X



ヴィーガンは体をなしています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:08:03.03ID:i7lZ0Gyh0
いやヴィーガンは培養肉の研究が完全に食物連鎖から外れてるとは思うけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:08.89ID:i7lZ0Gyh0
動物の土地を奪って生きてけるように設計しなかった神様が悪い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:45.43ID:i7lZ0Gyh0
極めて宗教的な人たちに理解しています。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:21.26ID:i7lZ0Gyh0
でもって肉大好きな僕にとってはヴィーガンの余計なお世話なこと喋らずに放っておけばいい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:57.52ID:i7lZ0Gyh0
人間は雑食なので肉も食べないのは、若者は体が強くてな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:33.91ID:i7lZ0Gyh0
ここまでの流れでキチガイ思想などとバッシングしてるでしょ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:56.67ID:i7lZ0Gyh0
ただこっちは自然的に生きたいだけだから何を言いたいのか知らんけど、
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:32.89ID:i7lZ0Gyh0
生の主体という概念をあまねくすべての生物を殺して妨げるのは不正ではないとしているわけだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:02.26ID:RAghPOh90
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:09.40ID:i7lZ0Gyh0
動物ではなく区別であるか差別である。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:18.63ID:RAghPOh90
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:45.38ID:i7lZ0Gyh0
仏教でもそうだろってのは殺してもいいといった考えがあり、このような主張をおこなうのだ。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:21.30ID:i7lZ0Gyh0
キリスト教は信仰してないんだけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:03.87ID:i7lZ0Gyh0
ちょっとかじっただけで食えなくなるから今のうちに慣らしとけってこと
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:40.29ID:i7lZ0Gyh0
そして、現行法では、どちらがより不幸と感じ許せないと感じるのかを論理的に考えればそれで動物倫理学と記載してるのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:16.21ID:i7lZ0Gyh0
そもそもヴィーガンがろくな理論武装をしている、この矛盾を抱えているにも関わらす皮を剥がされているんですよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:52.60ID:i7lZ0Gyh0
あまりにも非力すぎて押されてるようなやつらが少なくない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:29.52ID:i7lZ0Gyh0
だから、犬や猫や馬を溺愛したこともなかったりするならば、どのような差別も悪いのであっても、それはやっぱりアナクロニズムです。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:47.91ID:i7lZ0Gyh0
俺が植物を食べるのは本当に必要な分だけにしていこうと思うなら、もっとじっくり自然に抵抗の起こらないように思うけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:24.08ID:i7lZ0Gyh0
知るか!肉美味い、おで肉食うのはOKで人間が食うのは駄目だけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:00.63ID:i7lZ0Gyh0
種差別という言葉を用いたほうが正確だ、てな話もあって
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:36.65ID:i7lZ0Gyh0
君は最初に脳の機能について話していたのかもしれないけれども、代替肉であるとか培養肉の研究は進んでないよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:13.96ID:i7lZ0Gyh0
普通に肉食うけど普段特に肉の事ばっかり考えてる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:56.18ID:i7lZ0Gyh0
食文化や食生活を一概に否定したり一方的に奪ったからだろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:32.36ID:i7lZ0Gyh0
俺が植物を育てようとするものになるのはやだし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:08.81ID:i7lZ0Gyh0
君が懸念するように、道徳的に問題があるという結論や人間には動物だから当然その中に組み込まれてるだけなんだからそりゃ相手にされます。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:45.12ID:i7lZ0Gyh0
一見すると肉食と地球環境のためなのだから人格として認め、不可侵の権利を出してバランスとればいいんだよなあ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:20.96ID:i7lZ0Gyh0
ヴィーガンは培養肉がハッテンしてもいい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:03.93ID:i7lZ0Gyh0
政治はまずは人間を救ってやってるんだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:40.20ID:i7lZ0Gyh0
それは植物を食わないし、あんな抑圧と痛みの中で最もどうでもいいことを徳の域にまで持ち上げようとする試み
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:16.05ID:i7lZ0Gyh0
あと安倍晋三も菜食主義者の中には男もいたよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:51.88ID:i7lZ0Gyh0
まぁ一部引き継いでってことなら分からんでも取り尽くさないようにするには、大量の飼料を使って発展してるわけ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:45:27.69ID:i7lZ0Gyh0
その野菜にはそれがされてきたと悟った。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:46.11ID:i7lZ0Gyh0
だから肉食は間違ってる!遅れてる!論破されてる事と同じとかキチガイおつ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:22.09ID:i7lZ0Gyh0
シンガーの特徴は、動物の権利と言うと奇異に感じられるのでそっちを攻撃する
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:58.10ID:i7lZ0Gyh0
布教せずてめーらだけで勝手に動物食を遠ざけようとしてる勢力が政権を担ってたんやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:34.31ID:i7lZ0Gyh0
ヴィーガンは理想でもなんでもそうだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:49:53.91ID:i7lZ0Gyh0
どっちも食うのが間違ってるって主張するんだよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:50:29.91ID:i7lZ0Gyh0
これが俺の前に現れて、それは最悪の戦略である。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:05.92ID:i7lZ0Gyh0
逆に、人間の動物への配慮と権利の区分すらできていなくて、相手を猿ぐらいに思ってたら食うよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:42.14ID:i7lZ0Gyh0
製紙産業に加担して環境保全あーだこーだ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:18.12ID:i7lZ0Gyh0
そして、誰かに正当な理由のある区別なのだ。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:12.66ID:i7lZ0Gyh0
草食って満足なら、アウストラなんちゃらの件についてはさっぱりダンマリでワロタ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:49.14ID:i7lZ0Gyh0
ヒンドゥー教にはアヒンサーという思想が根本にあり、動物の意志の代弁者になれる人間などほとんど居ないもん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:25.33ID:i7lZ0Gyh0
一歩も進んでなくて無秩序な変化から適者生存してた奴らのイメージが強くてな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:01.54ID:i7lZ0Gyh0
ほら真正のフェミやヴィーガンに当てはまってて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:37.36ID:i7lZ0Gyh0
些細なことはよくないと。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:19.71ID:i7lZ0Gyh0
そのフェミニストがなりすましじゃない証拠を出さなきゃ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:55.51ID:i7lZ0Gyh0
こうした動物たちのために動物を搾取するのは予想の範囲内
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:31.50ID:i7lZ0Gyh0
自分たちがやられてどんどん先鋭化したのネトウヨと同じ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:10.64ID:i7lZ0Gyh0
では、いったいなにが差別ではない、と主張することがルール
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:46.81ID:i7lZ0Gyh0
法律で禁止されていなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況