X



ワイの精神科医「あなたもう24でしょ?人に与えられる人間にならないと結婚できないよ」イカれてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:24.03ID:XiS02xOD0
ワイ「余計なお世話なんだよバーカ!!!」→完治
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:05.93ID:2b97JOHd0
今はその医者と結婚したんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:43.37ID:XiS02xOD0
60くらいの精神科医
もっと人として成長しろ、薬を半分にして飲んだと言ったらため息吐かれる
マジで金蔓としか思われてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:04.56ID:XiS02xOD0
>>2
医者は60のジジイや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:42.98ID:2b97JOHd0
怒れるようになったら治ったっていうもんな
やるyん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:50.25ID:XiS02xOD0
こんなところで説教されるくらいなら不安の1つくらい深呼吸して自分で治すわ
お前に会いにいくので逆に不安になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:37.43ID:XiS02xOD0
いい歳して友達0童貞の異常者に結婚というワードを出すな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:10:38.87ID:XiS02xOD0
妄想ちゃうで
事実や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:51.81ID:wGpwmSO+d
結果的に治ってるから医者が有能だったな
一方恩を仇で返すゴミ患者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:47.76ID:fp+Zj+PR0
老害に当たったんやな
先生変えたいとか言えば対応してくれんじゃねえかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:17:19.18ID:1qrLqz740
今時結婚を必ずしもしないといけないという発想は多様性の否定ですし
ハラスメントですよね?
くらい言えんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:13.73ID:XiS02xOD0
>>12
いやまあシンプルに余計なお世話よな
軽い人格否定やもん
こんなところに頼らず前向いて生きます
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:26.34ID:6Mp38bGL0
まぁ完治してよかったやん
2度と顔合わせる必要ないやろ😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:50.07ID:qM5/yUuK0
異常者だって自覚があるだけ偉い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:13.88ID:YnSe9ell0
本物の異常者やと腫れ物扱うみたいに医者は優しいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:14.37ID:ZyNKVdZt0
>>4
年の差婚やな
多様性や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:16.98ID:YnSe9ell0
まだまともになる余地が君にはあるからそういってくれるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況