X



クイズです。ある2人の男の子は、同じ日に同じ両親から生まれました。でも双子?と聞くと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:36.72ID:Shczx6Vqd
双子じゃないよと言います
一方でこの2人の男の子は遺伝的に全く同じです
いったいなぜでしょう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:31:33.60ID:Fc6dJHkK0
男の子が嘘ついてるだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:31:43.59ID:o21R03g70
みつご
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:31:56.48ID:ndnUnhXj0
6つ子だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:32:07.69ID:Shczx6Vqd
>>3
正解



終了
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:32:46.07ID:Shczx6Vqd
>>4
正解







終了
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:32:55.23ID:G3GeWg0l0
なんやこのスレ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:35:11.43ID:IPkH0sq50
>>2
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:42.84ID:Shczx6Vqd
じゃあ30秒くらいで考えたサイコパスクイズです

ある男がある一人暮らしの女性を女性のアパートで密かに殺しました
その男は女性を殺害した後すぐに逃げずに女性の死体のそばで5時間ほど過ごしていたようです
いったいなぜ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:42:01.43ID:BeTiMfZG0
>>9
飯食って風呂入ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:01.02ID:Shczx6Vqd
>>9
問題にちょっと足すわ

ある男がある一人暮らしの女性を、女性のアパートで、女性の帰宅直後に密かに殺しました
その男は女性を殺害した後すぐに逃げずに女性の死体のそばで5時間ほど過ごしていたようです
いったいなぜ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:57.01ID:o21R03g70
死んだか分からなかったから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:42.21ID:4QsTtv7Y0
>>9
オナニーしたくなってシコるのに5時間かける人だから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:53.04ID:Shczx6Vqd
>>13
正解や
まさか正解出るとは思わんかった

この男は帰宅を待ち伏せとるんや
その間足を近隣にに駐車しとくわけにはいかんから公共交通機関を使っとるんや
女性が帰宅したのが深夜なんや
明け方の通勤ラッシュに紛れて公共交通機関で帰るタイミングをはかっとったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:10.03ID:BeTiMfZG0
>>16
女の帰宅が深夜とか男が公共交通機関使ったとかわかるわけねーだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:49.84ID:BV5YQ7mt0
おすぎとピーコだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:58:58.25ID:Shczx6Vqd
>>17
ワイもわかるわけないと思ってたが正答出たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況