X



サカイ引越センターでバイトしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Sakai
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:18.77ID:r9esRG9c0
なんでも答えるよん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:32.06ID:VnO8qUZe0
涙脆いというのか
こんな大きな体をしながら
今でもとんだ泣き虫で
寂しかったり嬉しかったりすると 
涙が出てきて
時折
恥ずかしいと思うことがあります
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:43.35ID:Ki3eEETJ0
クソみたいな人間いる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:19:00.53ID:/OsmeJdn0
この間使ったけどなかなかよかったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:19:10.47ID:EtXeBczr0
本当に安くて丁寧か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:19:42.16ID:r9esRG9c0
>>3
クソうぜー社員とか全然いるよ
0007Sakai
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:37.36ID:r9esRG9c0
>>5
それはとても嬉しいです😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:49.26ID:6FNVHUVO0
どうしてそんなに大きくなっちゃったんですか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:04.98ID:fkdj5fuB0
不動産屋さんから紹介されたけど結局使わなかったなー
他より良いところってどんなところ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:18.63ID:Ki3eEETJ0
なんで数あるバイト中からそれ選んだん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:35.69ID:erHFCnHj0
めちゃくちゃキツいって聞くけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:22.79ID:oso5V9kE0
腰大丈夫?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:47.34ID:UR0so+i00
本入れまくって1箱でも重くて持てないダンボールを2個積みで運んで行ったけど重くても持てる持ち方とかあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況