X



で結局5億年ボタン押すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:59:15.41ID:elNGSh/L0
俺は押さない 死ぬのと同じくらい辛いことだから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:00:12.96ID:Yv5O38ml0
でももう押した後かもしれないよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:01:04.60ID:rdunhhPp0
押さない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:08:24.30ID:elNGSh/L0
押さんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:36.38ID:ukz9MPWr0
精神死ぬけど経過後は回復するなら押す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:29.90ID:elNGSh/L0
なんで?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:17:36.71ID:6K9pdJ8BH
押すよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:31.43ID:JKPzRsgZ0
たしか記憶消えて一瞬に感じるんよね?押すわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:22:37.11ID:p84ACODZ0
5億とか実感わかなすぎる
10年で1万円くらいのほうが実感としてキツい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:33:50.07ID:elNGSh/L0
>>9 もっと少ない 計算したら0.02円や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:34:02.95ID:elNGSh/L0
10年で
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:38:16.96ID:rPy/IChz0
面白いンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:38:18.19ID:rPy/IChz0
面白いンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:11.09ID:elNGSh/L0
お祈り申し上げます
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:16.45ID:elNGSh/L0
お祈り申し上げます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:57:54.33ID:L3nqZpuj0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況