X



外国人JKの可愛いワイちゃんと話すで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:48.53ID:Wo8FkvMT0
本当に女か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:51.52ID:xYH1C0ha0
142 風吹けば名無し sage 2024/03/30(土) 02:25:23.98 ID:PVojKPKh0
>>134
なんでそうなったw
野球見るん?


みなEで教えてクレメンスや!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:32:50.49ID:q7ccpsHR0
>>131
毎回着衣ブラ見れなくて草
頼む3度目の正直貼ってくれ🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:07.01ID:zTHDeMLX0
こいつのアンチ増えてきて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:10.50ID:mBC6JRQC0
スポーツはやってるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:27.75ID:RAghPOh90
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:36.39ID:RAghPOh90
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:43.44ID:/KCFqx1C0
週何回オナるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:56.74ID:u3I2BEsJ0
お前17かよ
ワイの女にしたろ思ってたのに未成年じゃあかんやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:34:18.44ID:KOCiQVeX0
>>6
しつこいんだよな
なんJを私物化するな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:34:29.22ID:mBC6JRQC0
>>5
サービスええなぁ性格まで天使や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:34:53.79ID:xYH1C0ha0
>>6
増やそうと情報操作しても無駄や増えるのはファンや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:35:05.63ID:q7ccpsHR0
>>13
うおお!サンガツ!!😍
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:35:51.58ID:xYH1C0ha0
>>7
やっとらんで!引き締めのトレーニングはしとるで!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:36:27.64ID:xYH1C0ha0
>>11
成人でもダメやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:36:56.42ID:AqfObtz50
クッソ久しぶりになんJ来てみたけど末期過ぎて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:37:02.17ID:ou9cpp5T0
これ何センチの何カップ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:37:05.30ID:mBC6JRQC0
>>17
さすが美意識高いんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:38:01.73ID:6w28PbXK0
ID書いて写真撮りなさい 話はそれからです
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:38:17.44ID:xYH1C0ha0
>>14
あったら貼ったるで!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:38:32.77ID:xYH1C0ha0
>>16
ええんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:38:40.22ID:MWpioBD+0
そういえば家に着いてすぐ寝落ちしてたけど素敵なヘソありがとーね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:38:50.17ID:AuS1Cbiw0
顔とか上げて身バレしないん?
外国人なら尚更目立つやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:39:22.42ID:xYH1C0ha0
>>19
よろしくニキやで!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:39:23.93ID:f+Nsao+h0
>>5
ほんとに女やんけ、俺と付き合ってや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:40:27.92ID:xYH1C0ha0
>>20
102cmや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:41:08.93ID:xYH1C0ha0
>>25
ええんやでお疲れ様や!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:41:38.19ID:xYH1C0ha0
>>26
トッモは知っとるし一緒に見とったことあるししても困らんで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:42:22.15ID:71ZWlzPz0
こいつおっさんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:43:38.94ID:xYH1C0ha0
18禁マークニキはフォローしてええんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:43:57.68ID:/KCFqx1C0
こんなん学校におったら男子たまらんやろ
逆にビビッて近づかんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:44:31.27ID:mBC6JRQC0
>>29
スタイルバグっとるやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:45:32.06ID:gnwOP/at0
君はなんGとなんEに人が流れて滅びゆく弱小板に咲いた一輪の白い花や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:46:06.06ID:f+Nsao+h0
俺と付き合ってほしい🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:46:14.79ID:xYH1C0ha0
>>32
超絶可愛い天使JKや!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:47:17.23ID:MWpioBD+0
>>30
ありがとなヒンヌー教徒だけどお前の巨乳は好きだ
眠さ限界だから寝るおやすみ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:47:42.06ID:+z4ZsHwn0
好みの下着とかあるんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:47:55.75ID:AuS1Cbiw0
オナニーする?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:48:21.00ID:xYH1C0ha0
>>35
白人やしオーチンカワイーやからジロジロ見てくるニキおるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:48:47.11ID:Wo8FkvMT0
>>32
おかえり。洗脳解けたようやな。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:27.08ID:xYH1C0ha0
>>36
でかいだけやで毎月特定の週だけパンパンになってまうし持ち主目線やと邪魔やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:59.12ID:q7ccpsHR0
ブラ無地が多いん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:02.39ID:xYH1C0ha0
>>37
ニキらとヒュッゲして建て直したる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:14.82ID:xYH1C0ha0
>>40
おやすみンゴやで😆🌟
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:35.18ID:mBC6JRQC0
>>45
色々美女なりの苦労があるんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:44.29ID:6w28PbXK0
ID貼りたくないの?俺とは話してくれないのか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:53:29.95ID:xYH1C0ha0
>>41
ワイちゃんはシンプルな下着がスコイーやでせやけどレース着いとるのはかわヨやしトッモの好みで試着するのも好きや!触り心地やとサラサラしとったりシルクのようなテカテカ感が気持ちEくて好きや!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:53:59.22ID:AFwMffYh0
前見た時からめっちゃデカくなってるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:54:25.65ID:UDOIV90jd
>>50
なりすましやから貼れへんのやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:54:30.40ID:u3I2BEsJ0
おまえおっさんやろ
ホンマに女やったらジョン・レノンへって描いた紙持って写真撮れや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:45.51ID:q7ccpsHR0
寝た?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:45.01ID:/KCFqx1C0
女て下着とか水着試着するときどうするん?
まさか直穿きしないよね?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:45.64ID:71ZWlzPz0
モノ扱いで叩くのが娯楽なんかね

非モテ弱者男性のストレス発散
強者男性のストレス発散
モテない男インセルの責任転嫁
自己肯定
モテても女叩きは結構見るので、ただのミソジニー、男尊女卑 ある人は、エンタメとして女叩いてる

毎回遅れて荒らしに来るやつはガチでこれのどれや?女の敵は女かえ?



JKがこんなツイートする?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:58:25.10ID:xYH1C0ha0
>>46
刺繍も持っとるで今のやないけどもちな胸を小さく見せるやつ使うとここまでスッキリするで
https://i.imgur.com/22wp2oq.jpg
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:59:43.28ID:xYH1C0ha0
>>49
苦労も愛せるくらいワイちゃんはワイちゃんが好きや!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:00:13.67ID:pMrfoESDH
>>59 ぢぇ…ぢぇ…ぢぇ…

ヂェンクイエンゴオオオオオオ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:01:02.22ID:mBC6JRQC0
>>59
ほんますごいスタイルやな絶賛の意味で
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:01:07.89ID:/KCFqx1C0
>>59
うおおおおおおおしゃぶりつきてえ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:01:19.34ID:mBC6JRQC0
>>60
ワイも好きやで💕
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:02:41.32ID:xYH1C0ha0
>>52
ぴざの食べ過ぎや!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:05:19.19ID:aBwIfrg1d
お前サービス良くなったなクソみたいな画像ばっかやったのに
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:05:28.93ID:xYH1C0ha0
>>57
下着は着たまま試着や!水着は上はブラは脱いで試着OKやったり下はショーツの上から試着するで!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:05:55.45ID:xYH1C0ha0
>>58
知恵袋のコピべやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:07:11.00ID:q7ccpsHR0
>>59
ムホホ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:07:14.76ID:xYH1C0ha0
>>61
ニェマザツォ🤗💗
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:08:03.54ID:yJE0AglX0
やめた方がいいぞ
匿名掲示板なんてどんなやつが見とるかわからんからな
ワイは忠告したからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:09:54.28ID:+X4QcIi60
人生の終わりにはこういうムチムチパツキンをアレコレしたい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:11:11.11ID:/KCFqx1C0
>>67
そうよな気になったから
サンガツや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:11:44.36ID:xYH1C0ha0
>>71
サンガツや!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:15:24.82ID:/KCFqx1C0
やっぱ欧州ネキみたいにパイパンなん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:29:22.56ID:mBC6JRQC0
無言でいなくなるのは相変わらずやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況