X



いじめの思い出がフラッシュバックして辛いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:06.74ID:0mSmzNmLdNIKU
席替えで女の子に嫌がられたことが定期的にループしてくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:25.53ID:0mSmzNmLdNIKU
ワイだけか?これ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:49.43ID:2plR4kKR0NIKU
ワイも同級生にお腹とか乳揉まれたのフラッシュバックする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:15.47ID:f8P+otDS0NIKU
>>3
男?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:25.45ID:2plR4kKR0NIKU
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:50.13ID:0mSmzNmLdNIKU
>>3
茶化していいか微妙なラインやめてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:06.75ID:f8P+otDS0NIKU
ワイも思い返すとキンタマ揉まれたことあるわ
やめてほしかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:27.26ID:0mSmzNmLdNIKU
実は嬉しがってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:28.27ID:BMf9QTXd0NIKU
ころしかたノート
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:33.16ID:861Ta1pu0NIKU
もうそれを性癖に昇華するしかないやんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:53.19ID:s7O10CbN0NIKU
ワイはガイジと天然パーマのメガネにアスファルトの表面でひきずられたわ。あと廊下で引きずられた状態で階段から落とされそうになった。なのにそいつらの親と来たら全員「子供のやったことじゃないですかw」と煽るように言ってきて、その日オカンとオトンとワイは殺意を覚えた。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:29.20ID:vSidVHiq0NIKU
知らずに陰の者の席座ってた女の子が本人が来て気付いて泣き出したのはかわいそ過ぎる😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:56.81ID:f8P+otDS0NIKU
>>11
それなら仕返ししても子どものやったことで済むんやからどんどんやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:15.22ID:0mSmzNmLdNIKU
>>12
陰の者今頃🤡になってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:05.47ID:LAa2so6L0NIKU
思い出したら汚言症とか出る?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:08.13ID:0mSmzNmLdNIKU
>>16
マンコ!しねマンコマンコマンコ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:40.34ID:s7O10CbN0NIKU
>>14
わいもオカンにそういったけど、
オカンが「ああいうカスどもは、自分が同じことをされたら騒ぎ出して面倒だからやめなさい。」って言ってて渋々やめた。ちなみに次の日ほんとにやめるか迷って、いじめっこの家を燃やそうとライター2つほど買ったけど我にかえってやめた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:04.96ID:f8P+otDS0NIKU
>>18
殺したり放火は少年院行きか悪くすれば刑事罰やからやめとけ
0020テス
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:07.59ID:/wau34cP0NIKU
芦田愛菜
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:44.00ID:f8P+otDS0NIKU
マッマは懸命な人や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:56.16ID:f8P+otDS0NIKU
賢明な
0023テス
垢版 |
2024/03/29(金) 16:26:04.70ID:/wau34cP0NIKU
芦田愛菜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:26:43.90ID:SESUwQQ30NIKU
ワイもいじめの想い出がフルハウスやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:00.50ID:s7O10CbN0NIKU
>>7
ワイの弟は一人に羽交い締めにされてもう一人にきんたまちみくられてた。
ちなみにその時もオカンは殺意を覚えたそうです
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:28:09.72ID:f8P+otDS0NIKU
>>25
それはまあ刺しても情状酌量されそうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:29:28.62ID:LAa2so6L0NIKU
>>17
完全ワイやん…さっきも一言一句違わずそれ言ってしもたわ、、
お互い頑張ろうで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:29:33.91ID:s7O10CbN0NIKU
なんやこの悪夢の象徴みたいなスレは.......
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:33:16.64ID:s7O10CbN0NIKU
このスレ絶対に絶やしちゃダメだろ。頼む誰かまとめてくれ(涙)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:34:31.88ID:5bpa8DW90NIKU
昔ガイジに図工の作品破壊されたのとか思いっきりキックされたの思い出したわ
てか小1のときクラス全員にいじめられてたわ
親は遊びだとか言ってたけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:37:12.34ID:s7O10CbN0NIKU
>>31
ワイのやつよりえぐいし、クラス全員からとなると最悪だったんだろうな。
にしても親は子供の管理を徹底しろ。うちのオカンを見習え。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:38:33.89ID:f8P+otDS0NIKU
>>31
なんでいじめられてたん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:39:09.47ID:s7O10CbN0NIKU
>>32
じゃあワイは紺色で。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:40:17.85ID:0mSmzNmLdNIKU
ガイジから被害受けてるやつ多くて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:41:59.84ID:s7O10CbN0NIKU
ここにあるいじめの一部、実話という上で脚色なしで教材にすればいいと思うんやが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:44:40.41ID:5bpa8DW90NIKU
>>34
ワイ、女なんやけど
おかっぱがキモいかららしい。
担任絶対気づいてたんやけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:45:03.06ID:s7O10CbN0NIKU
>>36 多いと言うよりは
いじめてくるやつ=頭が狂ってる=ガイジだからそもそものはなしみんな実質ガイジの被害者説。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:46:25.58ID:0mSmzNmLdNIKU
>>39
まあ阿部寛もいじめしてたしな
そこらへんもガイジに含めるならそうなが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:47:30.56ID:5bpa8DW90NIKU
小学校でいい思い出ない
中学はマジ楽しかった
1年のクラスだけは…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:47:47.35ID:GQGBS0Rq0NIKU
ワイも女=恐怖になってる
笑われてる気がしてしんどい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:47:52.98ID:f8P+otDS0NIKU
>>38
おかっぱやめて収まったんなら良かったんちゃう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:06.33ID:5bpa8DW90NIKU
>>43
おかっぱは3年までやった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:26.98ID:5bpa8DW90NIKU
>>42
女やが女が怖い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:57.91ID:s7O10CbN0NIKU
>>34 
髪型なんて人の自由なのにいじめてくるとかむかしのガイジは差別主義の血が流れてたのか。ちなみにワイは理由もなしにガイジと天然パーマに引きずられてたあいつらまじでしね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:58.86ID:f8P+otDS0NIKU
まあ女の方が陰湿なことするよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:50.42ID:5bpa8DW90NIKU
小1の時のいじめのリーダーが骨折したから
そん時助けてやったら態度変わったわ。
小5の時のやつは許さん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:50:29.62ID:f8P+otDS0NIKU
>>46
弱肉強食の理論やろ
今の子どもは何かしら強いやつの血を引いとる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:50:33.97ID:0mSmzNmLdNIKU
>>41
ワイは逆で中学校が一番辛かったわ
陰陽の区別もはっきりしてくるからいやでも現実に向き合わされたわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:09.89ID:f8P+otDS0NIKU
>>48
そういう機会あると都合ええな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:45.27ID:5bpa8DW90NIKU
小5の時理科の班一緒だったガイジにいじめられた。理科の授業が地獄
マジアイツ名前晒してもいいんやで
一緒にいた女もいじめられてたけど人任せで鼻ほじっとったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:59.15ID:f8P+otDS0NIKU
>>50
ワイの時も中学が最難やったな
難しすぎて途中で通わなくなった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:52:35.20ID:15i1Zyht0NIKU
イジメられる側にも問題があるんやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:52:49.95ID:f8P+otDS0NIKU
>>52
先生に直談判とかできないんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:53:18.97ID:f8P+otDS0NIKU
>>54
じゃあ問題指摘しろよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:19.58ID:5bpa8DW90NIKU
中2の時はやばかった
ワイじゃないけど親友といいたい女の子(Mちゃん)がすごいいじめられてた。
とあるハゲ野郎に一年の時の校外学習での写真他の人に晒されて学校休んでた。
ショックだったらしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:55:06.95ID:5bpa8DW90NIKU
>>55
一応やった。
鼻ほじり女は何もしなかった。
1人は謝ったけどもう1人は謝らんかった。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:55:16.38ID:f8P+otDS0NIKU
>>57
それは性犯罪やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:55:54.30ID:861Ta1pu0NIKU
なんかすごいことなってんな
ワイくそでか虹文字で
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:15.45ID:5bpa8DW90NIKU
>>59
そうなのよ
ハゲ野郎はMちゃんに謝ったんだけどね。
Mちゃん頭いいから妬まれたんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:27.45ID:f8P+otDS0NIKU
>>58
なんか有耶無耶やな
そんな状況で同じ班はしんどいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:57:07.12ID:f8P+otDS0NIKU
>>61
謝って済むなら警察いらんやろ草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:58:27.50ID:5bpa8DW90NIKU
鼻ほじ子正直嫌いやった。
「5b〜!ガイジくんがぁぁぁ」
って感じに毎度ガイジの報告してきたで
チクリネタ増えたからいいけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:00:06.40ID:5bpa8DW90NIKU
Mちゃん警察に通報考えたらしい。
なんで通報しなかったやんや。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:01:20.10ID:f8P+otDS0NIKU
>>65
自分が苦しんで済むんなら、って発想やないか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:02:05.18ID:s7O10CbN0NIKU
ワイも女子から陰湿な陰口(内容が濃すぎてはきそうになった)言われて、
一部の本当に純粋な優しい女子と話してたら男子に笑われるしで地獄。
けどスマホはないから数少ない友人と話すためだけに学校いってる。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:02:53.26ID:5bpa8DW90NIKU
ワイの学校バレー部がエグ過ぎるんや
普通にいじめとか平気でする。
Mちゃん剣道部やけど
剣道部もエグい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:03:55.42ID:5bpa8DW90NIKU
>>67
女子怖いよな
女子やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています