X



【朗報】軽い気持ちでfx始めた結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:44:29.70ID:bGysBECy0
https://i.imgur.com/ZlNQ2T8.png

たった10分くらいで5k稼げたんやが……パチとかやってられんわww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:45:24.54ID:cvA0fkgr0
第二の人生始めようや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:45:35.56ID:bGysBECy0
これlot増やしてもっとpips粘ったら専業行けるかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:45:41.29ID:RAghPOh90
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:45:43.10ID:lF02+jfw0
コツコツドカンの典型やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:45:48.96ID:RAghPOh90
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:46:04.49ID:bGysBECy0
>>5
ドカンと負けるってことか…??怖すぎるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:46:19.35ID:bGysBECy0
>>6
きしょいねん黄猿
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:46:45.87ID:bGysBECy0
脳汁止まらんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:48:42.24ID:lF02+jfw0
>>7
FXに限らずスキャは人間には向いてない
才能の世界やからな
株は板や株主構成が見えるからまだ思考の余地があるけど為替はそれもないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:49:34.98ID:bGysBECy0
>>10
じゃあワイはスキャ向いてるってことやね
正直スイングより向いてる気がしてたんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:49:49.71ID:UDOIV90jd
試行回数多いほど負ける確率も高くなるで
つまり、レバ最大で一発勝負するべきや😁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:49:49.98ID:Rde0O9tX0
ハイレバはやめておけ……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:34.83ID:bGysBECy0
はい、また2300円ゲッチュ
指値が刺さる刺さる、これ週明け50ありまっせ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:16.37ID:bGysBECy0
>>13
言うて10ロットで実効レバ3やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:42.81ID:bGysBECy0
金が金を産むってこう言うことなんやね🤩
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:16.27ID:A6Lreat30
どんどんいけいけ!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:09:04.15ID:HB+DEwyI0
ええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:09:42.70ID:qLj/BIeF0
才能あるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:10:32.27ID:PbU7vZM20
スキャが唯一人間でも勝てる手段なので極めると良い
まあ口座爆発させずに増やし続けるのは人間じゃ難しいけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:15:33.94ID:wnsTDUvV0
これ手数料とかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況