X



すまん来場者100万人目とかの節目で記念撮影されてるのって家族ばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:38.03ID:7JpZcvrC0
ワイらでもいいはずやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:15.84ID:hKZKMHJdx
お前1人じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:48.32ID:7JpZcvrC0
>>2
一人でも100万人目ならいいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:58.02ID:/8usXSQ40
そんな場面出くわしたことないから知らん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:58.54ID:obpy1ySC0
主催者「おっとあの人で100万人目だ(彡(゚)(゚)……)・・後ろの親子連れにしろ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:46.86ID:gPq4kgtN0
関係者「そろそろやな…よし!あの家族連れで行こう!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:02.71ID:80YNIu+j0
大勢いるから当たる可能性高いだけだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:31.52ID:obpy1ySC0
ハゲた無職のおっさんだと映えないし記事にしづらいから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:43.11ID:8oxbDCQWr
変にペアチケットとか貰っても困るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:54.64ID:anln/Tc/0
旅館の1万人目になったことあったな
割烹着のジジイと記念撮影したわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:19.71ID:rbyozaK9M
>>3
4人家族なら当選率4倍やぞ?そもそもそういうスポットは1人でより家族友人で行く方が多いから比率でも団体有利や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:46.91ID:bQlmtgLU0
やばそうなやつは避けてるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況