X



スマホみてる弱者男性に「なんでアイフォン15にしないの?」っていったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒川カービィ@ぺこーらいつもありがとう
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:33.04ID:LX8Ka8saa
めっちゃ顔真っ赤になってこっちなにか言いたげな顔して睨んでくるぞw
面白くてこれやめれんwwwwwwwwwww
0002黒川カービィ@ぺこーらいつもありがとう
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:56.42ID:LX8Ka8saa
アイフォン13←どうせ0円でかった乞食やろなw
アンドロイド←陰キャw
アイフォンSE←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:38.99ID:6I2Xa9aw0
弱者男性テンプレ

「アイフォンはでかすぎる!ミニを出せ!」←小さいメリットは一切なし!wただ金がないから少しでも安く買いたいだけなのバレバレw実際弱者男性の声がでかいだけで誰も買わないからminiは廃止w

「アイパットがあればいい」←手で操作すること前提で作られてるアイフォンのほうがどう見ても操作しやすいwあとアイフォンはどうみてもでかすぎw最新のアイフォン変えないやつの言い訳需要で生まれたのがアイパッドw

「アイパッドは動画見れるだろ」←動画みたいならどうみても小さすぎwテレビでみろw動画を見ること前提で作られてるんだからテレビのほうが見やすいに決まってんだろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:02.58ID:NrFvKzJ5d
すまん誰かがこのスレに来たせいでつまらんくなったからスレ閉じるわ
誰かがいなくなったぐらいにまたスレ立て直すわ
0006黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:15.80ID:6I2Xa9aw0
>>4
チードロイド落ち着け
0007黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:23.26ID:6I2Xa9aw0
>>5
チードロイド落ち着け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:57.51ID:SKdS1OO00
mateが無い
0009黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:19.35ID:6I2Xa9aw0
>>8
チードロイド落ち着け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:20.41ID:LWHVtKcf0
2chMate 0.8.10.182/Apple/i-phone/15/pro
0011黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:51.40ID:6I2Xa9aw0
>>10
チードロイド落ち着け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:20.53ID:Eh4UVM+v0
メインはパソコンやし
0013黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:52.96ID:6I2Xa9aw0
>>12
チードロイド落ち着け
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:22.55ID:5Nq4uSHFM
おんなじことしか、いわんわん
実質敗北やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:09.45ID:NvHiThbS0
鏡に向かって話すとイカレるらしいで気をつけなはれ
0016キム・チゲイギュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:09.09ID:3j3bZe1i0
伸びないとき自演してておもろかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:00:11.01ID:f+C85UaT0
なんで iPhone Pro ではないんや?
0018黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:45.80ID:6I2Xa9aw0
>>14
チードロイド落ち着け
0019黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:52.93ID:6I2Xa9aw0
>>15
チードロイド落ち着け
0020黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:59.87ID:6I2Xa9aw0
>>16
チードロイド落ち着け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:03:10.96ID:U9nNtzQSr
アアアアアイフォン15でネットサーフィンww
0022黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 14:03:25.42ID:6I2Xa9aw0
>>17
マウントガイジと思われるやろ
0023黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 14:03:35.31ID:6I2Xa9aw0
>>21
チードロイド落ち着け
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:06.98ID:LnG4FWLE0
クソ川死ね
0025黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:33.92ID:6I2Xa9aw0
>>24
チードロイド落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況