X



まだ酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:01:52.15ID:q/L2LRzC0
酔うとるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:41.73ID:IJptV3OK0
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:53.51ID:q/L2LRzC0
ID変わっとるがワシやで
スレ立てできひんかったからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:03:14.08ID:q/L2LRzC0
>>2
一緒に飲もうや❗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:04:03.74ID:Fp8Wcktpr
飲みたいからUber Eatsして🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:04:14.23ID:IJptV3OK0
>>4
さっき飲み始めたわ🍻
散歩がてらファミマで黒ラベル買って近所の公園のベンチで飲んどる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:04:30.40ID:q/L2LRzC0
久しぶりに3本ストロング飲んだからかまだ酔うとるで😅
よって再度のスレ立てや❗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:04:50.83ID:nfD/E3eT0
今日は飲む時間長いね!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:05:01.97ID:q/L2LRzC0
>>5
ウーバーイーツ
はいしたよ😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:00.65ID:q/L2LRzC0
>>6
公園飲みはええね😁
素晴らしき飲み方よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:07.55ID:q/L2LRzC0
>>8
思ってたより酔いが回っとるわ😁
せやからこのまま飲み続けることにした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:29.22ID:O42hc1pmM
サイゼでいつも飲んでる
コンビニほどでは無いが酒弱いから1000円で酔える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:30.86ID:nfD/E3eT0
>>11
酔い冷めた時に記憶は残っとるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:05.13ID:q/L2LRzC0
>>12
サイゼニキワインかな
ええよね😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:12:03.47ID:q/L2LRzC0
>>13
残っとるよ
今日は久しぶりにストロング3本飲んだから酔ってるのもあるで😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:14:40.94ID:q/L2LRzC0
アテにチキンナゲットと玄米ごはんや❗
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:17:31.04ID:nfD/E3eT0
>>15
記憶あるのいいなぁ 自分もそろそろ夜ごはんと酒を買いに行こうかな~
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:12.16ID:FoY9+ZJDd
こんにちはやで〜、なんかカップルが覗いとる😟
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:23.80ID:q/L2LRzC0
>>17
さっき寝そうになったがな😅
ようやく少し落ち着いてきたところや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:09.17ID:q/L2LRzC0
>>18
こんにちは~
カップルは買わないからノーカンやな😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:47.78ID:vtQ+J9/R0
出たなニセマスター!🙂🫖🦫゛成敗!と思ったら本物やないか😟🍰🦫゛つかすぐ下に「鮭飲んどるで」ってパロスレがあって草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:54.44ID:Pz4PLrKu0
飲んどるよ🍻
この2年ほど毎日インしてたオンゲーを休止中なんやがリアルが充実するかと思ったらそうでもないな
ただヒマな時間が増えただけやったわ
することないし酒や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:22:24.78ID:q/L2LRzC0
>>21
思ってた以上に酔っとったわ😅
ようやくまともになってきたで再度ちょい飲みやで
パロディースレ前からあるよな😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:22:50.76ID:FoY9+ZJDd
カップル帰ったわ🤪

この前ニセニキをワイも見たわ😎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:22:53.63ID:O42hc1pmM
>>14
コンビニも好きだけどビールと乾き物や炭水化物になりがちなんだよ

サイゼのワインだと野菜取りながらでも酒が飲めるから健康にいい気がする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:28.65ID:q/L2LRzC0
>>22
めっちゃ気持ち分かるわ😁
ワシはグラブルほぼ引退しかけてからの復帰で頑張ってるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:21.30ID:q/L2LRzC0
>>24
結構前からおるよな😅
何がしたいんやろうな
ワシの名を貶めたいんやろうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:54.08ID:vtQ+J9/R0
>>23他にも「酒買ってくる🥺」みたいなスレあるな🙄🍰🦫゛土曜日やからみんなハメはずしてるんやな🙄🫖🦫゛ワイもお仕事済みそうやから男梅買って帰るわ🙂🇦🇷🦫゛
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:26.18ID:nfD/E3eT0
男梅流行ってるの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:49.52ID:q/L2LRzC0
>>25
野菜も食べながらなら健康にはええな😁
更に酒とは百薬の長もついとるで❗
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:55.01ID:q/L2LRzC0
>>28
ほうなんか
ちなみに超男梅な九%のやつ😁
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:28:05.96ID:FoY9+ZJDd
ワイは今日も7時半までお仕事や🥲
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:28:21.91ID:q/L2LRzC0
>>29
たまたまワシが今日飲んだだけやで😁
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:29.60ID:q/L2LRzC0
>>32
拘束時間長いの地味に辛いよな
まあ仕事が楽よってどっちをとるかっちゅうのもあるが😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:30.20ID:8afYN0cl0
有名人なん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:30.80ID:vtQ+J9/R0
>>26ゲームわからんけどグラブルってエッチな女の子たちが殴り合うゲーム?🙄🫖🦫゛発想が貧困ですまん😅🍰🦫゛
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:37.59ID:Eo03fXFS0
つまみは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:42.03ID:O42hc1pmM
>>30
ワイン、野菜のミネストローネ、ハンバーグこれで900円や
炭水化物は少なめでしかもコスパ良く酔える
サイゼ様様や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:17.27ID:q/L2LRzC0
>>35
ワシか❓
ワシなら知ってる人は知っとるって感じやな😁
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:16.35ID:q/L2LRzC0
>>36
いや一応は王道スマホRPGゲームやで
実際は周回虚無ゲームやが😅
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:40.61ID:q/L2LRzC0
>>37
チキンナゲット食うたで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:41.54ID:vtQ+J9/R0
>>31死ぬわ😅🫖🦫゛5%のほう そう考えたら9%を焼酎で割る?エリートはやはりすげーな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:33.55ID:Eo03fXFS0
>>41
美味そう🤤
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:49.19ID:Eo03fXFS0
どこで飲んでるん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:30.39ID:q/L2LRzC0
>>38
サイゼニキ多くて前に来た人か分からんけどワシも昔おっさん3人で学生タイムにデキャンタワイン飲みまくっとったことあるで😁
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:51.91ID:vtQ+J9/R0
>>29マスターが飲んでる9%はわからんけど5%は極上に美味いで🙂🫖🦫゛
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:29.68ID:q/L2LRzC0
>>42
エリートアル中ニキはやはりエリートやで
割材にストロングを使うくらいやからな😁
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:56.27ID:nfD/E3eT0
夜眠れんって言いよったけど夜何してるの?酒は飲まんのやろ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:56.28ID:Pz4PLrKu0
サイゼ飲みええよな
昔近所にあったから何回か行ったわ
気づいたら店なくなってた…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:45.32ID:nfD/E3eT0
>>46
どんな味?甘い? 自分は甘い酒とビールが苦手で毎日ハイボールや焼酎水割りしか飲んでない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:57.32ID:q/L2LRzC0
>>48
夜は動画見るかゲームやっとることが多いねどちらも惰性やけど😅
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:16.20ID:vtQ+J9/R0
>>41【PR】ワイはローソンでからあげくんレッド買って帰ろ🙂🫖🦫゛今なら1ヶ増量中!😀🐔🦫゛知らなかった子は急げ!😀🍰🦫゛
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:43.98ID:q/L2LRzC0
>>49
分かるわ気に入った店ほどなくなるよな😅
昔住んでたところのすぐそばに一軒め酒場いう安い飲み屋ができて毎日の様に通っとったんやけど半年で潰れたわ🤣
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:09.57ID:vtQ+J9/R0
>>50ワイが好きなんやから甘いほうやと😅🫖🦫゛ワイはニキと逆にハイボールは辛くて無理ドン😅🍰🦫゛
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:24.59ID:q/L2LRzC0
米焼酎水割り飲んどるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:41.19ID:FoY9+ZJDd
超絶暇や🥳

この前作った🦑の塩辛を味見したらまだ生臭かった😇
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:26.47ID:nfD/E3eT0
>>54
あら?ID変わったんかな 幻獣ネキやで!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:15.98ID:Pz4PLrKu0
晩飯食べて風呂入ったら何して過ごせばええんや?
オンゲーやらんくなってベッドにインする時間がめちゃ早うなった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:51.40ID:q/L2LRzC0
>>56
自分で塩辛作るのすごいな😁
ここにきてまさかの超絶暇かあ分からんもんよなあ😅
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:51.55ID:FoY9+ZJDd
>>50
強そうやな🤗
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:55.25ID:vtQ+J9/R0
>>51ワイはなんJで夜は喧嘩祭りしてるわ😅🫖🦫゛だからスクリプト来てる時間帯は心穏やかに読書🙂🫖🦫゛
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:44.87ID:q/L2LRzC0
>>58
ワシもそんな感じやで
たくさん眠れるように願いながら布団に入るんや😁
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:31.85ID:vtQ+J9/R0
>>57すみません😫🫖🦫゛つか女子なのにエラいソリッドなお酒飲むんやな😱🍰🦫゛ハイボールとか辛いし苦いし無理無理😰
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:16.24ID:q/L2LRzC0
鬼ころし飲んどるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:00.53ID:vtQ+J9/R0
>>53外飲みできるのうらやま😟🫖🦫゛ワイは昔ちょくちょくしてたけど家帰れんくなることあったから今はやめてるわ😟🥃🦫゛夜の繁華街のバーでマティーニ飲みたい😟🥃🦫゛飲んだことないしどんなお酒かもわからんけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:10.40ID:nfD/E3eT0
>>60
大したことないよ~

>>63
歯医者🦫さんはいつも何飲むの~
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:16.52ID:vtQ+J9/R0
>>64今日は調子いいみたいやな🙂🥃🦫゛さあどんどんいきなさい🙂🥃🦫゛春到来を祝おう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:17.01ID:q/L2LRzC0
>>65
マティーニなんて京都下戸ニキは絶対飲んだらあかんやつやで❗
40度くらいあるカクテルちゃうかったかな😅
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:33.72ID:q/L2LRzC0
>>67
ここだけの話オッヤがいないからやで
なぜだか今日は二人で出かけて帰りが遅い
もう飲むのは終えたで😁
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:24.38ID:vtQ+J9/R0
>>66甘〜い酎ハイ(5%)かクソまずい韓国ビール🙂🍺🦫゛ビールは味の区別がつかんからいちばん安いの飲むのが合理的😊🍺🦫゛だいたい350を2缶飲んだら寝てしまうし3缶飲んだら気絶
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:43.65ID:Pz4PLrKu0
今日は夕方から予定あるけどそれまでヒマやー
とりあえず発泡酒は今ので終わり
次は酎ハイに移行します
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:20.05ID:q/L2LRzC0
食間に飲む薬を気にせず今から飲む



次スレいる❓
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:22.16ID:FoY9+ZJDd
マティーニ飲みたいがツマミがわからん😟

隣の店に遊びに行ったらインコが帰って寂しいらしいからウツボを飼うように薦めてきた🐍
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:44.37ID:vtQ+J9/R0
>>68そうなんや😰🥃🦫゛アニメでゴルゴ13が飲んでてカッコいいなあ思ってたから😟🥃🦫゛名前からしてカッコいいやんマティーニ😟🥃🦫゛一生無理か
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:22.33ID:FoY9+ZJDd
>>72
酒飲みニキの酔い次第やないか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:42.84ID:q/L2LRzC0
>>71
ええね❗
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:46.10ID:vtQ+J9/R0
>>72👏😟🦫゛はよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:02.46ID:FoY9+ZJDd
>>74
自宅で飲むんや😎
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:53.13ID:Pz4PLrKu0
>>72
ニキはしっかりお薬関係は管理できてるん?
寝る前に1日分を一気に飲んどるわ
酒とかも気にしとらんわ
眠剤もボリボリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況