X



【速報】大学生3年生ワイ、約4時間にわたるオナニーを、たった今終了する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:38:13.48ID:d1R+9GOZ0
こんな時間がいつまでも続けばいいのにと、オナニーをしているたびに思うのだけれども
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:39:42.77ID:YfeOQHxw0
オカズ探しに15時間しこり始めて30秒で逝くワイがきたよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:40:20.04ID:Ki3eEETJ0
オナニーにハマるのはやめとけ時間の浪費がエグいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:37.45ID:s/XjUmc30
どんだけチロウやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:55:49.73ID:1qrLqz740
控えめに言って今が人生のピークやで
社会人の資金力でオナニー周辺環境ガチったらまだ上もあるかもしれんが
30も過ぎたら性欲も落ちてくるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:56:19.14ID:t9WBcysE0
大卒未満低脳クソガキがクソスレ立てんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:01.30ID:1qrLqz740
若い頃ってこんな時間がいつまでも続けばいいのに思う瞬間あるよな
合法に脳汁を出せるシチュエーションでこれより上がないってことを本能的に分かってるっていうか
もちろんジジイにはジジイの別の楽しさもなくはないけどな
0008黎明のカズヤ
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:03.87ID:+5kMptgz0
ワイなんか昨日7回抜いたけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:15.10ID:NDjRm6EF0
>>1
摩擦でチソチソ無くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況