが社会です😭😭😭支えられるだけの人が増えれば社会は崩壊しますね😭😭😭
0041黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:39.51ID:6I2Xa9aw0
>>36
それ人の金です😭😭😭
0042黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:47:17.10ID:6I2Xa9aw0
>>39
年収400万ないと今の生活無理なんです😭😭😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:47:34.89ID:iy43einD0
>>39
ワイは20の時に社会に出て心に誓った
「もう二度と労働はしない」って
んで、その結果として死んだとしても別に構わないと

んで行き着いたのが生活保護や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:48:49.71ID:iy43einD0
>>40
で?
いいんじゃない?
その結果ワイが死んでも別にいいよ
ワイは保護を受けられる間受けて、受けられなくなったら死ぬ
そんだけ
0045黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:48:54.18ID:6I2Xa9aw0
>>43
わかります
ナマポはいじめられますもんね😭😭😭
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:49:02.22ID:Tj9RLI9y0
何があったんだよ
こええよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:49:40.61ID:c21z58Yvd
持病で働けないからお金がない
だからなにもできない
0048黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:49:48.06ID:6I2Xa9aw0
>>44
はい僕も同じですよ😭😭😭
人に迷惑かけただけの人生です😭😭😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:50:00.80ID:iy43einD0
>>45
ナマポってか障害者ね
20のときは生活保護ではなかったし
0050黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:50:31.27ID:6I2Xa9aw0
>>47
ナマポは親が貧乏なのでナマポになります😭😭😭
ニートなんか夢のまた夢です😭😭😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:50:55.72ID:Tj9RLI9y0
>>42
君はスパチャと酒タバコのせいだろ
自制心どこやった
0052黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:51:03.98ID:6I2Xa9aw0
>>49
ナマポになる人はいじめられるって意味ですよ😭😭😭
0053黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:51:19.28ID:6I2Xa9aw0
>>51
いえ医療費です😭😭😭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:51:45.72ID:iy43einD0
>>52
なるほど
それは確かにそうだね
0055黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:41.64ID:6I2Xa9aw0
>>54
ナマポはバカでクズですからね😭😭😭
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:02.12ID:iy43einD0
>>55
まぁ人に好かれる性格なら生活保護にはなりにくいね
本来であれば、保護を受ける前に誰かが助けてくれるからね
0057黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:12.65ID:6I2Xa9aw0
>>56
しんだほうがいいですね
ナマポって😭😭😭
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:45.17ID:Tj9RLI9y0
うつ病治療の大半は保険診療です。 ひと月に数回通院して1万円〜2万円の医療費がかかるとすると、健康保険証を提示すればその3割の3,000円〜6,000円が患者負担になります
ってあるけど
つきどんだけ言ってるの君は?
ってか年収400万の会社ならあるだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:01.89ID:iy43einD0
>>57
たとえそうだったとしても
最後に生きるかどうか決めるのは自分自身だよ
ワイは生きるよ
0060黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:18.63ID:6I2Xa9aw0
>>58
ナマポって中卒ですよ😭😭😭
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:57:04.92ID:Tj9RLI9y0
受信料どのぐらいかかってんの月
0062黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:57:11.48ID:6I2Xa9aw0
>>59
しんだほうがいいけど
死ぬ勇気もないのがナマポですね😭😭😭
死ねないからナマポになりました😭😭😭
0063黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:57:40.24ID:6I2Xa9aw0
>>61
僕あなたの友達じゃないんで😭😭😭
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:06.35ID:lrRzcBuy0
まーたこいつは…今度は他人が建てたスレで暴れて迷惑かけてるんかw
0065黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:23.71ID:6I2Xa9aw0
1 身長170cm未満のチビ
2 スマホがAndroid
3 税金で生きてるのに増税に反対
4 顔がでかいアデノイドなど悪目立ちする容姿
5 優しそうにみえて性格が悪い
6 低学歴なのに自称天才
7 気が利くようにみえて自己中
8 つまらないのに笑われる
9 そしてそれを自分は面白いからだと勘違いする
10 平和主義者のトラブルメーカー
0066黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:34.14ID:6I2Xa9aw0
11 ネガティブなのに自分は過大評価
12 過去に囚われてるくせに今の反省はしない
13 嫌なことから逃げてるのに真面目な顔していきてる
14 何も考えてないのに悩んでる
15 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
16 死にたいが口癖なのにしなない
17 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
18 二番めに嫌いな言葉は努力好きな言葉はコスパ
19 人気がないのに自意識過剰
20 山上徹也を支持している今でも国葬に反対している 
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:36.74ID:iy43einD0
すまん、そろそろこよりのモンハン始まるからワイはこれで
死んだら終わりだから生きた方がええと思うで、ワイは
死んだらこよりの配信も見れないしな
ほな
0068黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:45.80ID:6I2Xa9aw0
21 もらえないのにバレンタインデーに期待
22 親と仲が悪く祖母または祖父と仲がいい
23 正月なのに親戚に会えない
24 女に飢えてるのに自称性欲下がった
25 記憶力が悪いのに嫌なことだけ忘れない
26 日本が嫌いなのに日本にいる
27 ミネラルウォーターが買えずに水道水
28 毎日余裕ぶってるのにメンヘラ
29 学校の大縄跳び大会で一番最初にひっかかる
30 無勝全敗の負けず嫌い
0069黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:57.76ID:6I2Xa9aw0
31 人生の楽しみが酒タバコ食うしかないのに自称幸せ
32 黙ってるのに知らない人から悪口が聞こえる
33 政治経済を語る社会不適合者
34 人助けが好きな人から嫌われる天才
35 自信がないのにプライドは高い
36 人に優しくしてるのに嫌われる
37 音楽が好きなのに聴く音楽が全部古い
38 満席なのに自分の隣だけ空席
39 自分を虐めてた同級生は子供がいて結婚
40 してることをフェイスブックで虚しく確認
0070黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 19:59:10.85ID:6I2Xa9aw0
41 貯金がないのに金の亡者
42 自称買い物上手な貧乏人
43 接客業の美容師が無口になる
44 義務は果たさないのに権利は主張する
45 異性にもてないのに自覚はない
46 親が学歴コンプの教育熱心
47 正義感が強いのに姑息
48 成功経験がない完璧主義者
49 資金がないのに投資家目線で世界経済を分析
50 歳上なのに年下から挨拶を無視される
51 ハゲ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:59:47.53ID:Tj9RLI9y0
回答になってないんだが
受信料答えるだけなのに友達関係ないだろ
0072黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:08.02ID:6I2Xa9aw0
>>71
僕あなたの友達じゃないんで😭😭😭
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:16.78ID:Tj9RLI9y0
言えないのか、行ってないのか知らないけど酒タバコ、すパチャこれやめれば月4万浮くぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:19.65ID:lrRzcBuy0
>>71
本物だから相手にするだけ疲れるだけやで
今回は犬に噛まれたと思って無視した方がええで
0075黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:10.92ID:6I2Xa9aw0
>>73
働いて納税したら友達できますよ😭😭😭
最後まで話相手になれないですみません😭😭😭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:08:08.70ID:RAghPOh90
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:09:53.11ID:dMlCkoU90
仕方なくナマポならええけど
ナマポ目指してるやつは全員突っぱねてほしいわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:10:30.12ID:7Mln/gZp0
>>18
あるわけねえだろ何回聞いてんだよきっしょいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況