X



外資系社員ワイ「やったぞ、ついに年収が1億円を超えた😆」→手取り5000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:27.67ID:bmmyEFJW0
通帳記帳ワイ「・・・😨」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:58.53ID:bmmyEFJW0
これもう税金払うためにワイの人生があるみたいやん😂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:59.16ID:5Vcv+xpO0
通帳は草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:06.97ID:ef4+MCga0
すっごい面白いスレ立てたつもりなんやろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:08.11ID:uZJReeV20
給料明細😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:21.21ID:H06vjaAW0
十分でしょ?
一体何にそんな金使うの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:31.96ID:bmmyEFJW0
>>6
生きてりゃ金かかるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:03.51ID:bmmyEFJW0
>>5
給与のフォーマットで会社バレしたくないんや
すまんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:33:13.53ID:XpI6aTLJH
当たり前で草・・・
1億もあったら税の恩恵フルでうけとるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:21.69ID:p9Hz7+q30
年収500万でも3割くらい奪われるのに1億でも半分で済むって凄いよな
0012黎明のカズヤ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:12.03ID:+5kMptgz0
いっちのおかげでワイがあると思うと泣けるぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:28.15ID:X8cmtREo0
>>8
独自フォーマット使う様な会社無いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:27.90ID:hN3+ZEt20
会社の人件費は1億5000万かかってんだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:20.07ID:hJ6eXDmR0
>>8
フォーマットでバレるとか特定のヒントか?それとも嘘か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:13.87ID:aoz2I+gS0
外資系いうても内部は日本仕様の会社あるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:36.28ID:j8MQMUdZ0
それでなんの問題があるんや?
5000万もあるのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:47:40.07ID:XpI6aTLJH
五千万あったら数年で人生上がりやろ
なんかものすごいお金かかる生活してたらわからんが・・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:47.79ID:B2UoiTIW0
外資系でも雇われの分際で年収億行くわけないやろ
もうちょい設定練ってこいニート
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:31.32ID:BT3+/IY30
消費税も後払いなだけで実質4,500やろ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:46.55ID:B8szNONj0
政治家やったら🏺やその他後援団体に寄付して好きなように使えるのにな🤣🤣🤣
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:48.16ID:zQDB1FmC0
額面自慢しても半分は搾取されるんだから手取りで誇った方が良いぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:00:32.65ID:C9vI0YoW0
1500万円くらいはふるさと納税で何か貰ってるのやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:27.69ID:5VoE2iB+0
税金対策してるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:12:07.54ID:/xfogOBR0
そら稼いで無いやつから5000万も取れないしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:14:36.11ID:W14dEnat0
よく考えたらひどい話しだよな、せいぜい2割やろ😰
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:28.12ID:UNMxLfSEd
ちなみに手取りの段階ではそんなに引かれへんから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:21.07ID:B6wfzZ3w0
なんも、わかってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況