X



呆れたぼうやだね…まだ起きていたのかい…😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:50:51.22ID:uGvYHOqm0
どれ…明るくなる前にお話しを聞いていくかい…😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:51:15.46ID:uGvYHOqm0
今夜は何のお話しが聞きたいんだい…ぼうや…😔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:53:44.74ID:uGvYHOqm0
よしきた…それなら今夜はおじさんのしがないギグワークのお話しをしようか…😔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:53:59.08ID:uGvYHOqm0
ぼうやはギグワークって知っているかい…😔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:54:50.66ID:7qHK40cQ0
はよしろハゲ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:55:06.48ID:ty6q+Ujb0
おじさん!!😲
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:55:29.65ID:uGvYHOqm0
おじさんはね…今夜は桜ユッケでいいちこを飲んでいてね…😔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:55:58.26ID:uGvYHOqm0
お医者さんにはお酒を飲んでは行けないと言われてるけど関係ないんだよ…😔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:56:42.51ID:ty6q+Ujb0
おじさん……🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:57:30.42ID:uGvYHOqm0
>>9
賢いぼうやだね…ギグワークは雇用関係を結ばない単発のお仕事の請負でね…おじさんはたまに亀やお魚のことについてテキストを書いたりデータをまとめるお仕事をしているんだ…😔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:58:56.49ID:uGvYHOqm0
おじさんの食道や動脈はなんだか良くないみたいでね…次に血が出ると死んでしまうらしくてね…😔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:59:27.17ID:uGvYHOqm0
でもねおじさんは悔いはないんだよ…おじさんの妻が見つかったからね…😔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:00:05.16ID:9NPLTgzc0
おじさん!?😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:02:07.72ID:ty6q+Ujb0
おじさん……
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:35:26.22ID:dAs0v4Aw0
死んだか😞
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:36:39.54ID:4WEsyz1u0
死因:いいちこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況