X



24歳以下のなんJ民の足を舐めたいんやが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:29:32.07ID:fTm2btC6C
需要あるかー?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:14.94ID:wp4NcR5W0
なんで舐めたいんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:45.66ID:fTm2btC6C
>>2
年下の足を舐めるっていう屈辱を味わいたいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:30.50ID:wp4NcR5W0
男でもいいの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:18.22ID:fTm2btC6C
>>4
全然ええやよ!性別不問や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:34.63ID:wp4NcR5W0
スペック教えて
ちなワイは17や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:42.32ID:fTm2btC6C
>>6
24/175/48
千葉の成田に住んどるわ!
もし会えたりできそうやったら、カカオとか交換してみーひんか?
他に聞きたいことあるなら、センシティブな個人情報以外なら答えられるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:34.49ID:wp4NcR5W0
>>7
スマン
ワイは秋田県住みや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:56.81ID:wp4NcR5W0
あとカカオって何?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:36.01ID:fTm2btC6C
>>8
秋田かぁ、遠いなぁ
なかなか行く用事も見つからんし…17歳ニキの汗ばんだ足舐めご奉仕してみたいけどなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:52.40ID:fTm2btC6C
>>9
カカオトークってアプリや
知らん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:05.75ID:+c2gmg1e0
そのうち男子中高生が牝豚どもと同じように自分に性的価値があると知って援助交際とかやりはじめてほしい

女性ホルモンに出したりして今のうちに早いうちから開発してやらなきゃ(使命感)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:06.05ID:wp4NcR5W0
男?
ワイもバイ少し入ってるかも?って思うときあるから興味あるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:15.45ID:fTm2btC6C
>>12
合法になってくれればええよなぁそういうの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:14.50ID:fTm2btC6C
>>13
ワイ男やで
マゾやから、年下の足を舐めるって屈辱がたまらんく好きなんよ
上下が逆転する倒錯というか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:18.57ID:wp4NcR5W0
>>15
ホモ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:58.81ID:fTm2btC6C
>>16
バイや
もっというと、足舐め以外にはほとんど興味ない
特に本番行為は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:28.13ID:fTm2btC6C
足舐めペロペロしたいンゴ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:36.07ID:wp4NcR5W0
顔は誰に似てる?
ワイはなんjに顔面さらしたときは中の上とかブスにしたオーイシ正義って言われた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:09.73ID:fTm2btC6C
>>19
誰に似てるかと言われたら似てる人おらんと言われたことがある
強いて言うならニキビ増やしたぼっとんや
髪とかは整えとるけどそれにしか見えへん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:05:06.05ID:wp4NcR5W0
そろそろ風呂入るからいったんいなくなるで
質問に答えてくれてありがとな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:11.47ID:fTm2btC6C
>>21
おう
またいつか足舐められる機会を待っとるやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:20.46ID:fTm2btC6C
この辺かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況