ワイ君の今月のお賃金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:51.06ID:s7hEa6Wi0NIKU
ようやっとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:01.81ID:LyykhoaE0NIKU
上級国民やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:58.91ID:2I57ztdn0NIKU
やるやん今日はイッチの奢りな🥰
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:50.72ID:71oQ5XyWdNIKU
よーやっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:15.46ID:763Txyb50NIKU
>>8
意外とみんなようやっとる言ってくれて嬉しいぜ
ガッツリ残業してこれやから少なすぎィとか言われたらほんまに悲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:02.51ID:USGzEGlN0NIKU
75😨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:42.46ID:763Txyb50NIKU
>>10
不思議と体が慣れてきて意外といけるなと思ってきたところや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:23.78ID:QsMBNBdl0NIKU
ブルジョワやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:57.71ID:PjOLNz8r0NIKU
まあ仕事以外することもないしな
0014!omikuji
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:12.46ID:MNyPRm970NIKU
>>9
残業出来るのがえらやましいわ

わいずっと定時割れや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:48.95ID:763Txyb50NIKU
>>12
いっぱい稼いだから噂のNISAと忍魂打ち行くことにするわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:21.51ID:763Txyb50NIKU
>>13
ほんまにそれや
子供にもパパ最近全然いなくない?って言われるわ
0018!omikuji
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:03.21ID:MNyPRm970NIKU
>>17
そうや

ひどい時は昼前に仕事終わる

歩合にしてるから全然稼げん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:55.74ID:bOX8paWA0NIKU
残業40時間でも死にそうになるのにそれ倍近いとか考えられんで
ようやっとる
0021!omikuji
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:34.62ID:MNyPRm970NIKU
>>19
体はらくやけど

君とは逆でパパ仕事してるのって上の子に言われる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:17.57ID:763Txyb50NIKU
>>20
ワイも数ヶ月前まで月に40残業するともうあかん...ってなってたけど最近は40やと金にならんなあってなってる
人間慣れが全てや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:03.49ID:763Txyb50NIKU
>>21
その分子供と遊べるんやない??
子供がちっこいうちはなるたけ遊びたいわ
0024!omikuji
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:49.58ID:MNyPRm970NIKU
>>23
遊べるけど

下に嫌々きの娘がおるからなかなか上の子とは遊べんし
二日分の仕事して1日やすみが欲しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況