X



やばいまたモンハンドスやりたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:05.37ID:HXs6DY2a0
雰囲気とハンター生活感が最高で難易度も高めで楽しい

でもシステムの所々に水増しと当時のスタッフの嫌がらせが透けて見えるクソゲーだから次第に疲れてやめる

そしてまたやりたくなる←今ワイ😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:07.88ID:2gBWbAQr0
>>2
まぁね
でもあの雰囲気に触れたくてたまにやりたくなるンゴ😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:26.39ID:WZRiEtqz0
あの面倒くさい感じ好きだわ
ジャンボ村発展させていくのも面白い
食材すら自分で用意しないと料理食えないとか季節によって行けるフィールドに制限かかるとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:51.29ID:2gBWbAQr0
>>4
分かってるやなぁ😊😊あの不便から来る面倒さがええよな
アイテムポーチも2列しかなくて採取も狩猟も工夫いるんよねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:18.32ID:2gBWbAQr0
>>5
せやろせやろ😁😆
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:51.80ID:2gBWbAQr0
大型の5分定時エリア移動とか、採取ポイントに無限ランゴスタとか、大型発見状態の時のみ超活性化するガレオスとか

ドスはシステムが所々糞やから昔のモンハンしたいだけならP2Gでええんやが、雰囲気求めてドスに来てしまう😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:32.85ID:WZRiEtqz0
>>6
モンハンワールドやってると便利すぎて無性にドスやりたくなる…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:59.57ID:2gBWbAQr0
PSPと違ってPS2は大型がちゃんとデカいし体力多いのもすこ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:45.31ID:2gBWbAQr0
>>9
やろうや🤣🤣
砥石20個持ち運んで、採取はピッケルをポーチに入れて・・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:18.49ID:JzASqr7T0
雪山のクシャうんちすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:32.08ID:2gBWbAQr0
>>12
分かる雪だるま効果付きキツい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:53.98ID:2gBWbAQr0
クシャはパッケージの絵がカッコええけど行動が割と酷い😢
ドスは敵デカいから範囲大きいしね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:12.66ID:2gBWbAQr0
リーチ短くされたランス、新武器なのに弱いガンランスも好き😭😭

水双剣のガノカットラス改で弾かれ乱舞しててもバサルグラビ倒れるの好き😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:10.50ID:2gBWbAQr0
未だにやってる物好き以外とおるんやないかな・・・
攻略サイトとかのアクセスあるし、2016だか18年ぐらいまではスレもあったみたいやが荒らされて終わったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況