X



ソシャゲの「スタミナ」って無い方がいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:09.03
スタミナ不足で出撃できません

アイテム購入してスタミナ回復しますか?

他のゲームやるわ(^^;)

ってなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:12:51.32ID:HXs6DY2a0
そうならない奴が一定数いてそいつらが搾取対象や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:13:55.90ID:Mbzvocbt0
課金で回復できますよ😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:14:11.16ID:anln/Tc/0
人気投票イベントで周回させて大儲けなんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:20.79ID:dWeo3GYLd
遊びじゃないんでスタミナ課金出来ない雑魚は他ゲーやってください😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:32.34ID:G7XrLtsm0
小学生が何十万も課金したんだっけ?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:32.65ID:YVL/QuSxr
大半のユーザーはそんな長時間張り付いたりしないんですよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:44.85ID:3+lxO/MA0
1日1回ログインして日課スキップするだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:26:46.88ID:JpvMcYv60
コンテンツの薄さを育成やスタミナの重さで誤魔化してるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:28:19.31ID:5zoTS1DE0
ゲーム初動のコンテンツ消費スピードを抑えるぐらいしか効果無いしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:42.15ID:gpJJlYfl0
買い切りのゲームなら無限にできるところをケチって課金させるのがソシャゲやん
まぁ何年もやると諸々の補償とかでスタミナ回復アイテム配りすぎて無限に周回できるようになるんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:28.11ID:lrRzcBuy0
ある程度やってると余程の廃人以外…ってか廃人ですら実質無限スタミナで走れるから意味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況