X



埼玉って全国的に見れば、若者が憧れる都会なのになんでバカにされるの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:06:37.59ID:ot5uot2T0
都心 東京にすぐ行ってすぐ帰って来れる
大宮すら栄えてるのに 大宮から渋谷まで20分 新宿まで30分
地価が安く 関東で一番の持ち家率
交通アクセスが充実している
地方出身者が多く地元愛は少ないが、排他的閉鎖的な感じは一切ない
「埼玉?何にもないけどいいところだよねー」が埼玉県民の内心
大企業の工場が多く仕事にはまず困らない環境
自然災害に強く、海がないけど津波もない 地盤が強いので地震の被害も少ないと予測されている
人が温和で思いやりのある人が多い基本優しい
ショッピングモールが多いので、ある程度のものはすぐ揃う
人口第5位 GDP第5位
驚異の転入超過率第3位
住みたい街ランキング第2位 大宮


東京に進学できて就職して、いざ結婚して家建てたいなーでも東京だと高いしなー
うーん、埼玉でいっかなーwで住んでみたら、いいじゃんいいじゃんってなるのが埼玉
人がゴミゴミしてないのも大きい 全てが丁度よく揃ってる

地方よ、これが埼玉だ(ドヤァ
https://i.imgur.com/4SS4llr.jpg
https://i.imgur.com/4t540RR.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:07:46.35ID:KJ1++NkJ0
東京に住みたい若者が妥協して住む埼玉がなんだって?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:08:40.23ID:suDF0kqm0
お前みたいなヤツがいるからじゃね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:10:03.56ID:+9jdX4lA0
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況