X



ふざけんな!!過疎りやがってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001混沌OF カオス
垢版 |
2024/03/29(金) 11:15:14.14ID:NYGZ+uxh0
お前ら!!盛り上げろの!過疎りすぎてつまんねぇよアホ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:15:27.26ID:suDF0kqm0
いやどす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:16:53.32ID:meyStBzfF
0か100しかないからなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:16:56.26ID:KOBFYCqC0
みんなどこに行ったんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:17:00.14ID:suDF0kqm0
いやどすと言ったらいやどす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:43.04ID:hbDkYtYP0
>>5
エッヂやで
0011混沌OF カオス
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:42.35ID:NYGZ+uxh0
ワイ寂しいくて死にそうだ
こんな過疎って、、、昔の活気はどこにいったんご?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:20:12.25ID:yY0J9GZRd
😃😃😃😃😃
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:20:29.05ID:yY0J9GZRd
しね😃😃😃
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:34.79ID:KOBFYCqC0
なんjにあきたんかみんな、、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:24:32.11ID:eaBI9rn00
そらこんな馴れ合い連中ばっかりなら人も減るわな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:41.63ID:L3nqZpuj0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:52.92ID:L3nqZpuj0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:28:41.82ID:qZEs4mLF0
>>5
talk
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:47.10ID:qZEs4mLF0
>>21
talkなんJは勘違いして来た人たちが新たなコミュニティ築き始めてるらしい
talkなんGは誰もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況