X



なんかお嬢様ずんだもんの件が炎上してるらしいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:17.65ID:Zse3SwcQ0
美少女オタクJC🥰🥰シコシコみたいな妄想しかしてなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:15.48ID:mTM0XNHrd
🤮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:01.48ID:NyIafXeo0
女さん「今日のお洋服お嬢様ずんだもんみたいになっちゃったパシャ」→オタク「お嬢様ずんだもん草!w」→女さん「お嬢様ずんだもんって言わないで!」

ってイメージ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:34.89ID:LQabgrhZ0
会ったこともない中学生の服装をバカにするやつもおかしいし便乗してネタ漫画描くやつもおかしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:24:07.06ID:JR6LITDU0
中学生に可愛い可愛い言い寄るおっさんがいちばん気持ち悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:32:12.84ID:KJ1++NkJ0
間違いなく被害者だから気の毒だけどちょっとメンヘラっぽいのも
やっぱ女だらけだと色々あるなと思えてしまう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:34:35.68ID:80fLNuWCd
>>4
全然違う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:35:21.17ID:Ye9fKYP20
>>4
ディズニーにずんだもんの格好してくるなみたいな感じのキレ方じゃなかったか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:42:19.19ID:ccTL3nm20
JC「ディズニー行ってきた!」パシャ

ババア「服ださい!」「芋!」「ギャオオン!」

ガイジ絵描き「わからせのネタにしたろw」

女「全部チー牛がやったこと!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:25.68ID:Zs13rNRa0
このまんこどもが普段ルッキズムがどうとか言ってるんやで?あほやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:34.46ID:vSidVHiq0
>>10
滅茶苦茶だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:53.33ID:wQiGYDfn0
色んな絵描きが便乗してお嬢様ずんだもんの絵を描いて旬ジャンル並みのいいねRTを得てるのがなんか怖い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:31.19ID:KJ1++NkJ0
>>13
ワイや
5000いいねもらったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:08:52.86ID:L3nqZpuj0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:09:00.95ID:L3nqZpuj0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況